|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5611 |
Местный
|
![]()
Вы задали вопрос - я на него ответил. А тему ГОСТов задел вовсе не я. Вы в этом можете сами убедиться, если прочтете сообщение #5563. И вообще предлагаю вам с вашим статусом на этом форуме больше обращать свое внимание на сообщения моих оппонентов, а так же на то, что они и как пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5612 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос. хотя сами в него вляпались. Цитата:
![]() |
![]() |
#5613 | |
Местный
|
![]()
Я вам ответил на ваш вопрос в своем сообщении #5599. А вот ответов на мои вопросы к вам ранее по другим темамя что-то так и не дождался.
Цитата:
Лично я полагаю и считаю, что вам с вашим статусом на этом форуме на самом деле неинтересно обсуждать что-либо со мной, вам просто нужна какая-нибудь причина или повод для известных дальнейших действий в своответствии с вашим статусом в отношении меня. Тем более, по своему опыту общения на этом форуме знаю, что любой диалог со «статусным» участником форумарано или поздно именно этим и заканчивается. Поэтому я прекращаю какое-либо общение с вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5614 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тем более Вы говорили о замене ГОСТов в Советское время,( они постоянно менялись, такова процедура) а не об этом Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.06.2015 в 15:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5615 | |||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=Маратиус;586961]
Цитата:
А кто вам мешает спорить, маратиус? Разве не я предложил вам найти в обычной городской аптеке (ради спортивного интереса) лекарство, способное заменить витафтор и не имеющее отрицательных побочных эффектов? И что вы мне ответили,помните, нет. Смысл вашего ответа примерно такой. Нахрена мне это надо. Все мои доказательства вы проигнорировали, хотя сами это лекарство в глаза не видели и не имеете ни малейшего понятия об его эффективности. А я, в отличии от вас, пользовался витафтором достаточно долго и знаю об его эффективности не по наслышке. Спорте, кто вам мешает, но прежде чем спорить запаситесь фактами потому-что почти все ваши сообщения - голимый порожняк и болтология. Цитата:
Как голосовали другие старики я не интересовался, потому-что ещё до выборов предполагал, что победит Путин. Не считаю, что моё предположение является фактом, но даже если большинство избирателей проголосовали , к примеру, за Зюганова, то итоги выборов бы подтасовали и Путин в любом случае оказался победителем. Такое вот моё мнение. И еще раз повторю -ни у кого нет достоверных данных о том, в чью пользу проголосовало подавляющее количество стариков Цитата:
Цитата:
Если тебе известно без нас, то тогда какого хера задаёшь тупые вопросы? И если тебе всё понятно то объясни. Почему НАТО, не имея, по вашему утверждению, разногласий и претензий к путинской России, продвигается к нашим границам? Почему обложили Россию санкциями? Почему распространяют клевету, ложь и русофобию? Устраивают провокации и тратят на анти-русскую пропаганду и подготовку боевиков миллиарды долларов? Если они, по вашему утверждению, не имеют к России совершенно никаких претензий, то тогда какого хрена давят со всех сторон на Россию? Цитата:
Не там ищешь врагов России. Надо иметь совершенно больное воображение что-бы записать меня во враги. И кого именно нет среди врагов? Перечислите всех, которые, по вашему мнению, теперь не враги России. Спрашиваете -почему у СССР было много врагов? Объясняю- потому -что примириться с существованием первого в мире социалистического государства, (СССР), капиталисты не могли. Потому-что они хорошо понимали, что примеру СССР могут последовать и другие страны. Допустить такое, сродни тому, что-бы заживо похоронить себя, любимых. Глобальная идея родилась не сегодня. Идеи мировой империи вынашивались империалистами ещё задолго до революции и создание такого мощного государства как СССР помешали их осуществлению и на несколько десятилетий от них пришлось отказаться и перейти к планам уничтожения СССР. А вы ещё удивляетесь, откуда,мол, у СССР было столько врагов. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1990 году в РСФСР было в 2,5 раза больше коров, чем сейчас в пукинской Раше. Соответственно, больше натурального мяса, сливочного советского масла (вовсе не пукинского пальмового), молока, сметаны, кефира, простокваши и пр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5617 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А в 1990-м кроме соленых помидор зеленого цвета в магазинах вообще ничего не было! Зачем эти соответствия рассказывать людям,которые жили в то"сытное"время? Мне тут байки местных москвичей до фени,к которым отвезли все продукты из моего родного Горького к ним,а если уж собрался туда за продуктами раз в пол года.так визжать начинают-идиоты,понаехали тут! Т.е Докторская по 2-20 производства г.Горький,лежит у них около дома в магазе,а мне на рынок по червонцу за мясом надо собираться! Обувь,одежда нормальная,импортная пусть с очередью у них тоже там есть! А нам,дуракам,по выкройкам шить надо.да у сапожника ботинки тачать! Вы кому тут презентуете это благоденствие? Правду тоже не жалуете,вон Непкева зачеркнули,за то что расписал как все было? Не нужон более никому этот коммунизм,за ногу его. В дискуссии только и проскакивает,БАтуми,Сухуми,Москва(А че,не СССР?). Горьковчанам,кировчанам,и прочим свердловчанам чхать было на изобилия в "звериных"республиках и Москве. Все сказал.зачеркивайте. Хотя скорее всего сотрете без следа! Какая то вся она липоватая эта коммунистическая пропаганда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5618 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5619 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5620 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Каждый мог позволить автомобиль-че нет то,а имели единицы потому,как не нужны они были.Автобусы то ходили хорошо! Купил тут один ушастый Запорожец,хотя как уж настаивает,что никому не нужно,что тогда сел в Ан 2 и на месте. Вот почему то сам не полетел,а в Запор полез! Че не в Волгу то?А Запор нравился шибко! Читаешь эту галиматью и тока хмыкаешь! Каждый к морю мог поехать,а ездил не каждый и всего разок! Каждый в ресторан мог,а ходил не каждый и тоже от нуля до одного частота посещений. Про автомобиль,мол,каждый мог!Так вообще,тфу,говорить не охота! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |