|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё одна такая мерзкая выходка и отравлю в игнор. Цитата:
Ии, главное, из какого пальца Вы их высосали , абсолютный Вы наш ...? Откуда эти действия берутся?
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Ага, стало быть, Ваша диамуть Василий.Я
и прочая шизософия базируется на учебничках по химии из средней школы? Что ж, и на том сапасиба, что не на букваре. А то был бы совсем конфуз и не гламур. Ну, и где же там работа "всеобщего" (?) закона дейстия и противодействия в булыжнике, абсолютно ... Вы наш ? А заодно, раз уж про учебнички вдруг вспомнили, загляните в физику. Скажем, на силу действия магнитного поля на движущийся заряд. Где там силы противодействия , разлюбезный Вы наш гигант мысли? А если и это окажется непосильным для Вашей шизософии , то что-нить попроще: на силу действия электрического поля на заряд. Где там противодействие ? А если и с этим - пролёт, то - механики. Где там противодействие ? ..................................... Впрочем, всё это пока - мелочь. Ибо с помощью таких дебильных, пользуясь Вашей терминологией, приёмчиков, Вам , Василий.Я ,не увильнуть от ответа на вопрос: откуда вообще в Вашей диамутной шизософии берётся в булыжнике действие и противодействие ? И не вздумайте снова на учебнички кивать. Ибо тогда у любого хоть как-то мыслящего вопрос: а на кой тогода хрен вообще вся эта Ваша имбецильная диамуть шизософная с её идиотскими "законами ". ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 11.07.2014 в 05:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Силы действия и противодейсвия проявляют себя при взаимодействии и взаимосвязи атомов,молекул,химических элементов... .Нет ни одного атома в мире,где не действовали бы силы действия и противодействия,значит и закон борьбы противоположностей всемирный,хотя и филосовский. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]()
ИТАК.
Мы, друзья, убедились в правоте предложенной темы. НО! Достаточно прочесть несколько последних постов (видимо, не совсем здорового на голову, но с "претензией") пользователя, который пытается "засорить" форум своими, прямо скажем, безграмотными измышлениями (без каких-либо доказательств). На мой взгляд, разумеется. На этот счёт хорошо сказал незабвенный Козьма Прутков: "Щёлкни кобылу в нос - она махнёт хвостом". Мудрость этого афоризма давно подмечена НАРОДОМ: "Ему хоть плюй в глаза - он всё-равно будет твердить: Божья слеза". Или (что одно и то же): "Иному придурку плюнешь в глаза - он тут же ответит: "Божья слеза". (Опять же. На мой взгляд, разумеется). Но давайте отбросим флуд, троллинг, лабуду и пр. которые здесь развели неучи, и вспомним, с чего начиналась тема. Напоминаю. По порядку. 1. Не секрет, что в последнее время на всей территории бывшего СССР активизировались антимарксисты (антикоммунисты, противники нетленного учения, имя которому марксизм-ленинизм). 2. Задача антимарксистов: осквернить ДИАМАТ, попытаться отменить объективные законы развития природы и общества: Закон единства и борьбы противоположностей, Закон перехода количественных изменений в качественные, Закон отрицания отрицания. 3. Откровенно искажается суть ЛИКБЕЗа здесь, на коммунистическом форуме. 4. ЛИКБЕЗ называется: изучение первоисточников основоположников научного коммунизма. Пожалуйста. Сообщите ЧТО-ЛИБО по СУЩЕСТВУ этих вопросов. Не голословно. А с доказательствами. Или (хотя бы) с оговорками, типа: "на мой взгляд", "по-моему", "я полагаю", "ИМХО" и т.д. _______________________________________________ Люди! Будьте бдительны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]()
Какова главная цель сторонников коммунизма: построение коммунизма или "защита святости учения основоположников"?
И почему учение "основоположников" нуждается в защите, а теорема Пифагора, например, ни в какой защите не нуждается? Исключительно потому, что "учение Пифагора", в отличие от учения Маркса, имеет строгое теоретическое доказательство и практическое подтверждение, то есть является научным. Только для совков, то есть людей, оболваненных работниками "идеологического фронта", достаточным критерием истинности "положения" является ссылка на авторитет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Марксизм, в таком случае, нуждается в защите. Но на него никто и не нападает. Тогда зачем защищать то, на что никто не нападает. Лично я, например, уже давно не нападаю. Никто меня не принуждает к обучению марксизму.
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это тоже стремятся марксисты защитить. Последний раз редактировалось Агум; 07.08.2014 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита памяти | Alex55 | Каталог красных ресурсов | 392 | 07.11.2022 10:47 |
ДЕЙСТВОВАТЬ - значит изучать марксистско-ленинско-сталинское учение! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 355 | 26.09.2012 12:29 |
Даже Ватикан признал ценность наследия Маркса | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 2 | 13.02.2011 06:40 |
Защита трудовых прав | В. Иванова | Акции протеста в России | 1 | 17.03.2009 12:17 |
С днем рождения Ленинского Комсомола! ВЛКСМ 90 лет! | Admin | Коммунистическая молодёжь | 2 | 29.10.2008 17:00 |