|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10161 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вы когда либо задумывались о плате за таких как Киркоров, таких как известные спортсмены, актёры? Ими становятся немногие, зато много людей появляется, нацеленных такими стать и выясняется, что кроме футбола они ничего делать не умеют. Вы в курсе что малолетние гимнастки конкуренткам связывают ленты, или в одну из булав подосвывают пластилин, делая разным их по массе? Вы в курсе что ради боксёра Усика, в перчатки соперникам всякую дрянь подкладывали? Заработал - это тот, никого не подставил или ни под кого не лёг, и если про голубоватость вдруг и неправда, в любом случае он не заработал. Я не считаю заработком те деньги, которые перепали баскетболисту Шакилу за рекламу найка, а перепало ему столько же, сколько получали все вместе взятые рабочие компании, у них в принципе нет никаких шансов как-то выбиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10162 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10163 |
Модератор
|
![]()
Это точно, никакого желания ничего держать в банке нет, да много и не положишь, но лучший банк - это под матрасом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10164 |
Местный
|
![]()
Я так же в сложившихся условиях не доверяю банкам. Сейчас столько "оптимистичных" прогнозов про грядущий обвал рубля,про скорую самоликвидацию многих Банков... . Вообщем замес крутой по видимому предстоит! Так что приходится с Банками пока не связываться. Нет стабильности. Экономика РФ по прежнему в коллапсе, и конца края этому , при нынешнем руководстве, не видно. Разочарование у граждан нарастает,думаю и крымчане испытывают подобное. Хотелось бы радоваться,но не получается.
![]() |
#10165 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10166 |
Местный
|
![]()
Да уж, Уфа сдорово опустилась по зарплатам, раз там водители автобуса 15 000 рублей зарплату получают. А вот раньше в СССР это - да! По 300 и левак ещё 200 совецких рублей, можно было жить. Удивлён я как это они допустили, что там совецкой власти не стало, бороться надо было, буржуев душить, ан нет не стали , поленились это делать, теперь плачут, что на хлеб денег только, а чего плакать , сами виноваты. Что есть, то есть, нечего теперь на зеркало пенять коль рожа крива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10167 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10168 |
Местный
|
![]()
У моего папы деньги в банке всегда были в СссР и сейчас есть они там. У него было в СССР денег поболее чем у жителей Перми и Уфы и ничего у него не пропадало там как у некоторых совецких людей которые левым извозом занимались. Карточка у меня есть банковская и деньги есть там всегда, очень удобная вещ такая , не надо в карманах кило железа носить и считать денньги перед кассой когда платишь за товар. У меня контактная она без пина, быстро и хорошо, очередь не создаю , как некоторые которые деньги с карты до копейки снимают не понятно зачем, это как я понял чтобы другие богато не жили за его деньги. Ошибочное мнение это, не на зарплатные карты банк живёт, так как это короткие деньги , а на кредитные и оплату за операции проценты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем глупо всё это, неумно. А ещё говорите, якобы Бауманку заканчивали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10170 |
Местный
|
![]()
Понятно. Кроме очередного вскукарека больше ничего.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |