Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2015, 16:58   #6941
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Только ты фотки не магазинов приводишь,а рынков,на которых народу нет совсем по той причине,что совецкие чурбаны для русских людей такие цены нарисовали,что плакать охота!
Про пустые магазины речь,а изображения базара.
К чему это?
А сегодня разве есть магазины? Сегодня вся Наша Раша - сплошной базар и сплошной дефицит у трудящихся ......в кошельке бобла, все наше бабло паразитарии сотнями лярдов выводят за границы и тратят на непотребство вроде куршавельских шлюх, на потреблядство в виде роскоши и др. хрени!!!
Старый 06.10.2015, 17:01   #6942
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Целиком эта хренотень,высосанная из пальца звучит так-

«Пошла в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвешивать 1 (одну) картофелинку! Продавщица, бедная, обомлела. Я тоже. Бабушка говорит: заплатила за квартиру, коммунальные, лекарства, вот доживает как может. Сегодня себе может позволить только одну картофелину и четвертушку черного. Меня прибило. Пошла быстренько набрала полный пакет картошки, купила, отдала старенькой на кассе. Она мялась, затем долго благодарила и плакала. А я шла домой и рыдала. Тот пакет картошки стоил всего 30 рублей. Твою дивизию, что же это за страна такая, когда стоят миллионы, часы депутатов стоят сотни тысяч долларов, на дорогах отмываются миллиарды, а бабушка стоит и взвешивает одну картофелину?
Где, *ука, ваше УЛУЧШЕНИЕ? Сжечь бы вас всех на**ер!»

Эта не выдумана история, и произошло якобы в Украине.
Ну Россия далеко от Украины не отошла… и такое в нашей стране к большому сожалению зачастую!
А у нас такие истории сплошь и рядом, правда вот паразитарии из-за своих застенков в виде золотых клеток не видят!!!

Тебе может представить красочные картинки про нищету в Нашей Раше, напомнить о количестве нищих и бедных?
Старый 06.10.2015, 17:04   #6943
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А сегодня разве есть магазины? Сегодня вся Наша Раша - сплошной базар и сплошной дефицит у трудящихся ......в кошельке бобла, все наше бабло паразитарии сотнями лярдов выводят за границы и тратят на непотребство вроде куршавельских шлюх, на потреблядство в виде роскоши и др. хрени!!!
Куда домину выстроил ты в 360 квадратов.
У меня вот 140.
Ты сам такая же потреблядушка!
Или тебе можно?
А марь ванна?
Как надоели уже эти политинформаторы с пушным рыльцем.
С тех времен ишшо тошнота от этих разговоров красных политруков с пропуском в спецмагазин и спецбуфет!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:04   #6944
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=NIP;601054]
Цитата:
Пермский, не надо спорить, давайте просто сравним:
Ну давай, сравним

В РФ 78% сыра является фальсификатом - Россельхознадзор

http://www.interfax-russia.ru/Center...57821&sec=1669

А это отзывы покупателей о качестве современных товаров

Ольга

5 Август 2015 в 23:32

5 августа 2015 г. в Гипермаркете Перекресток на Войковской было куплено вино Киндмараули марки АСТ(около 1000 рублей за бутылку). Вино оказалось контрафактным. На вкус вино кислое, из бокала был был едкий запах серы. Первый раз с таким сталкиваюсь. На звонок в магазин реакции не последовало. Рекомендую обратить внимание на совершение покупок в данной сети, можно получить некачественный
контрафактный товар!

Владислав

7 Июль 2015 в 23:28

Очень хорошая сеть магазинов
Ответить

Михаил

22 Июль 2015 в 15:46

Я думаю, если и когда вы купите там тухлую курицу-полуфабрикат, отмоченную в хлорке (привет “Перекрёстку), то измените своё мнение

DimoN

18 Апрель 2015 в 22:01

Постоянно в магазине Перекресток, по адресу Сходненская д.25, цены на товар, не соответствуют ценам в чеке… И постоянно на кассе через одного, люди возмущенны… На что кассиры и управляющий, говорят что вы сами не тот товар взяли…мол надо внимательней смотреть! И если просишь сделать возврат товара, на который цена выше чем на ценнике, либо адмтнистрация начинает тянуть время, так как народ в очереди начинает возмущаться, и человек в итоге уходит купив этот товар…либо тебе делают возврат с таким лицом, как будто я ещё и виноват в том, что ценники не соответствуют действительности. Магазин оставляет лишь негатив, и вновь туда идти совсем не хочется…. Долгое время, ходил в Перекрёсток в ТЦ Калейдоском, ни разу за несколько лет у меня не возникло проблем с обслуживанием, всё чётко и понятно, и если где то и возникали проблемы с ценниками, то незамедлительно извинялись и шли убирать неправильный ценник. Вообщем, два Перекрёстка, и два совершенно разных впечатления… Огромная просьба, примите меры в отношении управляющего, не хочется портить мнение о сети магазинов, но каждый раз заходя на Сходненскую 25, и видя всю ту же картину, наглость, хамство и безнаказанность персонала… Заходить в Перекресток, даже в другом районе, поверьте не хочется….не зная что там ожидать…

Дмитрий

23 Декабрь 2014 в 0:48

Обман потребителей на хлебе. Сеть “Перекресток”

Сеть “Перекресток”, Москва, ул. Зеленодольская, д. 40, ТЦ «Будапешт». Столкнулся с неприятной ситуацией. 17 декабря приобрел хлеб под названием “Жатва” производства малой пекарни сети “Перекресток”. По рецептуре хлеб заявлен магазином как продукт из муки высшего сорта, 300 гр, цена 25 рублей. На самом деле хлеб оказался низкого качества, серый, из муки второго сорта, с плохими вкусовыми качествами, не соотвествующие продукту “Жатва”. Конечно, с первого раза сразу не придаешь внешнему виду продукта значение. Однако, неделей раньше моя супруга приобрела точно такой же хлеб под названием “Жатва”, тогда мы посчитали, что она ошиблась сама при снятии с полки. Но, оказывается, что и в начале декабря наши знакомые и соседи приобрели хлеб низкого качества под названием “Жатва” в этом же магазине. Таким образом пэтот магазин обманывает потребителей более 2-х недель.

Возможно, таким хлеб некоторым нравится, но я не люблю безвкусный хлеб, а на серый и черный хлеб у меня изжога, поэтому отдаю предпочтению белому хлебу с хорошими вкусовыми качествами. К тому же, на мой взгляд, цена хлеба низкого качества из муки второго сорта по 83 рубля 33 копейки за 1 кг – это очень дорого даже для Парижа. Почему я должен покупать хлеб по явно завышенным ценам и явно не соответствующий качественному (а возможно и безопасному) продукту? Жаль, что нельзя загрузить фотографии.

И так далее... http://www.brandshops.ru/foods/perekrestok
Старый 06.10.2015, 17:07   #6945
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ага есть, правда вот нашенского, россиянского на прилавках не густо
А чего там ненашенского-бананы, апельсины,лимоны, киви-да, не растут. а остальное с чего взяли что ненашенское??
Старый 06.10.2015, 17:13   #6946
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;601072]
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну давай, сравним

В РФ 78% сыра является фальсификатом - Россельхознадзор

http://www.interfax-russia.ru/Center...57821&sec=1669

А это отзывы покупателей о качестве современных товаров

Ольга

5 Август 2015 в 23:32

5 августа 2015 г. в Гипермаркете Перекресток на Войковской было куплено вино Киндмараули марки АСТ(около 1000 рублей за бутылку). Вино оказалось контрафактным. На вкус вино кислое, из бокала был был едкий запах серы. Первый раз с таким сталкиваюсь. На звонок в магазин реакции не последовало. Рекомендую обратить внимание на совершение покупок в данной сети, можно получить некачественный
контрафактный товар!

Владислав

7 Июль 2015 в 23:28

Очень хорошая сеть магазинов
Ответить

Михаил

22 Июль 2015 в 15:46

Я думаю, если и когда вы купите там тухлую курицу-полуфабрикат, отмоченную в хлорке (привет “Перекрёстку), то измените своё мнение

DimoN

18 Апрель 2015 в 22:01

Постоянно в магазине Перекресток, по адресу Сходненская д.25, цены на товар, не соответствуют ценам в чеке… И постоянно на кассе через одного, люди возмущенны… На что кассиры и управляющий, говорят что вы сами не тот товар взяли…мол надо внимательней смотреть! И если просишь сделать возврат товара, на который цена выше чем на ценнике, либо адмтнистрация начинает тянуть время, так как народ в очереди начинает возмущаться, и человек в итоге уходит купив этот товар…либо тебе делают возврат с таким лицом, как будто я ещё и виноват в том, что ценники не соответствуют действительности. Магазин оставляет лишь негатив, и вновь туда идти совсем не хочется…. Долгое время, ходил в Перекрёсток в ТЦ Калейдоском, ни разу за несколько лет у меня не возникло проблем с обслуживанием, всё чётко и понятно, и если где то и возникали проблемы с ценниками, то незамедлительно извинялись и шли убирать неправильный ценник. Вообщем, два Перекрёстка, и два совершенно разных впечатления… Огромная просьба, примите меры в отношении управляющего, не хочется портить мнение о сети магазинов, но каждый раз заходя на Сходненскую 25, и видя всю ту же картину, наглость, хамство и безнаказанность персонала… Заходить в Перекресток, даже в другом районе, поверьте не хочется….не зная что там ожидать…

Дмитрий

23 Декабрь 2014 в 0:48

Обман потребителей на хлебе. Сеть “Перекресток”

Сеть “Перекресток”, Москва, ул. Зеленодольская, д. 40, ТЦ «Будапешт». Столкнулся с неприятной ситуацией. 17 декабря приобрел хлеб под названием “Жатва” производства малой пекарни сети “Перекресток”. По рецептуре хлеб заявлен магазином как продукт из муки высшего сорта, 300 гр, цена 25 рублей. На самом деле хлеб оказался низкого качества, серый, из муки второго сорта, с плохими вкусовыми качествами, не соотвествующие продукту “Жатва”. Конечно, с первого раза сразу не придаешь внешнему виду продукта значение. Однако, неделей раньше моя супруга приобрела точно такой же хлеб под названием “Жатва”, тогда мы посчитали, что она ошиблась сама при снятии с полки. Но, оказывается, что и в начале декабря наши знакомые и соседи приобрели хлеб низкого качества под названием “Жатва” в этом же магазине. Таким образом пэтот магазин обманывает потребителей более 2-х недель.

Возможно, таким хлеб некоторым нравится, но я не люблю безвкусный хлеб, а на серый и черный хлеб у меня изжога, поэтому отдаю предпочтению белому хлебу с хорошими вкусовыми качествами. К тому же, на мой взгляд, цена хлеба низкого качества из муки второго сорта по 83 рубля 33 копейки за 1 кг – это очень дорого даже для Парижа. Почему я должен покупать хлеб по явно завышенным ценам и явно не соответствующий качественному (а возможно и безопасному) продукту? Жаль, что нельзя загрузить фотографии.

И так далее... http://www.brandshops.ru/foods/perekrestok
Сравнение то где?
Цитаты болящих людей,которые несут какую то ахинею.
Где тока в Пятерочке хлеб откопали по 83 рубля!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:15   #6947
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Покажи где это такое написано, балобол...не покажешь ведь. потому что балобол!
Да до хрена

Цитата:
Ессно килограммами.В Союзе железное правило было-не более в одни руки чем...................
Вчера с коллегой 1969 года на работе чай пили.Говорю,напомни ка ,как в г.Горьком с бананами было и колбасой,а то что то сомневаться я начал в своей памяти под напором известных товарищей.
Ел,говорит,бананы 2 раза в жизни тогда,как раз по кило зеленых.Вот и раздели на месяцы.
Кстати,кожурки банановые изнутри тогда обгладывали,от обилия.
В общем ржали как кони,когда я поведал про тутошние легенды о повальном изобилии.
Нейтральный коллега,громче чем я заливался!
http://www.kprf.org/showpost-p_34281...count_953.html

Цитата:
Конечно я.И кожуру от мандаринов-апельсинов ели и пасту зубную апкльсиновую на даче в детском саду.Ругались воспитатели,а я расстраивался,что у меня вообще порошок.
И гудрон жевали.Сейчас придет это кому в голову?
http://www.kprf.org/showpost-p_34329...ount_1106.html

Цитата:
Еще и гудрон жевал,а че,вкуснятина,особенно если заменителей нет!

Сейчас корки не ест ни кто,видать не знают о витаминах!
http://www.kprf.org/showpost-p_44373...ount_2040.html

Цитата:
Колбасы не было, бумаги не было это мы уже не раз обсуждали!
http://www.kprf.org/showpost-p_37795...ount_1430.html

Если бы было время копаться в ваших поганых постах, нашел бы в сто раз больше.
Старый 06.10.2015, 17:15   #6948
Просто Надежда
Местный

Фото с ящиками и бабками похоже на Албанию или Болгарию 70-х.
Насколько помню,в СССР такой антисанитарии и скудного ассортимента на рынке не было.
Старый 06.10.2015, 17:15   #6949
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Куда домину выстроил ты в 360 квадратов.
У меня вот 140.
Ты сам такая же потреблядушка!
Или тебе можно?
А марь ванна?
Как надоели уже эти политинформаторы с пушным рыльцем.
С тех времен ишшо тошнота от этих разговоров красных политруков с пропуском в спецмагазин и спецбуфет!
Ну, я вообще-то мечтал, чтоб это был дом моей всей семьи, чтоб собрать под одну крышу детей с их семьями, внуками, не получилось, а так мне лично много ваще нахрен не надо, в любом случае я это бабло не прожрал и не пропил, а в дело пустил, может детям и внукам еще сгодится, кто его знает? А насчет потребляшки, то это у тебя, холуек, слюнки текут при описании своей холуйско-паразитарной жизни.
Старый 06.10.2015, 17:19   #6950
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А чего там ненашенского-бананы, апельсины,лимоны, киви-да, не растут. а остальное с чего взяли что ненашенское??
И остальное тож, у нас на базаре даже картоха с огурцами и луком с капустой частенько китайская, яблок нашенских ваще не видать, виноград частенько заморский изредка из южных бывших советских республик, как и арбузы с дынями, в которых нитраты зашкаливают и они совсем не сладкие.