Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2019, 15:53   #9131
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Это не я сказал, это вы сказали, что вам нет дела для людей. Это ничего, что большинство не могут поехать на море, главное что бы нам кучке олигархов было хорошо.
Все верно.
Мне нет никакого дела как какие то гипотетические люди ездили на море в СССР.
Меня интересует почему моя теща ни разу не свозила свою единственную дочь на юг в то время.
80% друзей тоже.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 16:09   #9132
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Все верно.
Мне нет никакого дела как какие то гипотетические люди ездили на море в СССР.
Меня интересует почему моя теща ни разу не свозила свою единственную дочь на юг в то время.
80% друзей тоже.
Этим "гипотетическим" людям так же не будет дела до ваших гипотетических тещ и друзей.
Старый 13.11.2019, 16:16   #9133
Репин
Заблокирован

Цитата:
Этим "гипотетическим" людям так же не будет дела до ваших гипотетических тещ и друзей.
И что с того?
Речь о том,что буровит лозунги про юга человек,который сам там не был и ребенка единственного не возил.
А говорит громко речевки.

Ты откатил тему к Порошенко и понес еще какую то откровенную чушь.

Ты о чем,чувак?
Старый 13.11.2019, 16:19   #9134
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы не пропускайте кавычки в которые заключена моя фраза.
Вы не пропускайте мою мысль,если читаете меня.
Если Вы ниипацца какой патриот СССР,то выйдите из интернета.Это всё пришло к нам с Запада.Это западное развлечение и источник глобальной информации.
А то что получается?
Как джинсы западные и пластинки западных групп любить-то мразь,тварь и гнида?Предатель и антинародник?
А как пользоваться западной придумкой интернетом,то каждый день,и не задумываясь?!
Нет.Ты ,дорогой,либо те трусы надень,либо Крестик сними.
Старый 13.11.2019, 16:29   #9135
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы не пропускайте мою мысль,если читаете меня.
Если Вы ниипацца какой патриот СССР,то выйдите из интернета.Это всё пришло к нам с Запада.Это западное развлечение и источник глобальной информации.
А то что получается?
Как джинсы западные и пластинки западных групп любить-то мразь,тварь и гнида?Предатель и антинародник?
А как пользоваться западной придумкой интернетом,то каждый день,и не задумываясь?!
Нет.Ты ,дорогой,либо те трусы надень,либо Крестик сними.
Вы вообще меня слышите? Это у тех кто судить по словам, по тому кто что слушает, а не по делам реальным, получается будто надо ничего не слушать, а то и не говорить ничего. Вот вы сами скатились до того, что бы признать будто некие патриоты СССР не должны ни чего западного слушать. В Китае к стати, все западное принимают на ура, даже то западное которое им не спешат отдавать, они стараются как можно быстрее скопировать все новейшие разработки. И не Китай, а запад все время мешает им получить все западное. Странно как то получается не находите?
Если вы запрещаете людям слушать что они хотят, тогда почему так возмущаетесь, когда запрещают слушать тот же джаз? Я ведь против того, что бы запрещать людям слушать что они хотят, или говорить то, что они хотят, потому как дела важны, а не слова. За слова или мысли судить ни как нельзя. Потому как человек одно говорит, а другое делает обычно.
Старый 13.11.2019, 16:31   #9136
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
И что с того?
Речь о том,что буровит лозунги про юга человек,который сам там не был и ребенка единственного не возил.
А говорит громко речевки.

Ты откатил тему к Порошенко и понес еще какую то откровенную чушь.

Ты о чем,чувак?
А чем вам Порошенко не нравится? Вроде как с ним вы единомышленники, должно бы его похвалить, мол так держать, пусть дети Донбаса сидят в подвалах, мол молодец.
Старый 13.11.2019, 16:54   #9137
ССедьмой
Местный

Цитата:
Давай лучше договоримся сразу....
ты сразу идёшь на х*й (в смысле разговора именно со мной)не обижайся за мой орловский акцент.
Если второе,то давай поговорим.
Надюша, выбор у меня невелик.
Остается только ... второе.
Первое никак не получится, ибо .. я уже и так на ..кую, только ноги свисаютЬ .. (прости и ты меня за мой ... кряковский диалект) ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 17:15   #9138
ССедьмой
Местный

Цитата:
Надя, не повторяйся. Интернет не только западная придумка и советский человек не виноват, что пользует сейчас западный его аналог.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 17:32   #9139
Репин
Заблокирован

Цитата:
А чем вам Порошенко не нравится? Вроде как с ним вы единомышленники, должно бы его похвалить, мол так держать, пусть дети Донбаса сидят в подвалах, мол молодец.
Пусть дети Донбасса делают,что хотят.
Ты их сюда притащил,ты и нянькайся.
Вместе с Парашенкой,Бандерой,скрепами и прочей ерундой,которая к делу совершенно не относится.
Старый 13.11.2019, 17:59   #9140
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Нинада. За 50 руб пласт никто не купит, который в магазине можно купить. За такие деньги продавались какие-нить западные пласты экстра-моднёвых групп которые никогда в жизни не купишь в свободной торговле. Помню продавал в классе чувак югославский винил "Metallica" Ride The Lightning. год 87. Меtallica тогда были богами блин. Да не за 50 руб. конечно
Я не скажу сколько стоила пластинка, но пластинками почти не пользовался. Брали кассеты друг у друга на послушать - это было и после распада СССР.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ