|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10822 |
Местный
|
![]()
Все миллиардеры и до появления у них миллиардов вовсе не ходили в заплатанных штанах. Это еще не доказательство того, что они наворовали на нефти, газе, руде и пр., а только лишь неуклюжее оправдание собственной зависти. У тех, кто в заплатанных штанах на самом деле ходил, сейчас в них ходит, и потому будет ходить - никогда не появятся не то, что миллиарды, а хотя бы даже сотня тысяч. Нет попросту для этого никаких предпосылок и причин. Они появляются у тех, кто для этого хотя бы хоть что-нибудь делает по уму. А не сидит на печи, трясясь от злобы, завидуя чужим доходам, и ожидая неизвестно чего неизвестно от кого, на непонятно откуда взятом мнении, что ему все как-будто бы должны что-то дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10823 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10824 |
Местный
|
![]()
А, из госбюджета можно
![]()
![]() |
#10825 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но дело даже не в этом. Если поднять проблему детства, то случилось резкое и просто катастрофическое падение дисциплины. Я понимаю когда бабушки не могут справиться с внуками я бунтовал против бабушек сам, но мной занимались родители а тут хрен побунтуешь и по башке выхватишь или морально, а то и ремня И это вовсе не проблема насилия в семье, которая в СМИ поднимается, это нормальные подачи за конкретные дела. А сейчас с детьми цацкаются и все в ответе за детей кроме идиотов родителей родителей, которые сами ни хрена не делают, так попробуй её деточку тронь. При чём тут детство если я прихожу в детсад в своё время сына забирать а у него конкретный фингал, упал и воспитатель, которая мою жену воспитывает, извиняется что не доглядела? Мне её успокаивать приходилось, что это фигня и до свадьбы точно заживёт, это же как старому советскому педагогу мозги вынесли всякие идиотские мамаши и папаши? Это человек, который с моей женой в том же садике нянчился. Трава тут при чём, дружище? Я заканчивал при Украине ВУЗ и меня учили по педагогике, что всё ребёнку надо объяснять, достучаться до него. а если не достукиваешься то что делать нам не объясняли. Я вожу в том числе детские группы в горы периодически и вожу давно, почти 20 лет и вот половина этого срока, резкое падения вменяемости. Мне становится сложно объяснить что нельзя становится на край обрыва, камень может уехать а тебе, дураку, и 20 метров хватит, чтобы потом тебя по частям собирали. просто сейчас не вожу туда, куда не так давно ещё водил. Так вот выросло уже взрослое поколение, которпое не догоняет степень опасности, у нас как шторм, так несколько человек, дебилов, смывает с волнорезов и эти дети, которых я таская, потенциальные жертвы, сколько дебилов переломалось и поразбивалось...мама дорогая, потому что ни хрена не слушают что им говорят. Ты, типа, потрынди, мы сами с усами. При чём тут свет солнца и оттенки травы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10826 | |||||||||
Модератор
|
![]()
Мы на ты вообще-то не переходили, знаете маратиус, я сам вас так по матушке и по батюшке в состоянии отоварить, что вы прозрееете с моего лексикона, держите себя в руках.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже рассказывал как такой сыночек, сосед мой бывший, убил собственную маму, она пока была жива я спустился помочь её отнести в карету скорой помощи, под простынкой одежды на ней не было, что там он ещё делал? Это частное дело? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато хрен найдёшь крымские яблоки, абрикосы и персики - где это изобилие? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10827 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10828 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще кому лапшу то на уши вешаете, я на Западе не был, но плотнго общался с простыми работягами, к примеру с водилами, вот у тебя пробито колесо, ты можешь его поменять, делов то? Хрена лысого, приедет чел, сделает это, а потом контора с тебя вытчтет Не надо сказок про волшебные заработки, там многие концы с концами сводят, как вам квартиры во Франции по 9 квадратов? У героя Сталоне Рокки была квартира чуть поболее, а вы видели что в ней нет коридора? Вы амриеканские книги почитайте, фильмы посмотрите, хорош сказки рассказывать, я бы с героем Сталоне не поменялся местами ни в Рэмбо ни в Рокки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10829 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы наверное сам человек завистливый, если всех остальных в том же подозреваете. У меня вопрос, а за чей счёт этот банкет? Я водил ВИПов, тупые как пробки. Богатство и мозги ну никак не связаны, не надо мешать горячее с красным. Что такого в Макаревиче, что у него яхта болталась в Балаклаве рядом я с Яхтой Ротару, ноу поёт тётка, и? непропорционален доход затраченным усилиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |