|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9441 |
Местный
|
![]()
________________ Да праздников было довольно ,но лично у меня ,самый дорогой ,это 23 февраля ,или ,день Советской Армии и военно Морского флота ,остальные так себе ,но мы все равно их отмечали .правда не уважал показуху ,а это парады ,кто их создавал .думаю немного перебрали ,как то все напыщенно и надуто ,но напивались ,хотя и не все ,это точно ,да и я бывала приму на грудь литр винца ,водку не уважаю до сих .да и не пью уже этак лет двадцать итд...Ну а что нажираться до отвала ,не каждый мог ,кто любил опьянение .тот не закусывал ,но я лично мог сьесть до дух сот домашних пелеменей ,а это ребята .что то ,ведь они изготовлялись из четырех сортов мясца ,да с пылу и с жару ,аж счас слюньки потекли ,а мясцо то выращенное в домашних условиях ,да сенцом из степи ,которая выращивала целую медицинскуй аптеку ,а запах ребята .не расскажешь ,это надо почувствовать и что интересно ,когда закусываешь ,то не пьянеешь ,а когда твое брюхо наполнится .то больше не принимает ни винцо ни водочьки ,а она ,хоть я ее и не уважал ,но чиста как слеза и запах у нее .совсем другой ,аж сластит ,но сахара там нет ,а что это ,до сих пор не знаю .ну а когда этот вкус почквствовал .то сказал себе ,СТОП ,дальше прямая зависимость от ВОДКИ .вот такой продукт выпускал СССР ,тут не было и не надо Врачеваний от зависимости .итд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9443 |
Местный
|
![]()
Далее ,развитие земной цивилизации происходит ,как бы спонтанно ,но стремительно и нам что либо изменить на стабильность ,ну ни как не получается ,или все течет и все меняется ,но надо знать ,что это лестница со многими ступенями развития и нам не выбросить ни одну ступень прошлого ,так как ступени прошлого переходят в будущее ,но уже в другом состоянии ,или энергия не исчезает ,а переходит в другое измененное положение итд.. так что ребята надо чтить и уважать прошлое .абы оно нам не отомстило за все проделки ДЬЯВОЛА .Ведь в уставе КПСС ВКПБ итд.. много взято из БИБЛИИ и КОРАНА ,которые как бы сродни нашим религиям и есть ли вообще религия .этот вопрос остается открытым ,Даже наш патриарх ,КИРИЛ .на вопрос в прямом эфире в девяностые годы .есть ли Бог на земле !!! долго думал и ответил ТАК ,наука и религия ищют ответ на этот вопрос ,но ответ пока найти не МОГУТ ,вот Вам и СССР итд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9444 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мол это щас все к корыту тянутся,а тогда о Высоком чаяли. А оказывается при возможности жрали так,что пупки развязывались ,а потом плясали в дырявых носках так,что с пяток отрывало желтые натоптыши,нахер. Потому прошу за корыто больше не заводить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9445 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Прожив более половины жизни, т.е. вступив уже в "зрелый возраст", группка антисоветчиков всё ностальгирует по "битлам" и др. западным группам. Вполне подтверждая высказывание тов. Ким Чен Ира, что низкопоклонник, в конце концов, становится обычным болваном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9447 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ответы вымарал. Наперсточники! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9448 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Потому вымарывай про никому здесь ненужное чучхе и пиши себе штраф! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9450 |
Местный
|
![]()
Идиот!Взял и слова Гагарина вырезал,назвав их бредовыми в адрес СССР.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |