Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2015, 13:41   #5311
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Чубайс лес не поджигал. Он находит удовольствие в другом. Систематически разрушать промышленность и сельское хозяйство.
Чубайс вообще не имел никакого отношения к несуществующему и кем-то просто выдуманному разрушению сельского хозяйства. Да и якобы какое-то разрушение промышленности - тоже только лишь чьи-то фантазии. В дейсвительности все как раз наоборот.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 13:45   #5312
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Сообщение пресс-службы УВД для него видите ли не доказательство...
Когда вы его предоставляли, и какая вообще связь между этим неким сообщением пресс-службы УВД и тем, что бездомные попросту пропили свое жилье? Вы для начала научитесь сами приводить свои факты. Пока что вместо них у вас я только лишь одни ваши выдумки видел, ничем и никак не подтвержденные.
Старый 16.05.2015, 13:54   #5313
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
это общеизвестные факты!!! А общеизвестные факты НЕ нуждаются в доказательствах.
Не надо врать и выдавать собственные выдумки одного из участников форума про мою никогда в дейсвительности не существовавшую избушку за некие как-будто бы «общеизвестные факты». Не было у меня никогда никакой избушки, которая якобы кому-то мешала, я вообще всю жизнь прожил в городских квартирах.
Цитата:
А о черных риэлтерах смотрите в программах "самого лучшего" российского телевидения. О них рассказывают по всем центральным каналам (1-й, ВГТРК, С-Петербург, НТВ, РЕН, Звезда). Приводятся конкретные факты и ФИО. Но, для Вас это, вероятно, "не доказательство"
Только вот не совсем понятно, какая вообще связь между описанными в них случаями, и теми бездомными, которые попросту пропили свое жилье. Почему-то ни об одном из этих случаев из этих передах мой оппонент не упомянул. Потому что это действительно факты, но абсолютно не имеющие никакого отношения и никакой связи с тем, что многие бездомные пропили сое жилье без всяких черных риэлторов.
Лучше вы приведите доказательства того, что слова какого-то российского чиновника являются якобы каким-то доказательством моей клеветы в адрес СССР и классиков марксизма-ленинизма. Пока что вы этого так и не сделали, несмотря на мои неоднократные просьбы.
Старый 16.05.2015, 15:08   #5314
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Только вот не совсем понятно, какая вообще связь между описанными в них случаями, и теми бездомными, которые попросту пропили свое жилье.
Пропили или их вышвырнули из собственных квартир.
Старый 16.05.2015, 16:16   #5315
гегемон
Местный

Цитата:
Не надо врать и выдавать собственные выдумки одного из участников форума про мою никогда в дейсвительности не существовавшую избушку за некие как-будто бы «общеизвестные факты». Не было у меня никогда никакой избушки, которая якобы кому-то мешала, я вообще всю жизнь прожил в городских квартирах.

Причём здесь пресловутая избушка, долбонос?
Не надоело косить под дурака? От тебя требовалось представить всего одно, более или менее достойное подтверждение своего пустопорожнего бреда, но подтверждения как не было, так до сих пор и нет.
Какое уважение может быть к таким как ты? Правильно, никакого.
Представь своё доказательство, а я представлю своё, как делают все нормальные люди.
А если не можешь, то так и напиши, а не выдумай херню о избушке, которая к спору о бездомных не имеет никакого отношения.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 16:22   #5316
generator
Модератор

Цитата:

Только вот не совсем понятно, какая вообще связь между описанными в них случаями, и теми бездомными, которые попросту пропили свое жилье. Почему-то ни об одном из этих случаев из этих передах мой оппонент не упомянул. Потому что это действительно факты, но абсолютно не имеющие никакого отношения и никакой связи с тем, что многие бездомные пропили сое жилье без всяких черных риэлторов.
Лучше вы приведите доказательства того, что слова какого-то российского чиновника являются якобы каким-то доказательством моей клеветы в адрес СССР и классиков марксизма-ленинизма. Пока что вы этого так и не сделали, несмотря на мои неоднократные просьбы.
Если в посте пользователя форума или в репосте, который он помещает на форуме, содержится клевета на СССР, выдающихся деятелей коммунистического движения, компартию- то в СООТВЕТСТВИИ с Правилами форума администрация или модераторы принимают предусмотренные Правилами меры. По-моему, я объясняю достаточно ясно.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 17:39   #5317
Пермский 1977
Местный

Старый 16.05.2015, 17:52   #5318
jra
Местный

По умолчанию Непонятка

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Если в посте пользователя форума или в репосте, который он помещает на форуме, содержится клевета на СССР, выдающихся деятелей коммунистического движения, компартию- то в СООТВЕТСТВИИ с Правилами форума администрация или модераторы принимают предусмотренные Правилами меры. По-моему, я объясняю достаточно ясно.
А почему допускается клевета на Хрущева?
Кто исключил Хрущева из "выдающихся деятелей коммунистического движения"?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 08:54   #5319
Гость1
Местный

Пермский, прежде чем агитку тащить, вы в окно посмотрите, и поищите разрушенные города, магазины с отовариваниями по карточкам, куда надо очередь с ночи занимать, и тому подобные атрибуты послевоенной жизни. ТАк что не надо политкривлянием заниматься.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 10:17   #5320
jra
Местный

По умолчанию Всё просто

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Пермский, прежде чем агитку тащить, вы в окно посмотрите, и поищите разрушенные города, магазины с отовариваниями по карточкам, куда надо очередь с ночи занимать, и тому подобные атрибуты послевоенной жизни. ТАк что не надо политкривлянием заниматься.
А некому стоять в очереди - вымерли.
По плану Ельцина.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ