Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Результаты опроса: Что я думаю о лекциях М.В.Попова?
Замечательные лекции, смотрю регулярно, очень интересно и познавательно 19 43.18%
Смотрю регулярно, интересно, но не всё понимаю 0 0%
Смотрю регулярно, в целом интересно, но не со всем согласен 5 11.36%
Смотрю выборочно, многое интересно, нравится 7 15.91%
Смотрю выборочно, интересно, но со многим не согласен 2 4.55%
Смотрю выборочно, так себе лекции, мало что понятно 0 0%
Смотрел пару лекций и ни чего не понял, бред какой то 2 4.55%
Смотрел одну лекцию, лень смотреть дальше, не моё 1 2.27%
Не смотрел и не собираюсь, марксизм это лажа, коммунизм невозможен и значит вся теория утопия 8 18.18%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2019, 21:18   #521
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый тов.В ИЛЬИН, а у меня к Вам встречный вопрос: а Вам что по душе лучше, сегодняшнюю работу выполнять, зарабатывая таким образом себе на жизнь или вспомнить древний способ, а именно, ходить по лесу и заниматься собирательством и таким образом решать проблему своего пропитания?! Ведь так или иначе Вам нужно РАБотать!!! За Вас же никто по лесу бегать не будет и просто так Вас кормить тоже не будет!!! Вы же не слепой, с руками и ногами!!!

Мне легче чем другим - нет необходимости трудитьсЯ или работать потому что на гособеспечении! Других людей жалко - пашут всю жизнь и в отпуск никогда не выезжали и так вся жизнь протекла меж пальцев!
Я в своё время поездил по стране в отпусках и с детьми и в одиночестве и везде жизнь была не мёд, но нормальная и все были при деле и трудились за нормальные деньги. А сегодня у народа один удел бунт и всё! Это как минимум. А то что показывают, что 44 миллиона выезжавших за рубеж РФ как бы за год. Вы в это верите? Я лично сомневаюсь в таких возможностях людей. Если это москвичи то вполне может и быть с командировками по нескольку раз в год! Там же балбесов хватает!
Старый 18.11.2019, 22:39   #522
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
.... А сегодня у народа один удел бунт и всё! Это как минимум....
От бунта ещё больше проблем добавится, а кушать нужно каждый день!!!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2020, 23:22   #523
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
От бунта ещё больше проблем добавится, а кушать нужно каждый день!!!
Сегодня как никогда раньше бунт единственное и могучее средство изменения условий существования капитализма на Руси. Если и Вы присоединитесь со своим отрядом полагаю Зю-коммунисты опоздают к раздаче привилегий.
Старый 29.08.2020, 00:40   #524
крепыш
Местный

Цитата:
Сегодня как никогда раньше бунт единственное и могучее средство изменения условий существования капитализма на Руси. ...
Так всегда говорят, когда возникают проблемы с реализацией всего что стреляет. А бунт это как раз средство для поддержания штанов производителей оружия. Ну, а чтобы побыстрее подтолкнуть население к мысли о бунте, что нужно сделать?! Правильно, подкрутить ещё посильнее гайки, смотришь, уже и агитировать никого не нужно, сами оружие требуют. Так что схема стара как мир, только бери и пользуйся.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2020, 19:50   #525
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мне легче чем другим - нет необходимости трудитьсЯ или работать потому что на гособеспечении! Других людей жалко - пашут всю жизнь и в отпуск никогда не выезжали и так вся жизнь протекла меж пальцев!
Я в своё время поездил по стране в отпусках и с детьми и в одиночестве и везде жизнь была не мёд, но нормальная и все были при деле и трудились за нормальные деньги. А сегодня у народа один удел бунт и всё! Это как минимум. А то что показывают, что 44 миллиона выезжавших за рубеж РФ как бы за год. Вы в это верите? Я лично сомневаюсь в таких возможностях людей. Если это москвичи то вполне может и быть с командировками по нескольку раз в год! Там же балбесов хватает!
Большинство и сейчас при деле,как Вы когда то.
По себе обо всех сейчас не судите.
Старый 05.09.2020, 01:16   #526
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да уж понятно. 30 лет чубайсятники народ мучают, а он сирый да убогий и разобраться не может - что делать. Вероятно рулевые партий не обладают соответствующими знаниями и не могут народ направить по нужному пути.
Мне то что я уж почти там.
Старый 05.09.2020, 17:31   #527
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь, уважаемая, седни подавляющее большинство занято выживанием и делом низя назвать работу наемным рабом на хапков, в подавляющем большинстве за гроши. Вы разве не в курсе, что наемным рабам достается от национального пирожка максимум прОцентов 30, а мелкой кучке хапков усе остальное. А это не есть правильно.
Старый 05.09.2020, 18:16   #528
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вы разве не в курсе, что наемным рабам достается от национального пирожка максимум прОцентов 30, ....
В соседней теме - ещё на порядок меньше .
Старый 05.09.2020, 18:19   #529
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да уж понятно. 30 лет чубайсятники народ мучают, а он сирый да убогий и разобраться не может - что делать. Вероятно рулевые партий не обладают соответствующими знаниями и не могут народ направить по нужному пути.
Мне то что я уж почти там.
Если у людей другая цель и их все устраивает в другую сторону не направить.
Старый 05.09.2020, 18:24   #530
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь, уважаемая, седни подавляющее большинство занято выживанием и делом низя назвать работу наемным рабом на хапков, в подавляющем большинстве за гроши. Вы разве не в курсе, что наемным рабам достается от национального пирожка максимум прОцентов 30, а мелкой кучке хапков усе остальное. А это не есть правильно.
Вы по себе,видимо, судите? Не в курсе. И спрашивала у Вас, сколько Вам не додает хапок и почему Вы у него не заберёте долг, вместо болтовни на форуме.