|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9321 |
Местный
|
![]()
Хотя,вот парадокс,я видела смерть человека на своих собственных глазах.И никаких эмоций я не испытала.Кроме сожаления и боли за того человека.
Это было в нач.90-х,на станции электрички в сторону Орла.Я возвращалась из школы деревенской в Орёл.Платформа.Подходит пьяный в жопу мужик.Я сразу поняла,что его надо обезопасить,пьяный ведь.Подхожу,прошу успокоится,он мою руку откидывает,кричит на всю платформу какую-то херню,начал танцы устраивать,кидает во всех из своей сумки. Электричка подходит уже.Я вижу,что человек побежал к её "голове",кричу всем -"Остановите его!Пиздец будет!!!".Никто не среагировал.Побежала,но было поздно.И он прям под электричку. Обыкновенное тело,с головой.Без руки и ног.Практически всё голое.Милиция приехала,я осталась.Долго давала показания,муж потОм забрал на такси меня. Я видела,как всё это "мясо" доставали на моих глазах,но никаких эмоций не испытала.Может была в шоке?Но показания дала чётко. Поразилась только через месяц,вспоминая всё это.Я же пыталась его спасти,но он откинул мою руку.Почему вообще ему не кинулся на выручку? ПотОм я узнала,ему было 60-т лет.Поругался с женой.
![]() |
#9322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9324 |
Местный
|
![]()
Может и нелегко будет, но вряд ли там будут такие опасности, скорее уж будут проблемы с воздухом, проблемы с высокой или наоборот низкой температурой, недостаток энергии, недостаток пищи, ну и социальные проблемы тоже ни куда не денутся.
![]() |
#9325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9326 |
Местный
|
![]()
Ну вот ребята ,это совсем другое дело ,или такой диалог поможет Партии Большевиков .а их .согласно названию большенство ,в решении многих проблем ,которые скопом навалились на наши головы итд.. в настоящее время даже смотреть то по ТВ и нечего ,или если мелодрамы .то чухня какая то ,если боевики ,то сплошная выдумка ,не то что в СССР .и фантастика и все остальное намного эффективнее ,не будем скрывать в наше время было так же много наигранного .Но Вот .вспомнишь Освобождение .Щит и мечь ,Застава ,итд. где показывается более настоящие события и Патриотизм ,такой .какой он обязан БЫТЬ !!! И все это делалось по распоряжению КПСС ,это когда в в ней были коммунисты .а не члены в последствии .Далее по моему надо рассматривать причины развала СССР и их последствия и определиться по времени и оценить действия ВКПБ,в свое время ,которая перешла в КПСС .и только тогда мы сможем узнать (проводя следствие) ,что и как и почему ,Ну а насчет Фантазии в перемещении нас по космосу ,абы сохранить Ум ,честь и совесть земной цивилизации .Да ребята ,это уже реальность и пока мы не узнаем ,кто мы и сто мы и зачем мы появились на этой прекрасной Планете Земля ,у нас будут продолжаться все негативные случаи в нашей жизни итд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9327 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9328 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9329 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Жаль Космозоо смыло, можно было бы и гостью прилепить, потому там остался только крокодил, он не смываем, и козёл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9330 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |