Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2012, 16:33   #11
oleg1
Местный

Цитата:
Мдаа! Статья точно прикольная... Мне в общем-то тоже со знакомствами как-то не особенно везло, язык что ли деревянным становился или клеши не той ширины были..., трудно сказать.
Так это большинство нашего брата такие,комплексовать не вижу причин.

Цитата:
А друг любую подругу убалтать мог с пол пинка и было их у него тьма тьмущая... Не то, что я очень ему завидовал, но всё-таки.
И у меня был такой друг,врать не буду я ему жутко завидовал.

Цитата:
А нас счёт романтичных натур, что можно сказать, их почему-то всё меньше и меньше становится, а стерв почему-то всё больше и больше... и пособия специальные есть, "как стать стервой" называется, ну и т.п., руководства т.с. Так что статья хоть и занятная, только "романтические натуры", суть вымирающий подвид прекрасной половины человечества, но если кому-то интересно поэкспериментировать, то флаг в руки, что называется...
Над ПРИЧИНАМИ происходящего задумываться не пробовали? Вы в общем-то описываете СЛЕДСТВИЕ. Как впрочем и многие другие люди.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:20   #12
Gena
Местный

Насколько я понимаю, причина одна-рынок охвативший все стороны жизни.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 21:12   #13
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, причина одна-рынок охвативший все стороны жизни.
Ну,а рынок с чего охватил все стороны жизни? 3 поколения людей выросли безо всякого рынка и не берегли то что имели? Так бывает?
Старый 21.12.2012, 10:20   #14
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Так это большинство нашего брата такие,комплексовать не вижу причин.
А я и не комплексую, возраст не тот. Клеши сейчас не носят, а косуха, джинсы и казаки на мне сидят как влитые и о чём поговорить с женщиной, всегда находится

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Над ПРИЧИНАМИ происходящего задумываться не пробовали? Вы в общем-то описываете СЛЕДСТВИЕ. Как впрочем и многие другие люди.
Ну почему же не задумывался? Причины в принципе на поверхности лежат и я не задавался целью анализа ситуации. Просто это другая тема и другой разговор, где без политики не обойтись. А разговоры о политике в этом разделе караются по закону
Старый 21.12.2012, 17:09   #15
oleg1
Местный

Цитата:
Ну почему же не задумывался? Причины в принципе на поверхности лежат и я не задавался целью анализа ситуации. Просто это другая тема и другой разговор, где без политики не обойтись. А разговоры о политике в этом разделе караются по закону
В моих темах писать не пробовали? В бОльшей части пока можно писать рецензии на статьи.
Старый 01.08.2013, 14:05   #16
Галочка
Местный

Любая нормальная женщина никогда не откажется от романтики.

Это в её крови...За исключением "синих чулков"...

Эх....