|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10931 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10932 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10933 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10934 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Зато теперь результат такой политики на лицо. Я бы не сказал, что всё пропало, хватает и умных деток и во дворе детвора носится, хотя не так как в моё время, недавно на улицу дочку буквально вытолкал, какого фига дома сидишь. Поломалось качественное отношение, к примеру то что тебе делает замечание старший и дело не только в возрасте но и в опыте, а стадом они вообще тупеют на глазах, тяжело объяснить что не надо идти впереди меня, всё равно дорогу знаю только я. Раньше если педагог наехал на ребёнка, то мама ребёнку добавит, а теперь стучит на педагога, со мной одна мамаша разборки в школе устраивала не так на ребёнка её посмотрел, у неё видите ли связи в министерстве образования, дуре потом объяснили, что мне плевать на министерство образования и её связи с ним. Поломалась определённая традиция и дело не в том что я воспитываю своих не совсем так как меня отец. а его не так воспитывал дед, а в том что государство, это и Украины касается даже в первую очередь, давит так, что у ребёнка есть одни права, обязанностей у него нет. И эти права его усиленно учат качать. Проблема вами поднятая называется инфантилизмом, была поднята ещё в советское время Жуховицким. он тогда стал бить в набат, а сейчас инфантилизм массовый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10935 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что значит глава семьи? Это не тот, по слову которого всё делается, да это и невозможно, глава тот. кто принимает ответственные решения и за них отвечает, если мужик на это не способен, то приходится впрягаться женщине, ну если он тряпка. Зачем за него замуж выходила вопрос другой. Есть обабившиеся, но их не большинство, природа берёт своё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10936 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10937 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, да и пусть украшают. Чем их больше будет в этом списке, тем больше доходов будет получать госбюджет страны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10938 |
Местный
|
![]()
В СССР создали смешение разных Сутей людей, так называемое светское общество которое нарушило иерархичность в сознании, системе. То есть светская идеология после Сталина утверждала равенство и братство всего со всем, ушили от классов и классовой борьбы утверждая что Социализм победил...
Власть стала не идеологической, а пост идеологической поклоняющей былым заслугам и не ведающей процессов в сознании сегодняшнего момента, потерявшая бдительность... То есть Коммунистов сделали "бывшими" а в настоящем бюрократами, переродили переделали.. Вместо сегодняшних достижений воспоминания о былых достижениях.... Постепенно "вторые" душевные светские захватывали власть в обществе, а Первых стали относить к экстремистам.... ТО есть стали жить поживать и добра наживать..... Вторые были и до Революции, и после Революции в обществе и во власти на разных постах. Осознание у них гуманитарное, субьективное, душевное, не научное но наукообразное.... Сами себе создают видимость субьективную происходящего и сами принимают субьективные решения и воплощают их, то есть действуют не научно от своей душевности и душевного мировосприятия... То есть хорошенькие и добренькие "во вторых" а во первых не воспринимая и не понимая главного. Это осознание бабства, родства кумовства которое приравнено по статусу к Отцовскому Сознанию и затем вытеснело Отцов от власти в обществе, вытеснело Традиции и Понятия Принципы Отцов. Заменило Отцовство на бабскую душевность светского общества. Это было и в тех кто родился до Революции и в тех кто родился в 20 30 40 50 60 70 80 и далее годах. Однако в начале в СССР власть была у Отцовского Сознания в большей степени, а это подчинялось. Потом в так называемой "эволюции" это вытеснело Отцов от власти, опустило и заменило Отцовскую Власть своей властью... ТО есть Человечество Отцовское было отстранено от власти и подавлено. Вместо этого власть в обществе стала душевной, семейной субьективной животной.... Животная суть вытеснила Человеков из общества опираясь на свое законие. В итоге у власти сейчас свиньи и обезьяны по сознанию.... Эти душевные животные могут обидеться, закатить истерику, обвинить в оскорблениях, попрании закония и т.д. Однако это факт и нелицеприятный. От Человечества остались воспоминания прошлого когда Отцы были у власти и поднимали СССР, воевали с фашисткой европой-англией-америкой ( а не просто с маленькой Германией).. Человеки воевали с животными-гибридами, которые по законию "тоже люди" а по сути архатные оболочки недоумершие, подделки под людей.... И в так называемой демон-кратии Человеки Отцы вынуждены воевать с этим дерьмом человекообразным с виду что бы сохранить РОд Человеческий хоть где то, сохранить наработки Духовные Человеческие на Земле... И не смешаться с душевным дерьмом человекообразным с виду, не стать домашним животным которое "зарабатывает денюшку и тратит ее на харчи вкусные, на пивасик и удовольствия"..... И выпинается на форумах трясет мудями.. реализует "свои права" соблюдая иллюзию приличия.. Вот это и есть "завоевания" демон-кратии, эволюция животной сути во власти в Человечестве и достижения: вытеснение Человеков и замена их собой.... Люди вместо раскрытия Человека в себе утверждают свой животный эгоизм, узаканивают его волей и властью своей, животными желаниями как достижения демон-кратии. Животное хамство вытесняет Человеческое Сознание... Вот и вся "эволюция".. Субьективно создается иллюзия развития вместо действительного развития, а само развитие Человека подавляется этим животным хамством... достижениями демон-кратии. Ну а что обезьяны вытворяют с Наукой, Культурой, Образованием Человеческим видно вокруг... Заигрались господа-обезьяны... Пора Отцам пробудиться и навести порядок в Человеческом обществе. Иначе обезьяно-свиньи вообще Человечество уничтожат.... И потом наши "историки" сами не знают да еще и скрывают Историю Человечества Земли... Вместо этого примитивы о происхождения от обезьяны или "господь создал".... А где История Человечества миллионов лет? А есть же факты, информация, Веды, Летописи....Раскопки древних цивилизаций. И что у нас за лжеавтономия которая утверждает себя людьми и не ведает что есть Человек что есть Люди... Типа того что мы одни во Вселенной и самые умные самые развивающиеся... А Вселенная в ужасе от нас, от нашего сознания, наших выходков, от политики, экономики..... Варимся в иллюзиях самоутверждения эгоистических вместо познания МИРа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10939 |
Заблокирован
|
![]()
Тут некоторые товарищи ,рассказывают про то как хлебом бросались, в школьных столовых... Очень больно такое читать... У меня к хлеба отношение совершенно другое, потому что наше поколение ближе к войне и мы знали цену хлеба ,когда работали с утра до ночи на колхозных полях... Был у нас в школе один быдлёныш, булку в буфете уронил , не стал поднимать ногой пнул, со словами, есть не буду, с пола поднимать и есть это западло.. Вышел с буфета ребята отпинали за такое его поведение, хорошо отпинали... Вот это было правильное воспитание..
Рождённые в семидесятые тяжёлую жизнь не видели, у них всё было, но они это не оценили и всё потеряли, потому что обыдлели... Только быдло может хлебом разбрасываться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10940 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они вернули залоги, о чем я уже ранее писал, и что подтверждается в статье, которую сам же мне подсунул, и платят огромные налоги в госбюджет, которые за 20 лет составили уже сумму $2,120 трлн., что в десятки раз превосходят жалкие какие-то $37,34 млрд., неизвестно откуда вообще взятые. Последний раз редактировалось Маратиус; 08.06.2017 в 09:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |