|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6531 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6532 |
Заблокирован
|
![]()
Года с 73-стало неуклонно расти с сопутствующим исчезновением с полок магазинов,к 1990-му году выросло настолько,что в магазинах кроме томатов цвета грин и глубоководной капусты ни хрена не было!
Росло неуклонно,но даже гречу выдавали в пайках ветеранам ВОВ и диабетикам в спецмагазинах! Может это какой то минусовой рост был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чем увидел антисемитизм?? В том, что дал биографию Горбатого?? Как удобно - чуть что - антисемит и вопрос решен!!! Семиты - это не только евреи, но и арабы. С какой стати монополизировали понятие "семит"??? Евреи Израиля мочат тысячами арабов всех окружающих стран, бомбят и стреляют, угрожают ядерным оружием - так что главные антисемиты - это израильтяне!!! Ты тоже с Ближнего Востока, значит, ты тоже антисемит!!! Жиреть им не давали - вон Леня дал статистику, что более 24 тыщ за 38 лет приставили к стенке!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6534 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6535 |
Местный
|
![]()
Минусовой рост - при Пукине!!
Меня всегда умиляло, что при дерьмократах в газетах начали писать типа: " рост производства минус 3,4%". Это чтобы в мозгу у бывшего совка не закрепилось в мозгу словосочетание "падение производства" с образом луноликого Пукина!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6536 |
Местный
|
![]()
Меня всегда ещё чего поражало.
Вот сидит некое чмо целыми днями на своей жопе возле компа и высказывает недовольство с утра до вечера Вопрос:что оно ест?Где оно работает?Как обеспечивает семью? Я думаю,что такие существа и при СССР были всем недовольны, и тяжелее хрена в руки свои не брали,именно они и стали называть СССР "совком". Сталкивалась с такими в жизни.Они очень привередливы в еде (очень любят вкусно поесть),очень привередливы в одежде(постоянные скандалы в семье из-за не глаженных женой рубашек). Есть хорошая формула :"Ненасытному холопу,хоть толкай толкач у жопу". Вот это и есть люди такой поделки. Люблю простых людей,без дерьма за душой. Подруга у меня была(она и есть,просто навсегда уехала в Питер).Вот с ней я делилась всем. И сапогами финскими,ей на свиданку надо было,ааааааа,скорей(я одной с ней фигуры).Не жалко.И магнитофонами,кассетами,косметикой,юбками,пальто,д еньгами....всё только с улыбкой.Всегда выручали друг-друга. Сейчас вспоминаем-слёзы и смех на глазах. Да были проблемы с сапогами этими,пропади они пропадом,так и сломала она мне каблук,а я и не слова вообще ей не сказала.К чёрту их. Зато было время замечательной дружбы,время доверия и не предательства.Это навсегда останется в моём сердце. Я и думать не могла,что времена изменятся,что родные люди выберут деньги,а не человека. Увы.
![]() |
#6537 |
Местный
|
![]()
Вот видишь,ты это помнишь.Это же правда была.
Но всё делалось искренне и без "камня за пазухой".Время было такое. Сейчас перекос в другую сторону. Я отдала уже кучу одежды своего сына в соответствующие организации. Подругам и друзьям сразу отдаю вещи которые сын не хочет или не может носить (в силу безудержного роста организма),а он аккуратный и привередливый(не в меня). Никто не отказывался и вещи носят.Зачем отличные кроссовки оставлять пылиться,если знаешь что сын подруги будет их носить? Отличную дублёнку на мальчика мне знакомый отдал неделю назад,у него сын вырос мгновенно из неё.Мой примерил и ему понравилась. Всегда взаимовыручка.
![]() |
#6538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ссылаться на вашу ничтожную отмазку, то видимо доценты еще и коров доили, которых потом при дерьмокатии на убой пустили. Что из-за доцентов коровники со свинарниками сейчас в руинах? Поднапрягитесь, и придумайте уже что -нибудь поумнее.
![]() |
![]() |
#6539 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |