Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2015, 14:59   #5411
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А что он не так делал?Расскажи.
Может то,что порядка 20-ти высших заведений МВД создал,а не больше раз в 100.Что поднял престиж милиции,до сих пор это идеал,Штатам такого не снилось.
Цветов пожалели?Копейки считали?
Заслужил.
Он понял один из первых,что всё рушится.Поступил как истинный офицер.Возможно зря лишил себя жизни,но выхода не было.
P.S.
Свалить всё на одного и поливать его дерьмом-это,наверное,наша национальная забава такая.
Без обид.Всё ИМХО.

Тем,кому интересно:
http://donbass.name/2824-delo-shhelokova.html
Надюша,посмотрел видео выложеное пользователем Jra, интересно конечно. Но опять все однобоко-Андропов злодей,Щелоков и семья жертвы. Сейчас твое посмотрю. Ты понимаешь,сейчас, в либерастии каждый старается что то в истории выпятить в угоду себе родному. Все эти видео на веру брать нельзя. Поменяется команда нынешних воров,и наши детки по другим учебникам будут изучать историю. Барыги у власти понимаешь, эти за деньги маму продадут.
Старый 22.05.2015, 15:13   #5412
Аврора
Заблокирован

фрол,какие варяги у власти? Путин? Нет. А вот правительство Медведева ниочемное,кроме пары-тройки.
Уважаемый пользователь, напоминаю Вам о недопустимости искажать ники пользователей нашего форума. А для исключения подобных ошибок ( надеюсь, не намеренных) предлагается писать ник Вашего оппонента так, как он записан в профиле пользователя форума.
модератор generator

Последний раз редактировалось generator; 22.05.2015 в 15:51.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 15:30   #5413
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
фрол,какие варяги у власти? Путин? Нет. А вот правительство Медведева ниочемное,кроме пары-тройки.
Вы правы Аврора,правительство Медведева например мой отец называет "лунатиками" Начнем с Медведева,этот человек ни дня не работал на производстве,профессорский сыночек,ни дня не служил в армии. По моим субьективным наблюдениям,этот человек остановился в развитие на уровне 14-ти летнего подростка. Многие издания идут еще дальше,и прямо называют вещи своими именами,я не буду резок,но Вы меня поняли? Вообщем пациентов из "шестой палаты" в России на руководящих должностях хватает
Старый 22.05.2015, 15:44   #5414
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Барыги у власти понимаешь, эти за деньги маму продадут.
Щёлоков никого и никогда не предавал.Точка.
(за менторский тон меня прости).
Старый 22.05.2015, 15:59   #5415
flor
Местный

Цитата:
Щёлоков никого и никогда не предавал.Точка.
(за менторский тон меня прости).
Наденька,о чем ты? Я когда на тебя обижался? Знаю твой характер и уважаю позицию,убеждения. Ты не юлишь и борешься,это уважается в любом коллективе! Понял я про Щелокова,жаль нет времени посмотреть твое видео. Сейчас может посмотрю.
Старый 22.05.2015, 16:04   #5416
generator
Модератор

Цитата:
А что он не так делал?Расскажи.
Может то,что порядка 20-ти высших заведений МВД создал,а не больше раз в 100.Что поднял престиж милиции,до сих пор это идеал,Штатам такого не снилось.
Цветов пожалели?Копейки считали?
Заслужил.
Он понял один из первых,что всё рушится.Поступил как истинный офицер.Возможно зря лишил себя жизни,но выхода не было.
P.S.
Свалить всё на одного и поливать его дерьмом-это,наверное,наша национальная забава такая.
Без обид.Всё ИМХО.

Тем,кому интересно:
http://donbass.name/2824-delo-shhelokova.html
Уважаемая Просто Надежда. Право любого пользователя нашего форума- иметь свое мнение по любым событиям и историческим лицам. Для исключения же неправильного толкования исторических фактов необходимо указывать, что это ваше мнение или ваша оценка события.
А по поводу обсуждения личности Щелокова необходимо понимать, что К ТЕМЕ ДЕФИЦИТА ТОВАРОВ в СССР осуждение или неосуждение, вина или отсутствие вины данного советского министра не имеют никакого отношения. Иначе продолжение дискуссии на тему Щелокова будет расцениваться (таковы Правила форума), как флуд, т. е. сообщение не по теме. Думаю, что на форуме есть открытые темы, где вполне уместно обсуждение личности этого экс-министра Внутренних дел
Модератор generator
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 16:13   #5417
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Уважаемая Просто Надежда.
Поняла.Больше не повториться.
..........
Старый 23.05.2015, 22:16   #5418
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Бессовестная и наглая особь, способная лишь на одно - обвинять других в том, в чём грешна сама.
Проще говоря, вам нечем подтвердить свои выдумки, кроме как снова троллить. По теме пишите, пожалуйста, без всяких сказок про бездомных.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 22:21   #5419
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Это официальный сайт Росстата:
Росстат http://www.gks.ru
То, что ты утверждаешь, что там этих данных нет:
1)или наглая ложь;
Цитата:
Эти доказательства в данных Росстата.
По вашей ссылке открывается страница, на которой заявленных вами данных нет. Хватит троллить, лгать и ыдумывать неизвестно откуда какие-то неизвестно откуда взятые цифры. Пишите по теме, пожалуйста.
Старый 23.05.2015, 22:24   #5420
Маратиус
Местный

Тема уже давно себя исчерпала. Сторонники СССР и коммунизма никак не могут, и просто не в состоянии опровергнуть исторический факт того, что в СССР был постоянный дефицит целого ряда самых необходимых товаров.
Ответ