|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10032 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот в 41-м воевал сын Фрунзе. сын Сталина и прочие сыны, а мне рисковать за вашего жлобчика, которого вы максимум на тыловую службу пристроите? Извините за прямоту, я лучше в партизаны уйду и буду стрелять оккупантов находясь вне закона, и резать подобных жлобчиков как вы. Может вас, персонально, и не пристрелил бы, но и мешать бы не стал тем кто бы это захотел сделать Я смотрю, вы со своим частным никак не одупляетесь. Чтобы вас не повесили, вы должны вкладывать в общество, это мало кто из капиталистов делает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что хорошего сейчас в так называемых западных странах, расскажите мне? Вот эта мерзота а-ля ЛГБТ? Кормление паразитов? А я вам скажу что было хорошего в СССР, вы в Крыму хотя бы раз были? А я был в Суздале, Шуе, Плёсе, Пскове, Минске, Бресте, Львове и пр. и всё это обходилось в 50 рублей включая проживание, питание, переезд. А сейчас слетать на Байкал, так только перелёт мне вылетит в тридцать тысяч туда и обратно. Что вы мелете про развитие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учебник может быть скушноват, почитайте Мориса Дрюона, голубушка. там эта тема поднимается. Цитата:
Цитата:
Ещё раз - вы атавизм. можете что угодно тут утверждать и как угодно изголяться, а я человек не старый и донести эту мысль сумею, мало того, доношу. Нахрапом, откровенно, не вышло, но теперь камень капля точит не силою, но частым падением. Цитата:
А вот я банальный работник фирмы, и в неё что-то взыграло, я бы получил проблемы ни за что, потому как клиент всегда прав, это я могу такого клиента послать а многие ли сумеют? Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10033 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне про армию и флот судить сложно, но на производестве как только я говорил: а давайте все вместе. Все языки в задницу засовывали. Вам не кажется, что вы позорные факты собственной биографии приводите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я сегодня работаю на капиталиста и очень добросовестно работаю, поскольку по другому работать не могу. Капиталист доволен, что я производительно качественную продукцию произвожу и я доволен оплатой моей работы. Полная идилия и полностью соответствует моим представлениям о партнерских взаимоотношениях. И в данном отношении я не вижу никакой так называемой эксплуатации. Каждая сторона просто выполняет все условия трудового договора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10035 |
Местный
|
![]()
Я доволен. У меня все хорошо и т.д и т.п
![]() |
#10036 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно. По марксистской- ленинской версии я должен быть недоволен и чего то требовать от капиталиста. Но мне остается только улыбнуться и спросить у борцов за права рабочих: а вас рабочие вообще просят защищать их права?! Лично я такого права никому не давал и от своего имени никого не уполномачивал защищать свои права. Если мы спросим других рабочих на эту же тему, то они, я убежден, ответят точно так же. Таким образом, получается так, что вы, ребята, присвоили это право сами, без каких- либо полномочий, а значит вы кто такие?! Правильно- самозванцы! А к самозванцам и отношение соответствующее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10037 |
Местный
|
![]()
А вы к рабочим никаким боком. Чего вам о них и от их имени говорить-то?
![]() |
#10038 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благополучие таких "крепышей" сопровождается ограблением людей более слабых в каком-то смысле. Это неизбежный закон в капитализме. В нём кто-то может жить хорошо только когда, когда кто-то живёт плохо и даже гибнет. В 1990х либералы откровеннее были, они описывали как пример для подражания испанских марранов (выкрестов), которые "мудро" советовали королю поддерживать искусственный дефицит денег. Якобы, король их не послушал, изгнал, и у него всё рухнуло. Тогда он их обратно якобы умолял вернуться. Такое писали, да. Это то самое, на что смутно намекает Греф (марионетка такая) и что практически исполняет Наи.улина (другая марионетка). - ДЕФИЦИТ денег, и, соответственно, идеология "человек человеку волк" как "двигатель прогресса". Поэтому грамотные люди, в отличие от крепышей способные видеть дальше своего носа и своих простых желаний, предпринимают усилия по ликвидации такого положения, которое ведёт ко всеобщей катастрофе. А крепыши начинают сопротивляться, качать права, берутся за оружие... Они не понимают своей зависимости от общества. Им кажется, что они самодостаточны. И они с крайним остервенением держатся за эту свою детскую сказку. Ведут себя как капризные дети в магазине. И повторяется то, что бывает следствием неустойчивости общества и что наблюдается периодически примерно 10 000 лет. В папирусах египетских жрецов якобы нашли такую надпись: 10 000 лет назад верхи стали низами, низы верхами ... и всё пошло по-старому. Но в условиях ограниченности ресурсов планеты и развития техники дальнейшие такие колебания невозможны. По-старому всё не пойдёт. Нет возможностей.
![]() |
![]() |
#10040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 09.05.2017 в 00:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |