|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6421 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так не смотрите, неужели кто-то насильно заставляет?....... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас то совсем другое дело - ради прибыли готовы напичкать в продукты всевозможное дерьмо в виде запрещеных химических красителей и имитаторов вкуса. С многочисленными переклейками срока годности самого продукта...... Недоразумение либерастное может быть хорош уже здесь постоянно троллить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6422 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний стакан вишни у бабушки к закрытию рынка? Ессно она закисла за день! Иди работай как следует и побалуешь себя и маманю дыней торпеда! Качество отменное,цена 35 рублей кило. ответственно заявляю ибо съел их уже немало этим летом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6423 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если слезете со своего Лексуса и снизойдете до разговора с работягами, то они вам расскажут, что там, где сейчас растет не то что кустарник, а часто и буйный лес, раньше была пашня или пастбище ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6426 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
работал и работаю с людьми совецкой формации на мясокомбинатах. Сказки про эти ГОСТы-наивные чаяния совкофилов. Такое там творилось,что война и немцы! Вам В тему ещё надо-американцы не были на Луне,для полного счастия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6427 |
Местный
|
![]()
Сообщение от дисс
Вещество, похожее на ртуть, было обнаружено в четырех тарелках одного из блюд на ужине в детском саду №15 еще 15 февраля. Специалисты Роспотребнадзора установили, что веществом является ртуть. Однако никто из детей, по данным прокуратуры, не отравился. ![]() ![]() ![]() Настолько тупой ответ, что и комментировать не надо - форумчане, вдумайтесь в ответ Гостя в Ближнего Востока!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6428 |
Местный
|
![]()
Такие, как Репин, умиляют. Ну, уже правительство и президент признали необходимость импортозамещения. С мест им пишут про отсутствие и дороговизну. Росстат приводит печальную статистику.. А у них все до горизонта распахано, да еще собственными глазами увидено... По телевизору чего только собственными глазами не увидишь! Я вот, давеча, нашествие инопланетян посмотрел...
Последний раз редактировалось abs; 02.08.2015 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://otzovik.com/review_1948238.html Купила мама плиту эту и сразу после подключения полетела задняя левая конфорка. А через пол года и духовка стала отключать подачу газа. Итог ремонта надо на 5 тысяч при этом ее надо сдавать а готовить тогда на чем? плюс гемор с отключением и подключением вот так и стоит теперь это чудо с 3 рабочими конфорками. Я знаю нам попался брак но у меня уже трое знакомых нарвались на брак не слишком ли высокий % брака!? Плюс конечно огромный это безопасность. Отключает подачу газа если вы забыли на плите суп (было с мамой пару раз такое) то умная печка спасет вашу кастрюлю и квартиру. Тяжело поджечь ребенку а включить подачу газа вообще нереально и это огромный плюс. Ну из минусов это большой % бракованных плит данной фирмы. Время использования: 3 года Стоимость: 20000 руб. Год выпуска/покупки: 2012 Общее впечатление: дорогая и ужасная Ишо: http://zakupka.tv/complaint_view_id3109 16.04.2013 года мы приобрели в магазине "Лидер" у ИП Решетниковой О.И., расположенной по адресу г. Астрахань, ул. Минусинская дом 8 газовую плиту, марки "Fresh"(5-ти камфорочную). Привезя домой, прочитав инструкцию по применению мы обнаружили, что есть не соответствие с правилами пользования (ручка регулировки подачи газа поварачивается вправо, а по инструкции влево). 17.04.2013 года мы делаем возврат плиты, менеджер идет нам на встречу, мы хотим поменять на плиту марки "Gefest 1200-S6" в магазине ее не было в наличии, тогда менеджер обзванивал все магазины таковая плита имеелась в магазине "Лидер" по ул. Софьи Перовской, перед тем как отправится туда нам дали накладную и товарный чек где нам сказали подписаться,мы направились по указанному адресу. По прибытию в магазин мы увидели единственную плиту этой марки на витрине, внимательно осмотрев ее вместе с продавцами обнаружили брак: скол на углу с правой стороны, мы отказались от покупки. Отправились назад в магазин по адресу ул. Минусинская дом 8. Разговор о бракованной плите был в нашем присутствии, нас попросили позвонить на горячюю линию службы сервиса 690-592 Роговой М.Ю. Она предложила нам написать заявление о возврате денег, которое будет рассмотренно в течение 10 дней. В заявлении мы указали причину (смерть матери и помин 40 дней, маленький ребенок). По прошествии 10 дней мы позвонили в магазин, ответ был таков, цитирую:"Заберите свою плиту, деньги мы вам не вернем". На 11 день пришло письмо от ИП Решетниковой О.И., о том, что она ознакомилась с нашей ситуацией и доводит до нашего сведения, что "товарный чек № ТК-17184, где указано, что товар и гарантийный талон нами получен, претензий к внешнему виду и комплектности товара мы не имеем. В товаре отсутствует какой-либо недостаток. Из вышеизложенного следут, что наши требования незаконны и удовлетворению не подлежат". На самом деле бракованная плита осталась в магазине, а накладные на нее у нас на руках, т.к. плита даже не была вывезена из магазина из за брака и другую они нам предоставить не могли, то следовательно гарантийного талона у нас нет. Помогите разобратся нам в данной ситуации и как вернуть нам уплоченные за плиту деньги. Ишо: http://a.farit.ru/i/t-267797.html Купила 30.09.11. газовую плиту Qorenje Ql 52339 в Техно Силе за 21949,99р. В процессе эксплуатации начались проблемы с духовкой: срабатывал газконтроль и прекращалась подача газа, причём происходило это в разные моменты, неожиданно... Плита на гарантии, вызвала из Мегобытсервиса механика.Он даже не стал смотреть духовку, а заявил, что у всех этих плит такая проблема из-за плохой циркуляции кислорода, капризная конструкция...Показал КАК надо пользоваться:приоткрыть нижний шкафчик для сковородок и включать, начиная с 1 доведя постепенно до 8 с интервалами на каждой цифре! Мне это сразу не понравилось, но срок гарантии ещё позволял, и я решила посмотреть как будет духовка работать.Однако она проработала недолго, пришлось опять вызвать механика. История повторилась и ничего не изменилось, такая же"диагностика",сказал только,что будет выяснять с производителем неизвестно сколько! Когда пришёл-заявил,что виноват установщик, т.к. у нас нормы подачи давления 20mbar, а духовка расчитана на 13mbar и надо было там поменять жиклёры, которые должны быть в комплектующих.Они были в наличии,действительно...Он поменял что то там и сказал, что услуга платная, т.к. было нарушение в установке(350р.) Я отказалась платить по причине:1.магазин НЕ ДАЛ мне полную информацию о товаре. 2.Некомпетентность установщика газовой службы. И всё-таки я позвонила в газовую службу и высказала свою претензию, на что мастер мне возразил,что дело не в жиклёрах,т.к. они должны быть одинаковые и на плите, и в духовке, а скорее всего-в термопаре или кнопке контроля, а меня просто обманули,пользуясь моей некомпетентностью! О плохих термопарах в этих плитах я тоже наслышана...Я просто в замешательстве,где правда?! И долго ли прослужит эта "ЗОЛОТАЯ"по цене, но проблематичная в эксплуатации плита... З.Ы. По-возможности не флудим. Нужен дельный совет. Еще хотела бы найти какой-нибудь специализированный форум по этой теме. Последний раз редактировалось дисс; 02.08.2015 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6430 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Впервые слышу! Мяса птицы? не было! Смысл выдумывать. Умиляют стоны про помидоры В 120 рубчиков,когда по тридцатке не выкупить! Кто там что пишет мне плевать,я своими глазами вижу эти поля и стада каждую неделю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |