|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9752 |
Местный
|
![]()
Ну и про ковры,конечно.
![]() Я,если лично,то всё такое ковровое убранство очень люблю.Какая-то теплота и умиротворённость от них.Это ещё с детства. Но как начали ремонт делать в новой квартире,то без ковров всё показалось настолько светлым и лёгким,что даже я отказалась от ковра на стену в своей комнате.Ну не идёт,хоть убей. Единственный ковер,который я сохранила,это любимый ковёр моей Мамы.Ещё хрен знает каких годов они с отцом покупали,когда меня ещё не было.Она его очень любила.Пока стоит в углу.Разумеется,я его никому и не отдам,и не продам,но и как его разместить в комнате тоже не знаю.Подумаю. ![]() Все остальные ковры тоже распродала за копейки по объявлениям. А когда-то это считалось просто супер.Рублей 700-800,или около того,стоил по тем временам.Это были очень большие деньги.
![]() |
#9753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О, ковры-да. Валяется где-то в деревне на чердаке, Иранский ковер ё-тить, куплен был в 82. На полы стелили паласы и дорожки, ковролинов ароде не было еще тогда
![]() |
![]() |
#9754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Была бы моя воля,то вообще всё бы в квартире упаковала в ковры.Нравится бесшумность,внешняя красота и вообще уютка ковров.Но решила,что мнение мужа и сына важнее в убранстве вообще всей квартиры. Кстати,я так и не отказалась от "стенки".Нашла по объявлению человека,который покидал Орёл и распродавал свои мебеля за минимум.В свою комнату именно и приобрела огромную и массивную "стенку",даже не знаю чьего производства,но очень красивая. Жаль не в стиле "Бастилия",с двумя оригинальными башнями,но сойдёт.Я её так и зову-Бастилия. ![]()
![]() |
![]() |
#9755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9757 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9758 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9759 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Типа такой? ![]() У нас в зале висела бронзовая,с офигенными плафонами.Красоты неописанной,правда. Ну и когда моя сестра немного выросла,мы с ней в комнате начали играть в волейбол . -Динамо,Динамо,бери удар,Веркааа!,-крикнула я.И со всей силы бью в её сторону. Ну и разумеется,нетрудно догадаться,что произошло в следующий момент. ![]() Мячик прямо летит в люстру и разбивает три плафона! Моя первая мысль!Не обрезалась ли сестра?Потому-что что звон был такой,что казалось солнце упало на землю. Сестричка в одно мгновение сразу оценила ситуацию и скрылась в соседней комнате,абсолютно без травм. ![]() Вторая мысль.Пи*дец мне.Сейчас отец придёт. Я сразу отца направила на ужин,а затем призналась. ![]() Криков не было предела,но никаких репрессий мне не было.Я просто всё убрала и...через два дня всё было забыто. Хотя,меня трясло ещё после этого месяц. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.12.2019 в 01:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9760 |
Местный
|
![]()
А это разве плохо? Негатив об СССР либерастные пропагандоны нагнетают вовсю через зомбоящик и др. СМИ, в том числе и через искусство, в этом им помогают наши местные либерастные тролли.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ В СССР | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 1097 | 14.11.2021 17:02 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Сравнение Р-7 с другими ракетами-носителями. Мифы и правда о них. | А.Лексей | Наука и образование | 6 | 25.10.2012 12:04 |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |