|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9561 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты кто вообще, чтобы морализаторствовать здесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "нынешняя формация" еще проблем низких цен нефти не пережила, как и искуственного ограничения своего экспорта и импорта. Ухудшение состояния больного налицо с 12 года, после путинского провала с ВТО. Динамика отрицательна и терминальная стадия не за горами .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9563 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И что это за обыватель, которому можно навешать лапши, а если можно то наверное он напрямую виноват в том что с ним случилось нет разве? Мне жаль тех кто повелись на МММ, хотя среди родственников и знакомых таких нет, но мне не жаль тех кто повёлся на повтор МММ, там даже один мужик повесился, потому как заложил квартиру. В Югославии хватало чудес и с монархиями и с демократиями с открытыми формами диктатуры, кто им виноват что они купились. Да, советских граждан, вот таких как ты, тоже касается. Кто тебе виноват что ты оказался лохом? Вот именно такие моралисты, которые тебя сумеют обвинить во всех смертных грехах просто отталкивали от всего советского и вот таких как ты и тебе подобных я знаю в немалом количестве, одна такая вон в соседнем подъезде живёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Каталония была против Франко. Поэтому НАТО против независимости Каталонии. Никаких санкций против Испании за подавление каталонцев. Это поняли британцы и убежали из четвертого райха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9565 |
Местный
|
![]()
За свою укропомойку беспокойся, которая в терминальной стадии распада находится, лишившись Крыма и части Донбасса. Динамика отрицательная в свидомых мозгах у тебя и тех, кто тебе методички сочиняет, и которые ты сюда прешь на смех собравшимся. 3 миллиона твоих соотечественников в России на заработках находятся, при "отрицательной динамике". При "отрицательной динамике" которая тебе мерещится, Россия строит атомные ледоколы, мосты, вагоны и тепловозы, реконструирует железные дороги, перевооружает армию на новейшие вооружения, а твоя свидомая укропомойка сосёт лапу и воет от зависти.
Последний раз редактировалось Гость1; 04.12.2019 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9566 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но в целом про нее ты прав, так и есть ... ![]() А "отрицательная динамика" это факт, который озвучивает даже Кудрин .. ![]() Ледоколы и Силы Сибири, замена еще советских вагонов и железных дорог на новые никак не влияют на эту динамику. Против лома нет приемв! ... , как нет никаких "новейших вооружений" и/или денег на них в бюджете обворованной страны. Путинизм - деградационная доктрина и как ты в нем не бейся рыбой об лед, незавидный конец предопределен , как .. восход Солнца на востоке .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9568 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Речь ты завёл об СФРЮ, ежели не помнишь, я тут при чём и не один я тебе сказал что твои рассуждения идиотские. Цитата:
Вот ты трындишь а тебе точно надо к доктору. Вот ты сочиняешь. а на самом деле ты никому не нужное создание. Ты хочешь чтобы я продолжил? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9569 | |||||
Модератор
|
![]()
Есть откуда, он же его покупает не так ли? И транзистор сделан на советском заводе, его нет в магазинах, а у барыг есть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9570 |
Местный
|
![]()
Так, Югославия-неудачен пример. Тогда твой пример удачной соц-страны.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |