|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
Результаты опроса: Что я думаю о лекциях М.В.Попова? | |||
Замечательные лекции, смотрю регулярно, очень интересно и познавательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 43.18% |
Смотрю регулярно, интересно, но не всё понимаю |
0 | 0% |
Смотрю регулярно, в целом интересно, но не со всем согласен |
5 | 11.36% |
Смотрю выборочно, многое интересно, нравится |
7 | 15.91% |
Смотрю выборочно, интересно, но со многим не согласен |
2 | 4.55% |
Смотрю выборочно, так себе лекции, мало что понятно |
0 | 0% |
Смотрел пару лекций и ни чего не понял, бред какой то |
2 | 4.55% |
Смотрел одну лекцию, лень смотреть дальше, не моё |
1 | 2.27% |
Не смотрел и не собираюсь, марксизм это лажа, коммунизм невозможен и значит вся теория утопия |
8 | 18.18% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Да-да, тебе-то, тунеядцу, ваще ниче не полагается, но!, как вижу, ты чет с голоду не подох. К тому же в моем сообщении речь идет о Коммунизме, где все равны и труд на общество является делом чести для каждого, тунеядцев вроде тебя, перевоспитаем, возможно и в принудительном порядке, а если чет не могешь, то научим.
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Лександр, а тыкать то чем надо чтобы результат получился соответственный? Пояснишь, али как?
![]() |
#543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Вилами, конечно, не пальцем же.
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
А ты, чЁ, в будущем побывал, что несешь такой бред?
![]() |
#546 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь такие же поддонки тужатся утвердить капитализму в стране русов вместо СССР. Только напряг напрасный - сдулась экономика с прибылью в 1,5 - 2,2 процента, якобы, роста, а фактически усыхают от реальных потерь в управлении и промышленности и оказались мы у корыта с горючим в подземных природных разведанных хранилищах , которое никто не желает покупать по необходимым ценам, а меньше - нам в убыток. Вот так и хоронят остатки СССР. Сволочи, только народ в заблуждение вводят, а сами воруют все, что не оприходовано и жеско не контролируется властью. Вот вам и воровская частная собственность. Вопрос- когда бодаться пойдём с камнями на баррикады супротив неомахновцев? .
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 01.10.2020 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
А более современными средствами уже и никак?
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....Большой Детский Хор СССР - Прекрасное далёко Слышу голос из прекрасного далека, Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель. Припев: Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока, В прекрасное далеко, В прекрасное далеко, Я начинаю путь. Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? (И вот эти слова тоже для тебя, тролль, ты сегодня для будущего завтра нихрена не делал, не делаешь и не собираешься делать. Ты ж обычная либерастная гнида.) Припев: Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока, В прекрасное далеко, В прекрасное далеко, Я начинаю путь. Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос и спешу на зов скорее, По дороге, на которой нет следа. (а вот эти слова спецом для тебя, тролль, тебе явно в прекрасное далеко путь заказан, так как ты - гнида по жизни.))) ![]() ![]() ![]() Припев 2 раза: Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока, В прекрасное далеко, В прекрасное далеко, Я начинаю путь....
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Что есть под рукой, тем и нужно драться. Используй то, что под рукою и не ищи себе другое.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура пролетариата - основа основ марксизма - ленинизма. | Himik | Коммунистическая молодёжь | 364 | 06.12.2013 20:33 |
Тезис марксизма - ленинизма подтверждается на практике. | АнтонЛ | Международные новости | 6 | 17.02.2011 19:24 |