|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6061 |
Местный
|
![]()
Согласна.Осталось только выяснить,кто в СССР по кабакам и ресторанам ходил, и ел осетров с чёрной икрой без проблем.
![]() |
#6062 |
Модератор
|
![]()
По-моему, если не ошибаюсь, в среднем там вполне "от пуза", причём с деликатесами, можно было отдохнуть на 25-30 руб за двоих. А если поэкономнее, то и 15 рублями на двоих можно было обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6063 |
Модератор
|
![]()
Всё дело в том, что в ресторанах и кафе можно было поесть и неплохо отдохнуть за вполне приемлемую сумму не только в Москве. Рестораны и кафе были во всех городах. К примеру, мы с женой в Ейске на берегу Азовского моря почти каждый вечер ужинали в ресторане. Было совсем недорого. Дешевле, чем в московском. Кстати, там и осетрину подавали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6064 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В принципе Вы меня научили жить в СССР,видимо не умели просто. Если машину времени сделают,обязательно воспользуюсь этими знаниями. За едой на рынок. За одеждой на барахолку. Вкусно поесть в ресторан. Везде недорого. Действительно,а почему бы и нет. Какие еще в баню очереди! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же я - парень далеко не столичный, а самый что ни есть провинциальный - из глухой дерёвни!! Таким, как я, советская власть все дала, но Абрамовичи отобрали и увезли в Сраиль и на Запад. Последний раз редактировалось дисс; 15.07.2015 в 08:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6066 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Браконьерская из Астрахани,стоила 40 рублей литр там. Реальный факт тот,что выбили всю эту осетрину в ноль. Вылавливали ее в СССР в аховых масштабах,причем в магазины она не попадала,рассказать почему? Так вы сами привели здесь цитатник из Википедии. Потому,как буржуям продали подчистую! Деньги зеленые половину неграм отдали на революцию,на другую половину зерна купили,хлеб из которого ,радостные совецкие люди мешками кормили скоту! Вот вам краткий курс того,почему в магазинах было пусто,почему СССР обанкротился в итоге! И ответ на вопрос-почему сегодня осетр в Красной книге! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6067 |
Местный
|
![]()
А разве была в том большая проблема?, вообще-то на 10-15 р можно было компашкой погулять, а плотный обед в кабаке обходился не боле 3 -ка, да еще с рюмахой армянского настоящего коньяка, в те времена фальсификата не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6068 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Смех берет,как агитатор из Братска заливает сказки о том,как на 10-15 рублей можно было разгуляться,да еще компашкой! На червонец три пузыря и по две ириски,вот и весь загул! Много анекдотов было в те времена про одну ириску на всех! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, тебе показать фото отфотошопенное одной журнашлюшки в попытке обвинить КПРФ в избиении "за правду", что он несет в своем шлюхожурнале? А вот такие у нас журношлюхи, нормально так от фотожопили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Коммунисты Братска избивают журналистов? Расследования, 04.07.2013 23:48:30, просмотров 612, комментариев 20, рекомендовали 3 T Новые скандальные подробности всплывают в деле об избиении известного журналиста из Братска Дениса Кучменко. Напомним, утром 3 июля двое неизвестных мужчин жестоко избили директора братской телекомпании "Город" Дениса Кучменко. Журналист самостоятельно добрался до больницы, где ему был поставлен диагноз "перелом нижней челюсти". Полиция Братска ведет поиск налетчиков. Сейчас тщательно изучаются записи камер видеонаблюдения, в объективы которых могли попасть бандиты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие отрабатывает различные версии, однако сам Денис уверен - причиной нападения стала его профессиональная журналистская деятельность. Вечером 3 июля Денис Кучменко оставил запись следующего содержания на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте": "Вчера был неудачный день для меня. Двое неизвестных, со спины, несколькими ударами, сломали мне челюсть, и нанесли несколько неприятных травм.( интересно, это каким образом со спины можно сломать челюсть, у него челюсть на заднице что ли?, а уши коммунисты тоже обрезали получается? Прим. мои.) Что я могу сказать - это подло и трусливо. Тем более, если это связанно с политикой. Я всегда, на всех форумах и встречах пишу и говорю от своего имени. Не люблю трусливых анонимов, которые могут себе позволить все что угодно, пряча имя за псевдонимом. Вчера случилось тоже самое. Пару недель я работал над статьей для газеты "Горожанин". В этой статье я хотел без прикрас, максимально честно рассказать, кто же эти кандидаты. В процессе сбора информации, мне стало известно, что один из кандидатов в начале 2000х привлекался у уголовной ответственности по 3 серьезным статьям. Я сделал соответствующий запрос во вторник, в ГУВД Братска, а так же высказал желание опубликовать эту информацию в газете. Главной моей ошибкой, было то, что об этом знало более 5-7 человек. Скорее всего? утечка и послужила поводом для расправы. Хочу сказать, что данный материал на следующей неделе будет напечатан. Делайте выводы друзья. Я свои сделал. Кандидат который любит Братск, никогда бы себе такого не позволил". Из путанных объяснений избитого журналиста не совсем понятно, о каких конкретно кандидатах идет речь. Спишем сумбурность изложения на шок от случившегося. Между тем, по данным конфиденциальных источников БАБРа в Братске, за нападением на известного журналиста могли стоять местные последователи партии Ильича. В этом смысле примечательно, что непосредственно перед избиением Денис Кучменко готовил материал, посвященный именно деятельности КПРФ. Вернее, некоторым ее деятелям. Казалось бы, при чем здесь выборы... Автор текста: Леонид Федоров, редактор журналистских расследований На сайте опубликовано 112 текстов этого автора URL: http://vbratske.com/?IDE=11637 Tags: братск Вот такие у нас дела, на какие только тяжкие не идут либерасто-педерасты, чтоб очернить КПРФ!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 15.07.2015 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |