|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7112 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7113 |
Местный
|
![]()
Давай сравним "Кузькину-мать" и Stielhandgranate М-24.
![]() ![]() ![]() В принципе нельзя сравнивать экономику ГДР и ФРГ, ибо 16-миллионный ГДР не мог произвести все то. что производило ФРГ с 5-тикратно большим населением и научно-технической и прочей поддержкой со стороны США и всего блока Западной Европы. Последний раз редактировалось дисс; 10.10.2015 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7114 | |||
Местный
|
![]()
нет. просто два автомобиля. не юли..
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7115 | |
Местный
|
![]()
Нет, просто два взрывных устройства, не юли
Цитата:
А для справедливости надо только сообщить, что и тут не обошлось без поддержки со стороны США и З. Европы в отношении Ю. Кореи. СССР сам лежал в руинах после 2 мировой, так что не мог он помочь ГДР. А на США ни 1 бомба не упала, они только разбогатели на войне, поэтому могли здорово помочь ФРГ по плану Маршалла!! Стартовые условия для развития были в 100 раз лучше для ФРГ, чем для ГДР. А как стартанул, так и дальше побежишь - это любой спортсмен скажет!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7116 | ||
Местный
|
![]()
а я не знаю про взрыв. устройства. а на оных авто я ездил..и?
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7117 |
Местный
|
![]()
Ничего про качество товаров ГДР не могу сказать - знал только, что опика отличная.
Если же в целом качество взять, например, западных продуктов, то я в восторге!! ГМ-соя или ГМ-кукуруза, чипсы, гамбургеры, фаст-фуд идут на ур-ра!! Как только россияне поедят этих продуктов, то они здоровеют на глазах!! Это современные молодильные яблоки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7118 |
Местный
|
![]()
Больше ни про что сказать не можешь, не?
![]() |
#7119 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В моей, к примеру-ни одной коровы и козы, в соседней-две козы. Правда, это маленькие. Но в Рожкове, где несколько десятков постоянных жителей всего одна корова и три козы. В Демушкине- две коровы и пять коз, в Барашеве-ни одной коровы. А от совхозных ферм одни "рожки и ножки", они просто развалились. В 1998 году был в Демушкине совхозный молокозавод. Уже 13 лет его не существует, а здание в запустении. Была ферма для телят, конюшня ( лошадей сдавали на мясо), молочная ферма и машинный двор. Теперь это уже в прошлом. Разруха у меня перед глазами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7120 | |
Местный
|
![]()
Я не знаю про эти авто, но знаю про ядерную бомбу "Кузькина-мать" и немецкую ручную гранату М-24 с деревянной ручкой.
Я хорошо знаю супердержаву СССР, но Корею не знаю, поэтому не собираюсь строить догадки Цитата:
А тебя так волнует туалетная бумага?? Почему-то все либерасты-путиноиды зациклены на этом изделии!! С чего бы это??? И второе - никто не объяснял отсутствие туалетной бумаги последствиями войны!! Это легко решаемая проблема - это тебе не Саяно-Шушенскую ГЭС строить или атомную промышленность создавать. У меня самого подобные вопросы иногда возникают - где корень зла. Помню, что при Горбачеве-Гарбере начали выпускать детские коляски, оформленные под гробы. Узнать бы фамилии (истинные) дизайнеров и директоров производителей - сразу бы дело прояснилось. А то говорят - Гулаг, гулаг, а фамилии не называют. Как только узнаешь фамилии начальников Гулага, то все становится ясно ![]() ![]() ![]() проведена модерация сообщения Если не будете соблюдать Правила, то подобные сообщения с "выводами" о "плохом" национальном составе будут удаляться и начисляться штрафные баллы Модератор: generator (Странно, я национальный состав не называл- только перечислил фамилии начальников Гулага!! Это сейчас стало гостайной??? ![]() ![]() ![]() Эйхманс Федор Иванович - это кто: русский, немец, эстонец, литовец?? - дисс) Последний раз редактировалось дисс; 11.10.2015 в 07:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |