Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2013, 18:05   #31
Павел Риштер
Пользователь

[На МАКС-2013 впервые покажут новый зенитно ракетный комплекс С-350Е]

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» на авиационно-космическом салоне МАКС-2013 собирается впервые представить широкой публике зенитную ракетную систему С-350Е.

«Концерн продемонстрирует практически весь спектр производимой его предприятиями продукции военного назначения, в том числе широкой публике будет впервые показан целый ряд новейших разработок в виде натурных образцов», – передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу концерна.

Там уточнили, что главной новинкой экспозиции предприятия станет перспективная ЗРС среднего радиуса действия С-350Е. «По своим тактико-техническим характеристикам она превосходит зарубежные аналоги и должна заменить находящиеся на вооружении ЗРС ряда С-300», – добавили в компании.

С-350Е предназначена для защиты объектов от массированных ударов современных и перспективных средств воздушного нападения, в том числе выполненных по технологии «стелс», включая тактические и оперативно-тактические баллистические ракеты.

«Ключевым фактором, определяющим эффективность новой системы, является ее способность одновременно отражать удары различных типов средств воздушного нападения с любых направлений во всем диапазоне высот их полета, в любых погодных условиях, днем и ночью, в сложной помеховой обстановке, – отметили в «Алмаз-Антее». – Это достигается за счет использования в ЗРС впервые разработанного в нашей стране принципиально нового информационного средства – многофункционального радиолокатора».

Кроме того, ЗРС С-350Е обладает высокими показателями мобильности и живучести. Так, время приведения средств ЗРС в боевую готовность с марша составляет не более 5 минут.

Напомним, в конце июля издание Defense News составило рейтинг наиболее успешных оборонных предприятий мира. И, как выяснилось, лишь российские компании показали впечатляющий рост за последний год. Так, концерн «Алмаз-Антей» поднялся на 11 мест в мировом рейтинге (с 25-го на 14-е) и вошел в первую пятерку рейтинга по Европе с ростом выручки в 62%.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iK6QLAT61Sw.jpg
Просмотров: 259
Размер:	87.6 Кб
ID:	9804  
Старый 28.08.2013, 18:36   #32
flor
Местный

Павлу Риштеру. Глядя на Ваши рекламные проспекты я как будто смотрю зомбоящик управляемый едросами. Я спешу Вас разочаровать,у меня тесные контакты с офицерами и контрактниками,все в один голос твердят,что в нынешней армии нечего делать.
Старый 28.08.2013, 19:34   #33
Павел Риштер
Пользователь

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Павлу Риштеру. Глядя на Ваши рекламные проспекты я как будто смотрю зомбоящик управляемый едросами. Я спешу Вас разочаровать,у меня тесные контакты с офицерами и контрактниками,все в один голос твердят,что в нынешней армии нечего делать.
Эти ваши офицеры и контрактники, наверное всё преувеличивают. В армии конечно есть проблемы, но они незначительные по сравнению с теми что были раньше. Сейчас армию модернизируют, в будущем в России будет самая сильная армия.
Старый 28.08.2013, 22:01   #34
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Павел Риштер Посмотреть сообщение
Эти ваши офицеры и контрактники, наверное всё преувеличивают. В армии конечно есть проблемы, но они незначительные по сравнению с теми что были раньше. Сейчас армию модернизируют, в будущем в России будет самая сильная армия.
Рискну спросить не по теме-Вы что курите?)Мне что то тоже захотелось))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 00:05   #35
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Я подозреваю, что в скором будущем в России действительно будет самая сильная армия НАТОвцев. И будет она на территории России не с целью захвата наших территорий, а с целью "миротворцев", защищающих путинскую задницу. В России сегодня армии нет, есть на неё пародия, точно такая же как и пародии на сельское хозяйство и производства....
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 01:49   #36
Павел Риштер
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что в скором будущем в России действительно будет самая сильная армия НАТОвцев. И будет она на территории России не с целью захвата наших территорий, а с целью "миротворцев", защищающих путинскую задницу. В России сегодня армии нет, есть на неё пародия, точно такая же как и пародии на сельское хозяйство и производства....
Вы действительно думаете, что вот эти гамбургероподобные создания, которые дня не протянут без колы, смогут победить великую русскую армию? Вот увидите наше ВДВ их как детей порвёт!
Миниатюры
Название: soldatgras.jpg
Просмотров: 270
Размер:	42.4 Кб
ID:	9809   Нажмите на изображение для увеличения
Название: funny-morning-awesomeness-3.jpg
Просмотров: 254
Размер:	60.1 Кб
ID:	9810  

Название: 1250574077_boyanoff_net_032.jpg
Просмотров: 268
Размер:	43.2 Кб
ID:	9811  
Старый 29.08.2013, 14:37   #37
neupkev
Заблокирован

Павел Риштер,вы наивный как у меня ребёнок которому 13 лет))Сейчас уже не 41 год)Количеством не выиграть,нужны технологии.А в РФ их нет,всё продали и разбазарили. Интересно вы как против роботов пойдёте,с сапёрской лопаткой?)))
И что здесь за вото вы привели?Вы что реально думаете что это америкоский солдат?)
Не надо здесь фото выкладывать с ихних игр)
Вот вам для просвящение фотография американских солдат,в следующий раз сначала в яндексе поищите)
Миниатюры
Название: APC - 2013.08.29 14.35 - 001.3d.jpg
Просмотров: 291
Размер:	32.1 Кб
ID:	9857  
Старый 29.08.2013, 14:55   #38
Павел Риштер
Пользователь

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Павел Риштер,вы наивный как у меня ребёнок которому 13 лет))Сейчас уже не 41 год)Количеством не выиграть,нужны технологии.А в РФ их нет,всё продали и разбазарили. Интересно вы как против роботов пойдёте,с сапёрской лопаткой?)))
И что здесь за вото вы привели?Вы что реально думаете что это америкоский солдат?)
Не надо здесь фото выкладывать с ихних игр)
Вот вам для просвящение фотография американских солдат,в следующий раз сначала в яндексе поищите)
Эти клоуны могут только перед камерой красоваться, в бою от них нет толку. Пушечное мясо не больше. Вот почитайте интересную статью о армии США.
http://goldnike-777.blogspot.com.es/...post_3225.html

Последний раз редактировалось Павел Риштер; 29.08.2013 в 14:59.
Павел Риштер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 20:11   #39
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Вы действительно думаете, что вот эти гамбургероподобные создания, которые дня не протянут без колы, смогут победить великую русскую армию? Вот увидите наше ВДВ их как детей порвёт!
Вы не внимательны... Читайте мой пост внимательней и постарайтесь понять о чем там написано....
Кстати, в америке обязанность любого чина в армии быть физицески развитым, т.е. выполнить обязательные нормативы, подтянуться на перекладине отжаться определенное колличество раз и прочее. Наши старшие офицеры в большинстве своем скоро от жира потрескаются и задницу свою на турнике могут только подвесить, но не поднять...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 29.08.2013 в 20:16.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 23:31   #40
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Эти клоуны могут только перед камерой красоваться, в бою от них нет толку. Пушечное мясо не больше. Вот почитайте интересную статью о армии США.
http://goldnike-777.blogspot.com.es/...post_3225.html
Что мне читать статьи?)Я прекрасно вижу,вернее читаю что армия США шпигуется современной техникой,солдаты прекрасно обучены и подготовлены.Что не скажешь о армии РФ)Где служат 1 год.Да,кстати вспомнил один ролик в Ю.Тубе,где солдат срочник рассказывает как он целый год мыл посуду,а другой взвод-драл общественные туалеты,а третий-дачи строил.И не кто не держал даже автомата в руках.
А читать можно всё что угодно,но посмотрим факты-Ирак,Авган,Югославия-за какое время были разбиты?И сколько лет воюет РФ в Чечне?Не о чём не говорит?
Ответ