|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего не обманув - это тебе казалось. Во времена СССР взрослые были добрые и смотрели это как на детские шалости, которые можно простить. Все это контролеры знали. Я студентом подрабатывал охранником на заводе низковольтной аппаратуры рядом с Московским гидромелиоративным институтом. Причем был внутренней охраной. Практически ничего не делал - только отсыпался там. И можно было вынести все, что угодно через невысокую стену (1,5 метра в углу в сторону кинотеатра "Байкал", так как там была насыпана земля) - маленькие электромоторчики (где-то 15 см в диаметре), фены, всякие диоды и пр. для модной тогда цветомузыки. Но я ничего не выносил - был сознательным советским гражданином (совком по-дерьмократически). Учреждения и даже некоторые заводы охраняли старенькие бабульки и дедульки, сейчас же мужики - как псы цепные - не пройдешь. они охраняют собственность всяких "эффективных собственников" - те за каждую копейку удавятся!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раиса Евгеньевна,я никогда эту добрую женщину не забуду.Была для всех мега-строгой контролёршей,но для нас( девочек и мальчиков) была просто "Свет в конце туннеля",ибо детвору,на свой страх и риск,пропускала просто так в кинотеатр,дарила мороженное и всё положительное. Через годы,прошедшие,когда она умерла,на её похороны пришло много народа,все вспоминали её доброту.Гроб был весь утоплен в цветах. Просто за человеческое отношение к детям.Дети уже выросли-но не забыли Доброго человека. Она,кстати не имела собственных детей,а воспитала двоих приёмных. Человек Доброе Сердце,воспитанница детдома СССР.
![]() |
![]() |
#5695 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потому что у вас попросту нет ничего такого, чем вы могли бы доказать то, что якобы я как-будто что-то заявлял про НАТО. Вы сами что-то себе придумали, а потмо сами же поверили в то, что придумали. А теперь видя, что сами же попались на своих же выдумках и ничего ничем ни доказать ни подтвердить не можете из то, что я как-будто бы заявлял, делаете новые ничем не обоснованные предположения. Цитата:
То есть, вы этой фразой полностью подтверждаете тот факт, что вы распространяете негативные сведения о России, тем самым умышленно и намеренно желая ей именно зла. Что и требовалось доказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5696 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается «лички», то очень прошу вас при всех участниках форума, и особенно Ивановой - будьте добры отвечать мне в ней. Последний раз редактировалось Маратиус; 27.06.2015 в 08:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5697 | |||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=Маратиус;587406]
Цитата:
Где ваши факты и где пресловутое наличие по факту? А то что вы плохо зрячий и не увидели представленную мной ссылку, то купите очки. Хотя, в данном случае очки не помогут. Цитата:
Доказательств полно, ищите сами. На мои многочисленные просьбы представить доказательства, вы, гражданин хороший, постоянно отделываетесь разными детскими отмазками, а у меня имеете наглость требовать доказательства. ХРЕН ВАМ. Цитата:
У вас какой то хитрый склероз, маратиус. То вы хорошо запоминаете о чём писали ранее, то вдруг на вас нападает амнезия. Что это с вами? Цитата:
Вы не представили ни одного подтверждения своего голословного бреда. В ваших сообщениях сплошное фуфло и порожняк. Вам ли нас обвинять в подобном. Цитата:
Негативные сведения о России? И какого именно характера, эти пресловутые негативные сведения? Какого именно зла, мы, по вашему мнению, желаем России? Что именно вам, потребовалось доказать? Если хотите что-бы вас поняли, то выражайте свои мысли яснее. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5698 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5700 |
Местный
|
![]()
"Великолепная семёрка" ещё,но этот фильм и "Фантомас" они из 60-х.Я говорила о фильмах конца 70-х нач 80-х,ну в смысле которые демонстрировались в кинотеатрах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |