|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6101 |
Местный
|
![]()
Посвящаю эту композицию одному очень замечательному человеку.
Он знает,он поймёт. Некогда,эта композиция "взрывала" площадки танцполов нашей страны. ![]()
![]() |
#6102 |
Местный
|
![]()
Что касаемо романтических песен вообще.
То СССР,однозначно. Лучше наших 60-х вообще нет ничего,ИМХО. Доброта,искренность,голос,такая душевная теплота идёт.В своей жизни я и не найду лучших песен о романтике любви.Честно сказать. Пожалуй,это самые искренние и лучшие песни о любви. Даже Битлы не так поют о любви.Всё ИМХО конечно(ну может быть Джо Дассен ещё сравнится ![]() Это наши девушки:
![]() |
#6103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6104 |
Местный
|
![]()
Многие любят фильмы наши(эпохи СССР),но забывают песни великолепные,которые принадлежат этой же эпохе.
Раз пришлось спорить,что данная композиция совсем не современная,а очень древняя.Стихи принадлежат индийскому философу,а вот всё остальное всё в великолепном ансамбле "Ялла"(в данном ролике не они конечно исполняют) Спор конечно я выиграла,но меня поразило другое.Как нельзя не знать данный фильм? Извините,господа-товарищи,но это классика любовных отношений,которой не страшны и расставания.(Книгу"Роман и Юлька" читала раз милльон ,плакала и хотелось окончание сделать как в фильме). Как можно не знать "Вам и не снилось"?
![]() |
#6105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть сапожки финские и зимние,ношу. Нет,да и фиг с ними.Ношу московские,они тоже были высший класс! Кстати,в очередях за некими "синими курами" я никогда не стояла.По причине обыкновенной-я их никогда не видела.В Орле всегда были нормальные куры. ![]()
![]() |
![]() |
#6106 |
Местный
|
![]()
Кто и когда исполнит эту композицию лучше,чем Мария Леонидовна Пахоменко?
Никто. Многие пытались,но не достигли её доброты и душевности. Посмотрите на грацию,послушайте голос её. Она всегда в моём сердце:
![]() |
#6107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 16.07.2015 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне важен Ледяной Походъ.Но эта тема уже других разговоров.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.07.2015 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вот при СССР были некоторые и хорошие продукты, но сейчас кофе, чай и пр. ну просто супер. А в Орле у нас много чего не было..." ![]() ![]() ![]() В результате хитрый вывод: и при СССР были некоторые существенные недостатки, и сейчас. Тогда какой смысл возвращать социализм, если равно везде свои недостатки одного порядка???. Моя же позиция другая - при рыночной системе НАМНОГО больше недостатков, чем при социализме. Я понимаю, что при СССР были и некоторые отрицательные моменты - но пусть их приводит, а не сочиняет насчет кофе или осетровых и пр. Я сейчас нашлепаю этих классных моментов кучу - если это приветствуется модераторами. Последний раз редактировалось дисс; 16.07.2015 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не терплю когда за мной ухаживают.Не нравится мне это. Поэтому,всегда в компашках собираю все грязные тарелки,пепельницы и кладу на поднос официанту,со словами:"Спасибо родной,я тебе помогу". Будь добра и благословенна,тогда Господь всегда поможет тебе! Не терплю аплодисментов и выхода на бис,после песенъ. Я всегда это делаю только ради одного человека-моего мужа,а не для толпы. Уж ради него я готова раствориться на атомы,а для других я сильная,независимая,жестокая и проч. Мне так нравится.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.07.2015 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |