|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9301 |
Местный
|
![]()
Человечество жило долго и счастливо,и умерло в один день.Шутка.
![]() Если говорить о переселении на иные планеты,то к тому времени,когда Солнце,типа исчерпает свои ресурсы,человечество достигнет таких возможностей,что Матушка-Земля уже будет,как старая и добрая деревенская избушка. Т.е. к тому времени уже само понятие "переселения" будет,как для нас переместиться с одной трамвайной остановки на другую.Пройдут миллионы лет,может миллиарды.Я даже не представляю,как будет выглядеть сам человек,и его возможности, через миллион лет.Если,конечно,останется жив в этом бесконечном море Вселенной.
![]() |
#9302 |
Местный
|
![]()
Возвращаясь к теме,хотя эта тема и не соответствует разговорам о кино,хотела бы сказать о том фильме,который я упомянула ранее.
"Это безумный, безумный, безумный, безумный мир".Американский фильм 1963 года выпуска. Фильм очень и очень.Поверьте все,кто не смотрел.Поверьте и посмотрите.Вы не останетесь равнодушными.Одна,на мой взгляд,из лучших комедий 20-го века. ![]() В СССР он демонстрировался в сер.60-х.Я его смотрела в к.80-х. в кинотеатре "Современник",в Орле. https://www.kinopoisk.ru/film/1644/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, еще пару тысяч лет и Ледник , толщиной в пару километров, выйдет на гринго-мексиканскую границу а еще ... припрется в Белгород, кроме того, как сказал Вова, - А зачем нам Земля, если на ней не будет России .. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9304 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9305 |
Местный
|
![]()
Слава Вам,Надежда Васильевна Румянцева,как прекрасному человеку,как одной из лучших актрис в СССР и вообще в мировом кино!
Спасибо,Вам,за Вашу жизнь и творчество! 9 сентября 1930-8 апреля 2008. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Документальный фильм о ней-"Надежда Румянцева. Великая Советская актриса": https://www.youtube.com/watch?v=-KuUcHhSEnE
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.11.2019 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9306 |
Местный
|
![]()
Не поверишь.С губ ты сорвал.
![]() "-У 8-го авто сейчас отвалится мотор! -Отлично!Подожди,а мы какой номер? -Бл,8-ой...." ![]() По памяти цитирую.Не помню какие номера у них там были,но сам факт. ![]()
![]() |
#9307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9308 |
Местный
|
![]()
Что касаемо Пьера Ришара.
Это вообще супер!Я бы даже сказала,что он мне внешне очень и очень,хотя совсем не из экранных красавцев. ![]() Его фильмы,как озаглавленные комедии,я никогда не воспринимала именно как комедии. "Игрушка" и "Папаши" я никогда бы не назвала комедией в чистом виде.Это очень и очень жизненные фильмы.Да,с элементом острого и красивого юмора,но очень фильмы жизненные. Пройдёт время,я и сама испытала на себе приблизительно то,что испытал герой фильма "Игрушка".Я уже рассказывала Форуму. Слава Господу,что у той девчонки всё сложилось самым лучшим образом.Теперь она и сама Мама. ![]() Любимый момент из фильма "Игрушка": https://www.youtube.com/watch?v=4s-1M0jRwCk
![]() |
#9309 |
Местный
|
![]()
А кто сказал,что в покорении иных планет будет легко?
![]() Для меня главное было в том,чтобы Рипли и эта девочка выжили.Победили эту внеземную тварь. Дальнейшие фильмы этой серии не смотрела и не собираюсь.Пусть всё останется на том,что они эту тварь победили.
![]() |
#9310 |
Местный
|
![]()
Тематика этого жанра вообще для меня интересна.
Да,когда-то такие фильмы многосерийные,как "Пятница-13" и "Кошмар на улице Вязов" всегда вызывали восторг,страх и жуть. Но даже тогда,в эпоху видео,я никогда их не боялась.Всегда видела в них детские игры в прятки. ![]() Разумеется,когда в напряге смотришь эти фильмы на видео(тогда),и здесь,какой-нибудь хрен тебе за ногу в смехе схватит,то у меня всегда крик.Это естественно.Но сами фильмы?Тупизм полный.Традиционный сюжет.Группа молодых,кто-то там за ними гоняется,кровь по стенам и фарш по углам.В результате кто-то остаётся,убивает монстра,а затем ещё 10 серий. Первоначально было интересно,затем надоело. Ещё могу вспомнить штатовский фильм "Крысы".Я вообще боялась полгода возле подвала пройти.Просто пробегала подвал.Я не железная,знаете ли. ![]() Самые ужасные фильмы,если можно так их назвать,считаю,"Молчание ягнят" и "Город страха"(США) и "Прикосновение"(Россия). И если американские эти фильмы весьма понятный триллер,с маньяком -убийцей,напрягов в расследовании,и вообще трэш,то наш "Прикосновение" это вообще жуть. Жуть в прямом смысле этого слова,если смотреть одной и без света.Просто жутко-страшный фильм от одной фотографии и истории.Аж мурашки по всему телу. Всем,кто любит такую тематику и не смотрел "Прикосновение"-очень советую.Я не решилась второй раз смотреть этот фильм.Мне всё это снилось ещё неделю после просмотра.Настолько всё реалистично всё передаётся,может я такая впечатлительная?Не знаю.Жуть какая-то. "Прикосновение".Россия.1992. https://www.kinopoisk.ru/film/prikosnovenie-1992-40956/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |