|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6091 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно конфликтные ситуации никогда нельзя сбрасывать со счетов.
Быдлятины много было во все времена. Так погиб великолепный игрок московского Динамо по хоккею с мячом Леонид Александрович Палладий.Пятикратный чемпион Мира. Конфликтная ситуация в ресторане привела к трагедии.Семья лишилась великолепного человека и мужа,а страна лишилась великолепного человека и защитника ворот сб.СССР. Никогда не поддавайтесь на провокации,а если деваться некуда,то бейте уроду сразу между глаз и уходите.
![]() |
#6092 |
Местный
|
![]()
Ну коньяк достаточно эксклюзивный напиток.Мне не нравится,очень крепкий.Хотя миф о каких-то "пахнущих клопах" всегда был на слуху.
Не знаю как пахнут клопы(кто хоть их нюхал когда?),но приятный запах коньяка не соответствует моему представлению о таком же слабом алкоголе. Шоколадом он пахнет,но пить его....бррррр. Вообще не люблю алкоголь,по простой причине.Меня в сон сразу начинает клонить,а потерять себя в веселье я не могу. Я рассказывала на сайте,как мы хлестали самогонку стаканами в колхозе студенческом одним вечером,и когда зачинательница всего веселья Надя-самая первая откинулась из этого веселья,просто уснула. ![]() Пиво,ну стаканчик холодного в жару,да это кайф,но не более стакана. Вино,красное,типа Крымских в компании рюмка-две.Всё. Знаю для себя,если больше то- "страна снов". Пусть лучше другие веселятся,кто умеет пить. ![]()
![]() |
#6093 |
Местный
|
![]()
Ну и лучше рестораны без ансамбля,который там поёт.
Ибо меня всегда тянет на песни,хочется спеть гражданам,а это не совсем красиво,я бы сказала. Меня манит всегда на песни Советские 60-х и на эту,разумеется: ![]()
![]() |
#6094 |
Местный
|
![]()
Изволю сообщить, что парни на мотоциклах разбивались независимо от политической системы. Разница лишь в том, что когда-то разбивались на Иж-планета Спорт и на Явах, а также Минсках и Восходах, а сейчас на разного рода хондах и харлеях. Поскольку , прежде всего, лихачить поменьше надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жрут только воры-либералы, нормальные люди едят. Вы так уверены, что все дворники - алкаши? Впрочем, всем либералам свойственно хамить и оскорблять людей при отсутствии аргументов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6096 |
Местный
|
![]()
.................................................. .............КЛАССНО!!!
![]() |
#6097 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ж говорил про компашку, а компашка, кстати, это менее респектабельные молодые люди и не такие привередливые, как семейные пары, и начинается она, когда больше одного и до ......, там уж как пойдет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда не понимала кайфа мотоциклов(прости меня Flor). Могу сказать,что ни разу ,даже,не сидела на кресле мотоцикла.Вообще ни разу. Естественно все мотоциклетные парни просто завораживали рёвом своих "боевых скакунов",своей смелостью,амуницией,все девчата пищали от возможности прокатиться,но только не я. Страшно. Конечно,я представляю,что кайфно обнять мужчину сзади,надеяться на его уверенность,уткнуть голову в его спину,когда ветер не даёт даже вздохнуть.Всё это красиво.Не спорю.Но....нет. Насчёт смертей? У меня знакомый разбился в хлам,ещё в середине 80-х.Парню было всего 16-ть.На всём ходу врубился в "Волгу" на Герценском мосту. Сейчас трагедий намного больше,одни "скутеры" дают почву для трагедий,плюс гоночные японо-корейские мотоциклы. Кстати,насчёт отдыха на югах СССР. Там шоу вечно было,многие помнят,когда гонщик на мотоцикле ездил по бокам огромной ямы.Немного не так объясняю,но кто видел это в Евпатории,Ялте,Сочи в конце 70-х меня поймут.Набирая разгон,он то опускался,то поднимался по бокам этой ямы(она из дерева была сделана). А им я всегда посвящаю вот эту песню.Трагическую,но правдивую(обожаю "Арию"):
![]() |
![]() |
#6100 |
Местный
|
![]()
Я про идиллию,а ты про компашку из друзей мужиков своих.
Так не считается. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |