|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6732 |
Местный
|
![]()
Хоть вы так и не опровергли, что Западом были истрачены триллионы долларов на расчленение СССР, а продолжаете настаивать на том, что внутренняя сионизированная "пятая колонна" и Запад ни при чем, что страна развалена Брежневым. с остальным сказанным в данном случае соглашусь, но это возможно только в идеале - тады наступит коммунизм. То есть настолько совершенным и сознательным будет не отдельный какой-то человек, а каждый член общества, что будет сам себя в разумных границах ограничивать. Но это пока только благое пожелание.По памяти - граждане США потребляют столько же ресурсов, что все остальное человечество и чихать они хотели на всех. Вредное производство, отходы - они все гонят в третьи страны, в том числе Россию. Леня и Гость с Ближнего Востока вам объяснят, что зато у них нет дефицита и это главное!!
Я же лично считаю, что при капитализме, где человек человеку волк (он смотрит на другого как на соперника за место работы, за благо, за ресурсы и пр) сказанное вами в принципе недостижимо. В пукинской Раше тот же волчьий капитализьмь, так что в итоге все это будет болтовней. Например, Пукин подарил другу Абрамовичу 13 млрд долларов госбюджетных денег российских туземцев. Тот, не будь дураком, выстроил себе кучу яхт, понакупил дворцов и резиденций. И нет у него сейчас почти никакого дефицита недвижимости (Разве что ишо два-три дворца с пулеметчиками на сторожевых башнях прикупить осталось - почти как у Троцкого-Бронштейна - а так полный комплект)- Гость в восторге!! ![]() ![]() ![]() Википедия: Абрамович — владелец: виллы стоимостью 28 миллионов фунтов стерлингов в Западном Сассексе, пентхауса за 29 миллионов фунтов стерлингов в Кенсингтоне, дома за 15 миллионов фунтов стерлингов во Франции, 5-этажного особняка в Белгравии за 11 миллионов фунтов стерлингов, шестиэтажного коттеджа за £18 миллионов в Найтсбридже, дома за £40 миллионов в Сан-Тропе, дачи в Подмосковье за £8 миллионов. В его собственности также находятся яхты: Ecstasea за 77 миллионов фунтов стерлингов с бассейном и турецкой баней, Le Grand Bleu (англ.) за 60 миллионов фунтов стерлингов с вертолётной площадкой, Eclipse. Последнее название в переводе означает «затмение», яхта стоит 340 млн евро, достигает почти 170 м в длину. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна — из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. На яхте имеются 2 вертолёта (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 м[30]. Кроме того, по заказу Романа Абрамовича на верфях в Бремерхафене (Германия) достраивается яхта «Luna», призванная в случае необходимости заменять «Eclipse»[31]. Авиапарк бывшего губернатора Чукотского АО состоит из Boeing 767 за £56 миллионов, Boeing бизнес-класса за £28 миллионов и двух вертолётов по £35 миллионов каждый[32]. (Внуши Абрамовичу, что это нехорошо как-то, не по-коммунистицецки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Триллионы долларов, потраченных Западом на уничтожение СССР, конечно, не в счет - ясноть, что Брежнев во всем виноват - не команда Горбатого-Гарбера при поддержке Запада!! ![]() ![]() ![]() И Брежнев создал дефыцит в конце 80-ых!! Ведь он должен был за годы своего правления забить мясом и молоком подземные хранилища страны не на 3-4 года, а лет на 20, чтобы вплоть до 21 века хватило - вот тады бы страна сохранилась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 15.08.2015 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6734 |
Местный
|
![]()
Вот хочу написать про качество Западных товаров. Пылесос Stihl, после непродолжительной эксплуатации сломалась штанга к которой крепиться щетка, так как она была сделана из пластика и очень тонкая. А вот на Советском пылесосе за 20 лет вообще ничего не слаомалось, так как он был сделан из металла, а штанга из аллюминия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6735 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6736 |
Местный
|
![]()
Про поколение памперсов,мне лучше не говорить.
Многие не имеют понятия о положительном действии этих предметов. Ибо эти изделия являются моей отдушиной в ухаживании за лежачим человеком. Если бы не они,то Надя сдохла бы в менке пелёнок свёкру,который парализованный лежит и "делает" всё под себя. Настолько за***ло меня это всё,что мочи нет.Но терплю,ради мужа,а как иначе? Ну,а кто это делать будет?Муж?Он сторонится голого отца,это понятно эстетически и морально.Разумеется я. Так что-памперсы,всегда выход из положения.Очень удобные предметы. Смеются над памперсами только те,кто не знает как с ними легче в ухаживании за лежачим,инвалидом и вообще физически ущербным человеком Никогда не смейтесь над этим.Не дай Бог,всё вам это испытывать. Во времена СССР,у нас в аптеках Орла продавалась специальная ткань(дешёвая,там копейки за метры) для таких нужд.Всё давно забыто и такого нет.Но памперсы-это выход сейчас. Стоят дорого,но лучше заплатить,чем вообще ничего.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.08.2015 в 07:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6738 |
Местный
|
![]()
Дефицит имел место и в начале 70-х, так что сказки не надо рассказывать, про то, что до Горбачева дефицита товаров не было. Не смешите меня, как человека, родившегося в середине 60-х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6739 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будет время,расскажу.Весьма впечатлительная история,я Вам скажу.Но это будет потОм.Сейчас не до этого. Этот муд*к даже не знал,что его сына(единственного сына) в Афган забрали,он был с бледями,кинув мать этого самого сына в день его 10-летия. Вот ведь жизнь штука какая,прошло время и этот самый гигант оказывается у жены его сына в парализованном состоянии,того самого мальчика,сына своего,которого он кинул десятки лет назад,а затем,бл**ть нашёл вымаливая прощение. Интересная жизненная история Впрочем расскажу,но после.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.08.2015 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6740 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |