Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2019, 22:29   #9341
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Я не спорю, куда дешевле, но вот, попробуйте расположиться со своим городом в каком нибудь океане где все уже занято и все уже поделено.
Что там занято? Я вам как вариант предложил, есть пустыни, есть горы, повторюсь, человек преобразовывает среду обитания.
Цитата:
Когда эти фильмы монтировали я еще под стол пешком ходил... и как я могу в этом быть персонально виноват?
Ну тогда извините, 75 - год рождения? Ну тогда вы чуть меня старше.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 22:31   #9342
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nikolai3 Посмотреть сообщение
Да на земле предостаточно места на наше пребывание на ней ,но только МЕСТА .а вот чем нам питаться ,или заправляться био ресурсами
Заправляться биоресурсами это и есть питание ну или топливо, в чём проблема с питанием? С топливом сложнее но тоже решаемо.
Старый 23.11.2019, 22:53   #9343
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Наоборот, улучшилась достоверность
Откровенно говоря, говно а не достоверность, я примеры не говна в новой звезде привёл, мне понравилось как БМП гримируют под немецкий танк, очень похоже получается. Но когда висит портрет Сталина в погонах а показывают начало войны, когда погон не было, или послевоенный ГАЗон, знаешь, тут трудно говорить о достоверности.
Ежели ты рассказываешь про реалистичность, она куда хуже чем то что показывают, но если показать как вываливаются лёгкие наружу а ты ещё живой то со старту нужно вводить 21+
Ежели брать старые западные фильмы, ну так и там снимались М-48 в роли немецких фильмов и при этом про одно и то же событие фильм Самый долгий день не менее реалистичен чем Райан.
Цитата:
"Звезда" наверное первый фильм снятый проффи, которые в теме, со знанием дела. Но и все современные: 28 панфиловцев, Т-34 достойно сняты в плане достоверности
Не все, про панфиловцев согласен, зря забыл. На Т-34 гавкать не буду, как на него налетели, у меня и к его прототипу Жаворонок есть вопросы к примеру, но то что пантеры там нарисованные - видно, ну и сама история со стащенными снарядами, ну как бы тебе сказать
Цитата:
Крепость-совместный. Рубеж-Днепровский рубеж? Да, но какой-то без сюжета...
Съёмка, маскировка солдат стрельба небельверфера и всё такое. А с сюжетом да, там проблемы.
Старый 24.11.2019, 22:06   #9344
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Съёмка, маскировка солдат стрельба небельверфера и всё такое. А с сюжетом да, там проблемы.
Смотрите "На войне, как на войне" и будет вам счастье!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 08:08   #9345
Nikolai3
Местный

Цитата:
Заправляться биоресурсами это и есть питание ну или топливо, в чём проблема с питанием? С топливом сложнее но тоже решаемо.
_______________________________ А ты посмотри на больных людей ,которые питаются сурогатом , то рак .то срак ,то еще какие то не понятные изменения происходят у нас всех итд..человек в будущем сможет камни есть ,это фильм Голивуда ,но купишь что либо в магазине ,эту пищу даже собаки стараются не есть ,сплошная химия и этим питаются Патриоты ,которые и лягут во время великих баталий .слышал ,но слух есть слух .и в прошлом и в настоящем .есть более менее пища .но она не для нас .При СССР .совмин снабжался чистейшей пищей итд... ,вот и подумай ,что это и как это ,насчет топлива ,да в будущем если не успеют наши или западные спецы ,то будет кердык ,или огромный дефицит ,хотя нефть и производная солнечной энергии ,так как она не исчезает ,а переходит в другую форму ,но внутренний наш реактор не успевает пополнять хранилища нефти и других материалов итд.. по данным сми нефть пополняется .но довольно медленно ,ну а металлы тем более .превратить Свет и радиацию в материал ,это что то итд .так что в городах давно надо пересматривать способы перемещения людей итд.. ,
Nikolai3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 10:25   #9346
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Смотрите "На войне, как на войне" и будет вам счастье!
Про Су-100, которая никак не могла воевать на Украине, смотрел, не плохой фильм, видать Су-85 не нашли собственно именно она в книге и фигурировала.
Старый 25.11.2019, 10:36   #9347
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nikolai3 Посмотреть сообщение
_______________________________ А ты посмотри на больных людей ,которые питаются сурогатом , то рак .то срак ,то еще какие то не понятные изменения происходят у нас всех итд..,
Зачем? Нет проблем наладить нормальное питание, ту же рыбу не так дорого выращивать, а огороды уже можно делать вертикальными, т.е. таких огромных площадей не надо, это не дёшево, но технически возможно. Не видели современные фруктовые деревья? Они не высокие но отлично плодоносящиеся.
А ежели вы думаете что у нас суррогат, то поешьте немного китайской пищи, разница быстро улавливается, моя коллега там чуть не сдохла, выслали ей из России гречку и она как-то протянула на ней несколько месяцев.
Старый 25.11.2019, 11:16   #9348
jra
Местный

По умолчанию Вы о какой кухне?

Цитата:
Зачем? Нет проблем наладить нормальное питание, ту же рыбу не так дорого выращивать, а огороды уже можно делать вертикальными, т.е. таких огромных площадей не надо, это не дёшево, но технически возможно. Не видели современные фруктовые деревья? Они не высокие но отлично плодоносящиеся.
А ежели вы думаете что у нас суррогат, то поешьте немного китайской пищи, разница быстро улавливается, моя коллега там чуть не сдохла, выслали ей из России гречку и она как-то протянула на ней несколько месяцев.
Пекинская или северная кухня (императорская или придворная кухня);
Шанхайская или восточная кухня;
Кантонская или восточная кухня;
Сычуанскя или южная кухня;
Шаньдунская кухня.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 12:15   #9349
Гость1
Местный

Цитата:
Странная у вас коллега. Чуть не сдохнуть от голода в Китае- это надо суметь. Это примерно также "естественно" как чуть не умереть от жажды на берегу озера Байкал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 13:10   #9350
NIP
Местный

Цитата:
Про Су-100, которая никак не могла воевать на Украине, смотрел, не плохой фильм, видать Су-85 не нашли собственно именно она в книге и фигурировала.
Ну, это и понятно! Где ж 85-ю взять было, если их и к концу войны уже было не найти! Но я, вообще-то. про фильм!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ