|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9111 |
Местный
|
![]()
в известные времена борцам с космополитизмом и преклонением пред Западом и буржуазным влиянием. Причем борьба с джазом явно была полным дебилизмом, поскольку музыка эта возникла в глубинах угнетенных чернокожих народных масс Америки.
Последний раз редактировалось Гость1; 13.11.2019 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9112 |
Местный
|
![]()
Галь,тут вот какое дело получается.
Люди,которые приблизительно одного возраста,я имею в виду рождения к.60-х и нач 70-х,которые жили в провинциальных городах СССР,говорят,не сговариваясь,о той жизни,которая действительно была в СССР. Но мне так кажется,что есть группа людей-сказочников.Неизвестно какого возраста,неизвестно из каких городов,которые либо ничего не помнят,либо намеренно лгут и придумывают,либо просто молчат,а рассказывают сказки про СССР. Мне интересно,а зачем вообще лгать в этом вопросе?Ну так и скажи:я не помню,мне было 10 лет в 1990,я начитался интернета,я из Москвы и Питера(а тогда из Ленинграда),я дочь\сын генерала армии,я вообще в Венгрии родилась и т.д. Смысл сказок?Я не понимаю,хоть убей.
![]() |
#9113 |
Местный
|
![]()
Вот и я не понимаю.
Ладно там моё любимое Диско.Где опой вертеть на дискотеках,плакать в подушку от текстов типа "я любила тебя,а ты такой плохой,что ушёл к другой".Ладно там убийственный рок,где мозг врывается от этой долбёжки,но сама обстановка манит.Ладно там техно и всякие дрим-хаусы,от которых такие же танцы,такие же слёзы и т.д. Но джаз?Умнейшая музыка(я её не понимаю.Признаюсь).Культурные исполнители,культурная публика,приятные и долгоиграющие мелодии! Она-то,непонятно вообще,чем этим церберам помешала?! Я ничего не понимаю,почему было именно так?Не понимаю.Я теряюсь в догадках.
![]() |
#9114 |
Местный
|
![]()
До сих классика ставится выше джаза.
Почему: непонятно. Так на Мариинку потрачены дикие деньги. Почти столько же, сколько на космодром Восточный. Результат: для утехи балерины. И результат. Полный провал России в космосе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9116 |
Местный
|
![]()
Не "дебилизмом", а национализмом. Это типичный национализм, или может просто спекуляция и банальный бандитизм, когда мошенники представляют определенную группу людей предателями Родины на основании каких то домыслов, психологических манипуляций с сознанием обывателя. Тоже самое происходит когда дискриминации подвергают чернокожих, хотя цвет кожи не влияет на поведение человека, окажется он предателем Родины или нет от цвета кожи не зависит. В основном такого рода схемы мошеннические осуществляют сами же предатели Родины, сами реальные преступники. Громче всех кричит держи вора именно настоящий вор.
![]() |
#9117 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Редкость. Ходили толпами на папуасов посмотреть. Ну и наши .. эмигранты, слезу пустить. Цитата:
Ему, ваще, многое было уже по барабану. АВВА это уже было при нем. Приятная, действительно, она была, популярная у нас. Фильмы, в основном французские, валом пошли. "Блеф", с Челентано, смотрел шесть раз.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В пиве никто не тонет,Тонут всегда в воде .. Скажем в работе нашей, Друг незабвенный мой Пиво, всего однажды, Взял и развел водой, И усмехнувшись криво, Выкрикнул в зал Суда,- - "Губит людей не пиво, Губит людей вода !" .. ![]() Последний раз редактировалось ССедьмой; 13.11.2019 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Много лет назад взял тещу в Турцию в первый раз. Сидим вечером на берегу моря,ресторанчик,винцо в стаканчике на тонкой ножке. Говорю-хорошо тута. Вдруг тещенька закатывает глаза,раздувает щеки,зоб отвисает огромного размера(видимо для важности момента)и выдает-раньше все могли ездить на море! Тут у меня зенки наполняются кровью и я вопрошаю-так сколько раз вы туда свозили единственную дочь?(она единственный ребенок и ответ ноль). Она тут же сдувает щеки и шею и начинает часто-часто моргать. Вопрос не ожидала. Рычу ей-скока? Ну ведь люди ездили-блеет она. Да какое мне дело до людей(из моих друзей 80% тоже там не были). Начинает ныть про-время трудное.денег не было и т.д. Ну так а фули сказки сочинять! Уже супружница орет на меня-сурожа,хватит,у мамы давление! А я угомониться не могу. Устроили цирк шапито! Сама там была раз в жизни в комнате на 8 человек без удобств! Резюмирую. Идиоты нахватались штампованных фраз и выдают их не вникая. Особенно распространено в местах большого скопления. Заводы,фабрики. Раззадоривают сами себя. Групповая динамика называется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9120 |
Местный
|
![]()
Уже и Горбачёв джаз любил?Или это прикол такой?
Я читала(и в школе,когда я училась,об этом много раз говорили),что Владимир Ульянов очень любил "Лунную сонату" Бетховена,а это произведение невозможно не любить в принципе. Дальше что? Выскажите Ленину,что он любил произведения западных исполнителей. Какая хоть разница,кто и что любил\любит в музыке?!Она(музыка)тут вообще чем виновата?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |