|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5601 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5602 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как нагло Маратиус врет!!!Он - большущий лжец и врун - как и положено стороннику Пукина!!! Зто я констатирую не в виде оскорбления, а как непреложный факт!! Маратиуса - на доску позора!!!! В 1965 году по СССР было произведено 10 млн тонн мяса в убойном весе, в 1980 году - 15,1 млн тонн!!! Источник: сборник "Народное хозяйство СССР", Госкомстат, 1985 г., с. 241 http://kb.mista.ru/article.php?id=708 Последний раз редактировалось дисс; 21.06.2015 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5603 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() При покупке автомобиля в магазине требовали только паспорт! Ограничение было только на покупку нескольких НОВЫХ автомобилей для одного лица. В семье же могло (теоретически и закон это разрешал) несколько автомобилей. А автомобиль с пробегом можно было купить и несколько штук. По поводу двухэтажных домов. Вы опять даете неточную информацию. Сразу же о всем Советском Союзе. Обсуждать подобную ерунду просто несерьезно. В Батуми, например, ( или это не СССР?) в конце 70-х а затем и в начале 80-х мы останавливались в частном секторе. И жили на ВТОРОМ этаже, а хозяева- на первом. И двухэтажный дом был не только у них. У многих были двухэтажные дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5604 | |||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=Маратиус;586912]
Цитата:
Проблема ещё в том, что вы имеете наглость спорить о том, о чём не имете ни малейшего понятия. Цитата:
граждан проживших бОльшую часть жизни в СССР проголосовали за Путина. Никто не может это утверждать не имея достоверных данных. И о каком не бывалом росте рождаемости толкуете? Поясните. Цитата:
Вот твоё сообщение. Цитирую: А за что и за какие такие заслуги их должны были уважать, к примеру, в странах Прибалтики или в Восточной Европе? Сами то сможете объяснить это жителям Венгрии или Чехословакии? Лично я в этом очень сомневаюсь. Впрочем, это уже не по теме. КОНЕЦ ЦИТАТЫ. Я тебе на него ответил, и ответил дважды. Чем ещё не доволен? Цитата:
Цитата:
Лично я считаю, что русофобские настроения и ненависть к России всегда подогревались исскуственно. западные капиталисты не остановяться до тех пор пока не поглотят все независимые от их влияния страны. В том числе и Россию. Главная их цель - установить политический и экономический контроль во всём мире. Неужели до сих пор не поняли - "откуда дует ветер"? Кто постоянно запугивает все (в том числе и прибалтов) русской угрозой? Они до того запугали всех своих сателлитов пресловутой русской угрозой, что те начали её воспринимать как реальность. Вспомните как ещё во времена СССР размножалась клеветническая литература порочащая советский государственный и общественный строй. Сейчас не только Прибалтика, но также Украина, Молдавия и другие страны уже отравлены русофобской пропагандой. В советский период, таких возможностей, пудрить обывателям мозги, у глобалистов не было, но все-же они сумели создать пятую колонну диссидентов-антисоветчиков и откровенных предателей. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5605 |
Местный
|
![]()
Для чего мне приводить старые ГОСТы, заниматься буквоедством и копаться в них? Тем более, что тема о дефиците СССР, а вовсе не о сравнении ГОСТов. Я вам на ваш вопрос ответил, и считаю, что этого с меня и так уже достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5606 |
Местный
|
![]()
Можно сколько угодно приводить эти неизвесино откуда взятые для сборника данные, но почему-то они вовсе никак не соответствовали тому, что видели, а точнее - не видели на прилавках магазинов советские трудящиеся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5607 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5608 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.06.2015 в 12:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается Москвы, то с 71 по 81-ые годы, когда я там жил, то было полное изобилие качественных натуральных продуктов - по крайней мере в том районе, где жил в студобщаге. Часто (по крайней мере 1 раз в день) питался советским фаст-фудом - качественнейшей докторской колбасой (такой до сих пор в пукинское время нет - по крайней мере в нашем областном центре, хотя стоит знак ГОСТ) и прекрасным молоком в пирамидках за 16 коп или с 5% жирностью за вроде 25 коп, часто брал и кефир, простоквашу в бутылках, но лень было мыть бутылки и потом сдавать, хотя кефир и простокваша были очень качественные). Замечательное по вкусу было мороженое за 28 копеек на палочке - такого при пукиноидах ни разу не встречал, хотя марок мороженого море и все они красиво разукрашены - поэтому за последние 4-5 лет брал мороженое только 1 раз). Последний раз редактировалось дисс; 21.06.2015 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5610 |
Местный
|
![]()
Это только лишь ваши личные впечатления и ностальгические воспоминания, которые вовсе еще пока что ничего не доказывают. Сейчас то можно писать все что угодно, все равно уже никто не сможет проверить, правда это или нет. Только вот СССР запомнился бывшим советским трудящимся, согласно этой теме, именно дефицитом и очередями за ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |