|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7271 |
Местный
|
![]()
А вот этот исполнитель,любимый у моего мужа.
Я конечно пыталась понять всю философию Александра Башлачёва,но так и не поняла.Видимо эта музыка мне не дана в понимании.Но то,что он пел свободно и никто его не запрещал-это я могу сказать точно.Хотя концертов он конечно не давал.Покончил с собой в 20-ть с лишним лет.Почему?Я не знаю. Я бы лучше эту песню спела бы: На этом,свои воспоминания про СССР я остановлю.Пока..... ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.10.2015 в 06:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7272 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ещё одно страшилочное негодование по поводу изобилия в нынешних супермаркетах. Всё по той же причине полной неконкурентоспособности советских продмагов . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7273 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова сказка для кружка юных коммунистов. Громкие расстрельные дела против крупных руководителей торговли были , к примеру называю лишь некоторые: и в сталинские ( дело Главхлеба) в хрущевские времена ( дело против руководителей ленинградской торговли, ) , и в брежневские ( например дело против руководителей магазина "Узбекистан", дело против руководителей минрыбхоза, которое затрагивало и злоупотребления в поставках продукции в торговлю, и андроповские ( дело Главмоспродторга). Цитата:
Не знаете темы. Роман "Универмаг" писателя И.Штемлера вышел в 1980 году. К 1985 году он переиздавался несколько раз и печатался в журналах. Кончено поменялось, из Александрова электричек больше стало, и ездить за продуктами в столицу было удобнее |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И это тоже [IMG]http://*****************/i644/1412/d5/e0b640d22c74.jpg[/IMG] Господин тролль изволит подтверждать свою глупость настаивая на том, что нет людей живущих за чертой бедности?
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать Последний раз редактировалось Пермский 1977; 18.10.2015 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7276 |
Местный
|
![]()
Я начинаю этот город тихо ненавидеть.
Скажите,а кроме голодного Александрова Вы вообще города знаете?У Вас заело что ль? Начинайте на букву "в",ну в самом деле....
![]() |
#7277 |
Местный
|
![]()
Мне на днях друг позвонил(с днем рождения поздравил), так он с прочитал книгу, как я понял, автобиографию Башлачева, и, что не совсем для него обычно, полный впечатления, меня пытался заинтересовать. В свою очередь, Вам рекомендую, хотя сам не читал, но этому другу я верю на слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7278 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7279 | ||
Местный
|
![]()
Весьма скромный ассортимент советского продмага вы являете на старых фото. До нынешнего в самом обычном маломальски среднем магазине , как до Луны пешком. А уж до продсупермаркета-как до окраин Солнечной системы.
Цитата:
quote="Просто Надежда;602665"]Я начинаю этот город тихо ненавидеть.[/quote] А город-то тут причем? Он не виноват был,как и окрестные города-Струнино и Карабаново, а ещё и Кольчугино, что в соседнем районе, что сидел на более низкой категори снабжения, нежели столица. Цитата:
Вот к господину троллю , который настаивает, и обращайтесь, я о том, что нет людей, живущих за чертой бедности в своих сообщениях не утверждал. Последний раз редактировалось Гость1; 18.10.2015 в 12:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7280 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сказки как раз ты рассказываешь!! Я при Пукине молоко сразу после покупки немедленно кипячу - иначе никак нельзя, даже в холодильнике лежит не более нескольких часов, чрезвычайно быстро перекисает и приходится выбрасывать - сколько раз накалывался. Даже иногда только что купленное молоко после кипячения сворачивалось!! Что касается рыбы, то уверен, что форумчане со мной согласятся - даже мороженая уже сразу после оттаивания разваливается и ее хранить без холодильника смертельно опасно. Так называемая свежая рыба при комнатной температуре тухнет моментально!! Ни лосось, ни форель в этом отношении не обладают особыми свойствами. Многие почему-то также уверены, что лососевые не поражаются нематодами и прочей хренью. Мясо и тем более мясопродукты (они могли долго лежать и в магазине) чрезвычайно опасно держать по несколько часов без холодильника - вот поэтому и ученые предупреждают, что нельзя хранить эти продукты без холодильника!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |