Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2016, 03:03   #8051
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не заморачивайтесь и не беспокойтесь. Проблемы устраняются
Ну, пока проблемы устраняются, то я сохранил последнее свое сообщение, адресованное вам, товарищ Иванова, не смог его отправить, и писанное пару дней назад, но виду внезапной блокировки форума не смог отправить, и так, продолжим -

Цитата:
Я паразитов и хапков на теле трудящихся уничтожаю всеми доступными мне методами
По поводу восхваляю Путина ссылочку прошу, хотя бы одну, до22-00 по московскому времени.
Яумоляю вас, что бы мне Степанов что то объяснял.
Паразиты побросали заводы в 90 -е и побежали хапать, что плохо лежит , мечтая стать капиталистами. Не получилось, другие

их опередели. Многие уничтожили друг друга в борьбе за бабло. надо было бы побольше. Кому то хапнуть больше удалось, кому

то меньше, просто торгашами стали и обдирают, на рынках трудящихся, которые им на пенсию зарабатывают, а здесь лицмерно

слезы льют от имени трудящихся , сидя у них на шее.Беспардонная наглость, позор и презрение.
Ну шарится по всему форуму не собираюсь, для меня достаточно, что вы к путиноидным троллям относитесь снисходительно, вот

они и расплодились на комфоруме.

А насчет побежали с заводов, то пока наше предприятие было госпредприятием, я, лично никуда не бежал, затем произошло

акционирование предприятия, затем передача его, не без помощи захвата рейдеров, в руки америкосов и не без известного Димы

Медведева, который имеет на нем не хилый пакет акций, доходы трудящихся нашего предприятия пошли вниз, меч оптимизации

путем сокращения персонала стал висеть над каждым и я плюнул на это дело, я ж не дебил и не холуек, как некоторые, чтоб

кормить упырко-паразитариев, поэтому собрался и ушел, в 90-х с работой у нас еще было нормально, а вот при Путине, город

стал хиреть, позакрыались большинство предприятий и среди них такие гиганты, как БратскГЭСстрой, Завод отопительного, завод

СТЭМИ, КБЖБ скукожился напрочь, с работой нормальной дело стало совсем плохо, и люди побежали уже из города, и мне пришлось

поневоле, осваивать уже труд ручной, хотя я очень даже неплохой инженер, способный организовать производство, а также у

меня был очень приличный опыт проектирования, что не каждому под силу инженеру совмещать такие качества, а вот становится

хапком и барыгой у меня никогда желания не было, людей, вернее нелюдей, живущих за счет чужого труда, я презираю не меньше,

чем их холуйков, эти ваще более презренные, чем даже хапки!!!

Так что, не уважаемая, вы явно ошибаетесь насчет моей личности, и зря ко мне цепляетесь!!!

Лучше не цепляйтесь, и я вас также цеплять не буду.
Старый 31.07.2016, 07:34   #8052
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, пока проблемы устраняются, то я сохранил последнее свое сообщение, адресованное вам, товарищ Иванова, не смог его отправить, и писанное пару дней назад, но виду внезапной блокировки форума не

Ну шарится по всему форуму не собираюсь, для меня достаточно, что вы к путиноидным троллям относитесь снисходительно, вот

они и расплодились на комфоруме.

А насчет побежали с заводов, то пока наше предприятие было госпредприятием, я, лично никуда не бежал, затем произошло

акционирование предприятия, затем передача его, не без помощи захвата рейдеров, в руки америкосов и не без известного Димы

Медведева, который имеет на нем не хилый пакет акций, доходы трудящихся нашего предприятия пошли вниз, меч оптимизации

путем сокращения персонала стал висеть над каждым и я плюнул на это дело, я ж не дебил и не холуек, как некоторые, чтоб

кормить упырко-паразитариев, поэтому собрался и ушел, в 90-х с работой у нас еще было нормально, а вот при Путине, город

стал хиреть, позакрыались большинство предприятий и среди них такие гиганты, как БратскГЭСстрой, Завод отопительного, завод

СТЭМИ, КБЖБ скукожился напрочь, с работой нормальной дело стало совсем плохо, и люди побежали уже из города, и мне пришлось

поневоле, осваивать уже труд ручной, хотя я очень даже неплохой инженер, способный организовать производство, а также у

меня был очень приличный опыт проектирования, что не каждому под силу инженеру совмещать такие качества, а вот становится

хапком и барыгой у меня никогда желания не было, людей, вернее нелюдей, живущих за счет чужого труда, я презираю не меньше,

чем их холуйков, эти ваще более презренные, чем даже хапки!!!

Так что, не уважаемая, вы явно ошибаетесь насчет моей личности, и зря ко мне цепляетесь!!!

Лучше не цепляйтесь, и я вас также цеплять не буду.
Хорошо,доказательств нет,шариться Вы не хотите,хотя если бы бвло что то Вам бы с удовольствием Ваши кураторы наставники помогли,у них ведь каждый ход записан. По поводу снисходительно отношусь. Я отношусь не снисходительно,а одинаково ко всем,так как должны поступать коммунисты, а есть ли у них штрафы и за что именно-вот это легко доказать. Ваша личность меня интересует только в плане того,что Вы позорите партию хамским поведением,требованием привелегий, представляя что коммунисты все такие , и естественно враньем, что выше доказано.Поэтому иначе как лжец я Вас теперь называть не буду.

А как и когда Вы побросали заводы и побежали за баблом,-это известная история, везде так было.Как сказал выше один товарищ, за копейки не захотели трудиться и вытягивать заводы из пропасти,психология хапка.
Старый 31.07.2016, 10:05   #8053
дисс
Местный

Цитата:
Не заморачивайтесь и не беспокойтесь. Проблемы устраняются
Как же не беспокоиться - ведь были выложены продуманные аргументы, потребовалось немало времени и усилий - и получается все напрасно? Теперь по-новой тратить бесценное время? Без выборочного удаления не мог отдельный кусок из темы выпасть. Она или целиком должна была грохнуться или намеренно удалили - вот всего 2 варианта.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 10:33   #8054
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Как же не беспокоиться - ведь были выложены продуманные аргументы, потребовалось немало времени и усилий - и получается все напрасно? Теперь по-новой тратить бесценное время? Без выборочного удаления не мог отдельный кусок из темы выпасть. Она или целиком должна была грохнуться или намеренно удалили - вот всего 2 варианта.
Да кому оно надо Ваши продуманные аргументы удалять,?Вам же русским языком сказали:Проблемы устраняются.Зачем все время русский язык переводить на конспирологические фантазии?
Старый 01.08.2016, 13:28   #8055
Аврора
Заблокирован

Вот случайно подвернулся какой-то прайсишко,какой-то фирмы. НО даже она обогнала СССР.

Говядина:Вид упаковки Масса кг в упаковке Цена за кг, руб.
Вырезка говяжья 590,00
Говядина б/к, лопатка РФ ГОСТ/ОСТ 330/310
Говядина б/к, тазобедренная часть РФ ГОСТ/ОСТ 345/340
Говядина б/к, т.край РФ ГОСТ/РФ ОСТ/импорт 355/326/300
Говядина б/к, шейка РФ ГОСТ 330
Говядина жил. б\к, МДСЖ не более 10% (I сорт) РФ/имп 330/260
Говядина жилов. б\к, МДСЖ не более 20% (односорт.) 255/228
Говядина жилов. б\к, МДСЖ не более 35% (II сорт) РФ 240
Говядина жилов. б\к, МДСЖ не более 6% (высший сорт) 365
Язык говяжий Инд.упаковка 290,00
Печень говяжья 155
Говядина в п/т, молодняк/взрослая 220/190
Набор для борща из говядины 60,00
Набор для шурпы из говядины 70,00
Набор для студня Вакуум 0,7-1,2 60,00
Набор для первых блюд из говядины 60,00
Набор для вторых блюд из говядины (70% мяса)Вакуум 230,00
Мясо для плова Вакуум 335,00
Гуляш из говядины Вакуум/подложка 305,00
Рулька (задняя часть) Фасовка 195,00
Голяшка (передняя часть) Фасовка 1 шт. 190,00
Фарш Говяжий (говядина) РФ ГОСТ/ОСТ 285/240
Фарш Фермерский (говядина/птица) ГОСТ подложка 245
Фарш Домашний (говядина/свинина) ГОСТ/ОСТ 265/225
Свинина:
Вырезка Инд.упаковка От 0,6-0,8 кг 295/255
Жил. свин. Грудинка (Прослойка) гофрокороб 170
Лопатка б/к гофрокороб От 15 кг 225
Набор для первых блюд гофрокороб От 15 кг 77/70
Окорок б/к б/ш гофрокороб От 25 кг 235
Рулька гофрокороб От 15 кг 130
Филей (Карбонат) РФ/импорт 270/225
Шейка гофрокороб От 15 кг 290
Поджарка Вакуум 220
Мясо для плова Вакуум 0,7 – 1,2 225
Мясо для варки Вакуум 0,7-1,2 223
Мясо для тушения Вакуум 0,7-1,2 225
Полуфабрикаты:
Наименование: Вид упаковки Масса кг в упаковке Цена
Котлеты «Каргопольские» (зам.-90 суток) Подложка/вакуум 225
Купаты (колбаски для жарки) «Домашние» (зам.-90 суток) 240
Рулька свиная в/к (охл-20 суток, зам.-45 суток) 245
Грудинка нежная в/к (охл-20 суток, зам.-45 суток) Вакуум 320
Шпик «Домашний» соленый (зам.-90 суток) Вакуум 150
Шашлык «По-домашнему» (зам.-90 суток) Вакуум 2 кг 260
Шашлык «Традиционный» (зам.-90 суток) Вакуум 2 кг 285
Щековина «По-славянски» (охл-20 суток, зам.-45 суток) 190
Щековина в/к острая (охл-20 суток, зам.-45 суток) Вакуум 180
Сало копченое (зам.-90 суток) Вакуум 0,7-2 кг 200
Грудинка со специями, соленая (зам.-90 суток) Вакуум 270
Грудинка соленая (зам.-90 суток) Вакуум 0,7-2 кг 250
Полный прайс по запросу.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 16:37   #8056
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вы лучше расскажите как Вы умудрялись получать 70 рублей работая сварщиком........
Да потому что тунеядец голимый, 70 р даже уборщица в СССР не получала, а раза в два поболе, как минимум!!!
Старый 14.08.2016, 07:26   #8057
jra
Местный

jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 12:47   #8058
дисс
Местный

Чувствую, этот раздел восстановится после выборов!!)))
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 12:51   #8059
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Чувствую, этот раздел восстановится после выборов!!)))
Живите спокойно,решайте свои проблемы,а проблемы с форумом пусть будет самое страшное,что могло с Вами случиться.
Старый 20.08.2016, 15:32   #8060
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Чем ближе выборы, тем активнее работает клуб "любителей банановых корок"! Как же им страшно от одной только мысли, что коммунисты могут снова получить власть!
Охота эту ерунду писать!
Тут все вымерло давно!
Не нужны никому эти сказки от трех пенсионеров и одного бездельника из г.Пермь!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ