|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А для дебилов и троллей, выродков антисоветских напоминаю что писать нужно "советских времен" , так в Русском языке принято.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10792 |
Местный
|
![]()
Дорогой, если бы СССР твои подзащитные воры не развалили, то , учитывая темпы газификации в Советском Союзе,сейчас село было бы полностью газифицировано. Но увы,увы...
![]() |
#10793 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Потому времени на кап предприятии потрындеть мне хватало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10794 |
Местный
|
![]()
Зарплаты тех, кто за спасибо воду доставлял или производил эл/энергию по таким копеечным ценам - тоже были такие же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще тему надо уточнить: для нормальных людей - потеряли, для буржуев - разворовали... ТО есть нормальный Человек потерял, а буржуин разворовал, наварился, а теперь эти ЛИ смердят на форумах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10796 | ||||||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Не дружище, бездельники касаются общества. Цитата:
Цитата:
Не работай, не вопрос, не жри, не, извинте, не хезай на горшок, его обслуживание тоже чего-то стоит. Цитата:
А потом беззаботное чудо будет чего-то там канючить от общества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот нравится результат моего труда, деньги, это хорошо, но мне нравится и результат, я не машина конвейерная. Вы Маратиус, либо пенсионер, либо скудный человек, которого интересуют только бабки. Цитата:
Вы вообще не допонимаете что ли, что при капитализме меня интересует бабло, не качество, не имя фирмы, а срубить бабки? Вот вы наниматель, я к вам пришёл работать. меня интересует только один вопрос, сколько с вас можно струситью сколько спионерить, вы можете выгнать меня но на моё место придёт точно такой же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я врач, меня интересует сколько я с вас вытащу, вы покупаете лекарства, я налажу связи в аптеке и не с простым фармацевтом. а с поставщиком лекарств, введу в свой круг молодых специалистов и если хоть одна падло решится в сторону шевельнуться, житья не дам. только температуру мерить пациентам доверю Какое мне дело до вас как до пациента, лишь бы не сдохли. Моя задача как можно больше вам впарить и получить откаты и ни одна собака не разберёт всё это, потому как медицина вещь любопытная, если кого-то и посадят за вашу скоропостижную кончину, не дай бог конечно, то или медсестру, или интерна. Цитата:
Не сочиняйте, всопнмите лучше термин бартер. Цитата:
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10797 |
Местный
|
![]()
Какое общество мы строим и куда движемся(катимся) если этим выродкам нужно с пеной у рта доказывать элементарное человеческое....
Опустились до либерального демонизма... Какая партия это стадо сможет вести... И вообще с этими выродками дебилами какое общество можно построить? В таком бардаке только фашисты к власти могут прийти и загнать это стадо в стойло. О Коммунистах можно только мечтать и понять каких трудов это стоило КПСС, руководству вести это общество... Кто сейчас может взяться и что то предложить, заставить работать и учиться, вести себя по Человечески? Опустились господа в свинство... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10798 |
Местный
|
![]()
Если появилось свинское общество, то в этом предки виноваты, они не смогли дать детям того чтобы те свиньями не стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10799 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10800 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |