|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
Результаты опроса: Что я думаю о лекциях М.В.Попова? | |||
Замечательные лекции, смотрю регулярно, очень интересно и познавательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 43.18% |
Смотрю регулярно, интересно, но не всё понимаю |
0 | 0% |
Смотрю регулярно, в целом интересно, но не со всем согласен |
5 | 11.36% |
Смотрю выборочно, многое интересно, нравится |
7 | 15.91% |
Смотрю выборочно, интересно, но со многим не согласен |
2 | 4.55% |
Смотрю выборочно, так себе лекции, мало что понятно |
0 | 0% |
Смотрел пару лекций и ни чего не понял, бред какой то |
2 | 4.55% |
Смотрел одну лекцию, лень смотреть дальше, не моё |
1 | 2.27% |
Не смотрел и не собираюсь, марксизм это лажа, коммунизм невозможен и значит вся теория утопия |
8 | 18.18% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А как можно "доказать" безумному шизофренику (уж, простите), что он неправ? Ведь (заметьте) ВН ЛЕБЕДЕВ (даже) не ведает (как он сам, видимо, признаётся), что "Китай ХХI века верен принципам МАРКСИЗМА", никогда не читал философских категорий "СУЩНОСТЬ и ЯВЛЕНИЕ", понятия не имеет о том, "Почему К.Маркс был прав" и т.д. Больной человек ВСЕГДА будет печатать свои "простыни" и сомнительные "труды", полагая, что (как в анекдоте) "у него "во рту (от этого) станет сладко". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
барыгин не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения, да и не может иметь как все, подобные барыгину , отрицающие требования объективных законов природы , положения диалектики, законы диамата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
А Вы ему приведите сравнительный числовой пример, желательно, в абсолютном выражении и его сразу замкнет.
Последний раз редактировалось крепыш; 26.08.2018 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый тов.Лебедев, чтобы нам вообще возражать нужно вначале представлять как Вы своей теорией планируете привести в справедливое русло стартовые возможности собственников и несобственников?! Вы же не можете не понимать, что 1 000 000 триллионов долларов собственности у собственников и менее 1 триллиона долларов собственности у несобственников это не самый справедливый старт в дальнейшем забеге!!! Вы почему то упрямо игнорируете наш вопрос, а вопрос очень актуален. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Заблокирован
|
![]()
ПРИДУРКИ ("В какой палате у нас нынче Наполеон?...") всегда были, есть и будут. Так уж устроен мир...
Следует ВСЕГДА помнить, что половина человечества несёт людям ДОБРО, а половина - ЗЛО. Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всегда были, есть и будут. "РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей" (В.И.Ленин). Следовательно, Гармонизация (впрочем, как и Глобализация) ведут ЛИШЬ к "концу света". Ибо, МИР ВЕЧЕН? Не так ли? Перед людьми ДОБРЫМИ встаёт извечный вопрос: "ЧТО делать?..". Ответ (на этот вопрос) ЧИТАЙТЕ здесь: https://www.proza.ru/2013/03/14/2290 . Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 26.08.2018 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
еще раз этому безумному .......барыгину..... : барыгин не имеет ни одного доказательного разумного мне возражения....... и тем более не может переврать объективную истину, , (хоть и желает как импотент не могущий это , но лохов обманывает по сей день) : социализм -коммунизм маркса и м - л запрещен ЗАКОНАМИ МИРОЗДАНИЯ, положениями диалектики, законами диамата, требующие обязательного раздвоения систем диалектическими противоположностями, то есть требующие обязательной классовости (класс -диалектическая противоположность в общественной системе) общественной системы (что есть ЯДРО диалектики ,диамата) , состоящими из людей , как составляющих эту систему таким образом социализм -коммунизм марксовый и м - л без диалектических противоположностей бесклассовый запрещен к существованию ЗАКОНАМИ МИРОЗДАНИЯ. положениями диалектики, эаконами диамата --------------------------------------------------------- барыгин (как, впрочем и все остальные) не имеет ни одного доказательного научного мне возражения.... 1. В. Н. Лебедев . НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ (новая идеология). Построение объективно справедливого общества - "ГАРМОНИЗМ". Новые Политэкономия, Теория Стоимости - КФТС (междисциплинарный подход). Санкт - Петербург. Издательство Политехнического университета Петра Великого, 2018 г. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/23/.... 2. В. Н Лебедев . Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова «гармония») – общественная система. Комплексно-Факторная Теория Стоимости (КФТС) (междисциплинарный подход) ISBN 978-5-7422-5038-8. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2015. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/14/index.html .................... .......................................... 5. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества ". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Текст песни Александр Галич - Баллада о прибавочной стоимости
Слова: А. Галич Исп.: Александр Галич "...Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма..." Я научность марксистскую пестовал, Даже точками в строчке не брезговал. Запятым по пятам, а не дуриком, Изучал "Капитал" с "Анти-Дюрингом". Не стесняясь мужским своим признаком, Наряжался на праздники призраком, И повсюду, где устно, где письменно, Утверждал я, что все это истинно. От сих до сих, от сих до сих, от сих до сих, И пусть я псих, а кто не псих? А вы не псих? Но недавно случилась история - Я купил радиолу "Эстония", И в свободный часок на полчасика Я прилег позабавиться классикой. Ну, гремела та самая опера, Гда Кармен свово бросила опера, А когда откричал Эскамилио, Вдруг свое я услышал фамилие. Ну, черт-те что, ну, черт-те что, ну, черт-те что! Кому смешно, мне не смешно. А вам смешно? Гражданин, мол, такой-то и далее - Померла у вас тетка в Фингалии, И по делу той тетки Калерии Ожидают вас в Инюрколлегии. Ох, и вскинулся я прямо на-дыбы, Ох, не надо бы вслух, ох, не надо бы! Больно тема какая-то склизкая, Не марксистская, ох, не марксистская! Ну прямо срам, ну, прямо срам, ну, стыд и срам! А я-то сам почти что зам! А вы не зам? Ну, промаялся ночь, как в холере, я, Подвела меня, падла, Калерия! Ну, жена тоже плачет, печалится - Культ - не культ, а чего не случается?! Ну, бельишко в портфель, щетку, мыльницу, Если сразу возьмут, чтоб не мыкаться. Ну, являюсь, дрожу аж по потрохи, А они меня чуть что не пол руки. И смех и шум, и смех и шум, и смех и шум! А я стою - и ни бум-бум. А вы - бум-бум? Первым делом у нас - совещание, Зачитали мне вслух завещание - Мол, такая-то, имя и отчество, В трезвой памяти, все честью по чести, Завещаю, мол землю и фабрику Не супругу, засранцу и бабнику, А родной мой племянник Володечка Пусть владеет всем тем на здоровьечко! Вот это да, вот это да, вот это да! Выходит так, что мне туда! А вам куда? Ну, являюсь на службу я в пятницу, Посылаю начальство я в задницу, Мол, привет, по добру, по спокойненьку, Ваши сто - мне, как насморк - покойнику! Пью субботу я, пью воскресение, Чуть посплю - и опять в окосение. Пью за родину, и за не родину, И вечную память за тетину. Ну, пью и пью, а после счет, а после счет, А мне б еще, а мне б еще. И вам еще?! В общем, я за усопшую тетеньку Пропил с книжки последнюю сотенку, А как встал, так друзья мои, бражники, Прямо все как один, за бумажники: - Дорогой ты наш, бархатный, саржевый, Ты не брезговай, Вова, одалживай! Мол, сочтемся когда-нибудь дружбою, Мол, пришлешь нам, что будет ненужное. - Ну, если так, то гран-мерси, то гран-мерси, А я за это вам - джерси. И вам - джерси. Наодалживал, в общем, до тыщи я, Я ж отдам, слава Богу, не нищий я, А уж с тыщи-то рад расстараться я - И пошла ходуном ресторация... С контрабаса на галстук - басовую! Не "столичную" пьем, а "особую!. И какие-то две с перманентиком Все назвать норовят меня Эдиком. Гуляем день, гуляем ночь, и снова ночь, А я не прочь, и вы не прочь, и все не прочь. С воскресенья и до воскресения Шло у нас вот такое веселие, А очухался чуть к понедельнику, Сел глядеть передачу по телеку. Сообщает мне дикторша новости Про успехи в космической области, А потом: Передаем сообщение из-за границы. Революция в Фингалии! Первый декрет народной власти о национализации земель,фабрик,заводов и всех прочих промышленных предприятий.Народы Советского Союза приветствуют и поздравляют братский народ Фингалии со славной победой! Я гляжу на экран, как на рвотное, То есть как это так, все народное?! Это ж наше, кричу, с тетей Калею, Я ж за этим собрался в Фингалию! Негодяи, кричу, лоботрясы вы! Это все, я кричу, штучки марксовы! Ох, нет на свете печальнее повести, Чем об этой прибавочной стоимости! А я ж ее от сих до сих, от сих до сих! И вот теперь я полный псих! А кто не псих?! Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/74242-...noy-stoimosti/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура пролетариата - основа основ марксизма - ленинизма. | Himik | Коммунистическая молодёжь | 364 | 06.12.2013 20:33 |
Тезис марксизма - ленинизма подтверждается на практике. | АнтонЛ | Международные новости | 6 | 17.02.2011 19:24 |