|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5522 |
Местный
|
![]()
Если вам, вот уже не жить не быть, почему-то понадобились именно 100% хлопковые белве, черные или еще какие нитки, то они продаются по адресу г. Москва, 5-я Кабельная ул., дом 3. Какая на них этикетка - не имею понятия, меня это вообще как-то очень мало волнует. Я еще не в том возрасте и не в том уровне состояния здоровья, чтобы как-то особо озаботиться этим. Для меня что 100% хлопкоые, что еще какие-то другие нитки - они и в Африке просто нитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5523 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно также осутствие 100% хлопковых ниток в продаже во многих магазинх из-за того, что они попросту мало кому нужны - это еще вовсе не дефицит на нитки. А то, что продавцы вам как-будто бы аж «полусекретно» ответили, что таких ниток у них вообще в продаже не бывает - так только лишь вам так показалось. Что в отстутствии таких ниток то такого якобы секретного? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5524 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу рибофлавина - пятигорский провизор Владимир Владимирович, Аспирант 2 года обучения на кафедре Фармации Пятигорской государственной Фармацевтической Академии, консультант по вопросам в области фармакологии и фармакотерапии, гомеопатии, а также фитотерапии - ответил, что рибофлавин выпускается как и раньше, но аптеки и аптечные торговые сети попросту не берут его у изготовителя. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5525 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда, упаковка то выбрасывается, а пользуются именно товаром. ![]() А вот интересно, если для Вас "нитки и есть нитки", то вино, которое названо на этикетке натуральным и даже ДОМАШНИМ и содержит консервант в "допустимых количествах", является качественным продуктом или нет?! ![]() Причем, уделив вопросу присутствия консервантов в вине время и свое внимание, я обнаружил, что в нашем городе Сасове во всех магазинах вино любой торговой марки и в т.ч. "мировых брендов" импортных производителей (т.е. и высокой ценовой категории) содержит КОНСЕРВАНТ! О какой "натуральности" в таком случае может быть разговор?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5526 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается петросянить - вы бы лучше обратили внимание на сообщения некоторых участников форума - сторонников, которые действительно юродствуют, кривляются, сеют межнациональную вражду, проявляют русофобию, искажают фамилии политиков и страны проживания (а также страны размещения данного форума), неуважительное отношение к собеседникам, клевещут на оппонентов, оскорбляют их при полном попустительстве администрации форума, высказывают простую и нецензурную брань, угрожают, флудят одной фразой совсем не по теме, и т.д. Цитата:
И еще - требуя от меня ответить по-существу вопроса, да еще выделяя свое требование красным цветом, вы почему-то забываете, что пока что еще так не ответили мне на известные вам мои вопросы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5527 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ох, Маратиус...Хотите сделаю Вам приятное? ![]() ![]() ![]() Т.е. о самом настоящем ![]() Если кто-то что-то делал своими руками в советское время ( к "маратиусам" это, вероятно, не относится, т.к. он, возможно, не знает как надо пользоваться и какими нитками при шитье), то, к сожалению, чего не было ( из песни слова не выкинешь), так это широкого ассортимента "глухарей" (специальных шурупов) и "саморезов", которыми сегодня очень удобно закреплять разные деревянные и металлические детали при ремонте и реконструкции помещений. ![]() Но, я уверен на все 100%, что если бы не "перестройка", то в СССР непременно бы организовали выпуск этих "сложных" изделий в достаточном количестве. Именно своих изделий и именно на советских предприятиях, а не импортных, которые сегодня в повсеместной продаже. Последний раз редактировалось generator; 11.06.2015 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За остальную информацию спасибо, но Москва от меня слишком далеко, в советское время это продавалось во всех городах. Это не было дефицитом, в отличие от сегодняшнего дня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |