Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2016, 10:33   #8141
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы невнимательны! Никакое лично построенное жильё муниципальная власть в отчёты не включает. Я писал, что построив два дома для себя, никакая муниципальная власть даже не заинтересовалась ими, такого строительства в стране очень много. Может вы имеете в виду то, что дома могут строится частным инвестором для последующей продажи? Да, такие метры на учёт берутся, это правда. Не вижу разницы на какие деньги строится. Главное, что ввод кв. метров с каждым годом растёт. Видно, такое положение дел и раздражает пермских!
Вот скажите мне, если муниципальное жилье не строится вообще никак тогда откуда муниципалитет статистические цифры берет ну скажем в нашем ауле с потолка что ли?? Повторяю строится только частное подворье, и все , и не важно на продажу или для себя , это дутые цифры , и если не брать строительство жил площадей частниками , тогда это чистое вранье, потому что ничего другого и никто другой кроме частников не строит, а отчет о сдачи муниципалитетом в эксплуатацию жилья все же идет в область, ну я уже не знаю как вам растолковать
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 11:58   #8142
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, если муниципальное жилье не строится вообще никак тогда откуда муниципалитет статистические цифры берет ну скажем в нашем ауле с потолка что ли?? Повторяю строится только частное подворье, и все , и не важно на продажу или для себя , это дутые цифры , и если не брать строительство жил площадей частниками , тогда это чистое вранье, потому что ничего другого и никто другой кроме частников не строит, а отчет о сдачи муниципалитетом в эксплуатацию жилья все же идет в область, ну я уже не знаю как вам растолковать
Это точно , у нас в деревне ничего государство не строит, дорогу обещали сделать, и ту не сделали. А вот частники строют , сосед у меня за две недели сарай три на три метра с блоков слепил, куриц там будет держать.

Последний раз редактировалось крепыш; 05.06.2016 в 16:48.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 13:23   #8143
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Это точно , у нас в деревне ничего государство не строит, дорогу обещали сделать, и ту не сделали. А вот частники строют , сосед у меня за две недели сарай три на три метра с блоков слепил, куриц там будет держать.
Думаю, что если у вас в деревне и окрестностях если не строят дороги, то, хотя бы, "заплатки" то на дороги ставят? Если и этого не делают, то виноваты в том числе и жители. Надо обращаться и "долбить" власти всех уровней! У нас "заплатки" ("ямочный ремонт" делают ежегодно). А вот сами дороги в окрестные населённые и умершие деревни построены ещё в первой половине 80-х.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 04:14   #8144
Гость1
Местный

Пермсский, бы хоть фото рассмотрели, прежде чем его помещать в своё сообщение
№8140. На фото явно цыганка , профессионально занимающаяся сбором денежных знаков с сердобольных граждан.

Последний раз редактировалось Гость1; 17.09.2016 в 07:48.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 10:38   #8145
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Как на учет дома поставите, или коммунальными услугами (электричество, газ, вода) начнете пользоваться, так эти дома в статистику и войдут. А это рано или поздно случится. Без этого дома ни эксплуатировать, ни продать, ни унаследовать невозможно.
Необязательно! Покупаете развалившийся домик в деревне и перестраиваете его под себя, электричество, газ, и вода уже в наличии.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 10:45   #8146
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Да нет, просто тролли надрачивают свои посты из теплых квартир полученных во времена Советского Союза, а иначе жили бы где-нибудь в канализационном отстойнике, в картонной коробке.
Пермский, я понимаю, что в Перми идёт активное жилищное строительство и все нормальные люди давно переехали из хрёщовки в более благоустроенное жильё, а вам это по известным причинам сделать не удаётся. Вы, как всегда, ждёте халявы, связывая её с приходом к власти коммунистов, но понимая, что при всех положительных качествах КПРФ, контрольным пакетом власти она обладать всё же не будет, а следовательно и вам, как активному попутчику коммунистов ничего не обломится, вас начинает пучить в канализационном направлении. Меняйте свою жизнь и создавайте сами себе житейские блага, тогда вам никакие тролли не будут страшны!
Старый 17.09.2016, 10:55   #8147
NIP
Местный

Цитата:
Ну так! Они ж ничего не едят и за квартиру не платят втридорога. Мотыльки просто.
Пермский, советую в поисковике набрать "лжепопрошайки". Увидите, какой это разветвлённый бизнес.
Бабушки на дороге сегодня все в кооперативе попрошаек, иные зарабатывают до 500 руб./час.
Старый 17.09.2016, 11:08   #8148
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Необязательно! Покупаете развалившийся домик в деревне и перестраиваете его под себя, электричество, газ, и вода уже в наличии.
Напомню, что в России НЕ ГАЗИФИЦИРОВАНЫ 44% (процент газификации "превысил" 66%) а доля сельчан всего 46,8% https://ria.ru/economy/20160229/1381875574.html
а учитывая лживость российской "статистики" ( сужу о том, как подаются сведения об уровне инфляции)

Минус газификация всей страны
Пока «Газпром» гонит топливо в Европу, половина российских селян вынуждена обходиться углем и дровами, сельские жители обеспечены газом на 46,8% http://svpressa.ru/economy/article/63808/

По водоснабжению тоже сведения "достоверные"
Так что "совет" дан человеком, который или не из России, или дальше МКАДа никогда не выезжал...

Последний раз редактировалось generator; 17.09.2016 в 11:24.
Старый 17.09.2016, 11:18   #8149
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Да нет, просто тролли надрачивают свои посты из теплых квартир полученных во времена Советского Союза, а иначе жили бы где-нибудь в канализационном отстойнике, в картонной коробке.
С возмущением узнал об антисоветском сайте Новостройки Перми http://novostroyki.perm.ru/ на котором предлагается купить квартиры в 57 новостройках Перми. Этот сайт непременно надо запретить сразу после победы КПРФ на выборах 18 сентября 2016 года!
Старый 17.09.2016, 11:28   #8150
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
С возмущением узнал об антисоветском сайте Новостройки Перми http://novostroyki.perm.ru/ на котором предлагается купить квартиры в 57 новостройках Перми. Этот сайт непременно надо запретить сразу после победы КПРФ на выборах 18 сентября 2016 года!
Думаю, что гораздо важнее, это когда нет возможности приобрести, а не просто посмотреть на то, что "есть в продаже". "Видит око, да зуб неймёт"-говорили по поводу такой "возможности" русские люди.
Ответ