|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6841 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она стоила денег,причём нормальных денег. Чтобы одеться девчонке в школу,надо было потратить около 40 рублей на всё.Это и форма,и колготки(не одни),и фартучки,и тёплые гамаши,и свитера( а иной раз их запрещали,об этом говорила),на всё надо было тратить(кроме учебников). Ну вот и прикинь,если в семье мать одна(уборщица), а девчат двое,разница в год.Какого? Как думаешь легко было матери обеспечить двоих девчат? Это не мой пример жизни,а пример моей подруги лучшей. Не говори мне про бесплатность формы.Не было такого. Бесплатными были учебники и хлеб в столовой.
![]() |
![]() |
#6842 | ||
Местный
|
![]()
Когда под стол пешком ходил?, сколько тебе лет-то, гость, который хуже татарина?
Цитата:
Ну то, что у гостя, который хуже татарина, глаза дЕРьмом покрыты, это ясно давно!!! Я нет, я скорее ближе к середничкам из группы, входящей в 20%, но это ни чем не говорит, и я с зашеренными глазами не хожу и вижу либерасткое дЕРьмо и знаю к чему оно ведет. Цитата:
....Как указывает в своих отчетах национальное агентство «Автостат», за период последних 15 лет число автомобилей на дорогах России возросло с 17.6 миллионов единиц до 40 миллионов. К началу 2013 года порядка 22.5 миллионов семей в России обладали одним автомобилем, а около 2.5 миллионов семей имели две машины.(это как раз те, которые входят в 20% обеспеченных граждан. Комм мои.) Кроме того, не менее четверти миллиона российских семей владели тремя и более автомобилями.(А вот это самая упырочная часть паразитариев!!! Прим. мои) Примечательно, что чем большее количество машин имеет семья, тем дороже каждый из таких автомобилей. Ещё одной особенностью является то, что порядка 11% автомобилей их владельцы практически не эксплуатируют, а ещё 15-20% используются лишь изредка - от случая к случаю.(А вот это чистой воды банальное потреблядство!!! Прим мои.).... Полностью - http://www.autogazeta29.ru/analitika...iane-i-pochemu По моему, наглядное подтверждение моим словам, и комментарии излишни. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6843 |
Местный
|
![]()
Поздравляю всех,с началом нового Учебного года.
Моя любимая композиция на данную тему: Всем удачи и новых свершений.. ![]()
![]() |
#6844 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6845 |
Местный
|
![]()
Как можно видеть, то чего не было? Вы экстрасенс?
![]() |
#6846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте, порвите едросовский флаг на груди, скажите, что ничего этого нет. ![]()
![]() |
![]() |
#6847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6848 | |||
Местный
|
![]()
Это вы считаете , что не было, а я рассказываю о том , что было. понятно , что вам это не нравится, поскольку мешает вам сказки рассказывать, как в те времена всего в магазинах было навалом и почти задаром.
Это реалии советской жизни, из которых , например вырастали масштабные судебные дела, как в начале 80-х против руководства Главмосторга и директоров крупных московских универмагов и гастрономов. . Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дальше что, вы , придя к власти сделаете эти 23 миллиона человек гражданами среднего достатака? Очень сомневаюсь. Ещё расскажите, как во времена СССР все жили в сказочном достатке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6849 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я спросил почему эти 23 млн оказались за чертой бедности? Может потому, что у вас случайно коттедж вырос и машинка не хилая образовалась на украденные у этих самых миллионов деньги? Тогда и удивляться нечему.
![]() |
![]() |
#6850 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |