Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2017, 23:40   #11561
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Какие пороги в Крыму, очумели что ли? Я пешеходник, о чём не раз говорил, не альпинист, не спелиолог, ни сёрфингом не занимался, пешеходник, запомните пожалуйста.
Ну и где я писал про пороги в Крыму? И причем тут вы пешеход,или летчик, или...причем тут вообще Вы? Мастер Вы путать людей. То аутисты у него на дотации, то пороги в Крыму какие-то приплел
Старый 23.07.2017, 18:56   #11562
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну и где я писал про пороги в Крыму? И причем тут вы пешеход,или летчик, или...причем тут вообще Вы? Мастер Вы путать людей. То аутисты у него на дотации, то пороги в Крыму какие-то приплел
Я от этого товарища не видел не одного фото Крыма. Если он работает экскурсоводом, у него должно быть много фотографий, с того маршрута, по которому он водит людей, но их нет. Одни сказки. Может он вообще в Крыму не живёт?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 18:59   #11563
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я от этого товарища не видел не одного фото Крыма. Если он работает экскурсоводом, у него должно быть много фотографий, с того маршрута, по которому он водит людей, но их нет. Одни сказки. Может он вообще в Крыму не живёт?
Просто он экскурсоводом работает,а не фотографом
Старый 23.07.2017, 19:08   #11564
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Просто он экскурсоводом работает,а не фотографом
Тут есть товарищи тоже не фотографы, а фото на форуме выставляют постоянно. Опять же экскурсовод который реально работает, умеет фотографировать профессионально. Если он не умеет сфотографировать даже не фотоаппаратом, а мобильником, то это кто угодно, но не экскурсовод.
Старый 23.07.2017, 19:36   #11565
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тут есть товарищи тоже не фотографы, а фото на форуме выставляют постоянно. Опять же экскурсовод который реально работает, умеет фотографировать профессионально. Если он не умеет сфотографировать даже не фотоаппаратом, а мобильником, то это кто угодно, но не экскурсовод.
На работе работают.В этом весь секрет.
Старый 23.07.2017, 21:13   #11566
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На работе работают.В этом весь секрет.
Вы на экскурсии хоть раз были? На любой экскурсии фото на память делают, те кто экскурсию проводит., это было всегда.
Старый 23.07.2017, 21:16   #11567
Иванов И. И.
Местный

Экскурсовод, если тем более он индивидуал , по совместительству ещё и фотограф, если этого он не умеет , то это плохой экскурсовод.
Старый 23.07.2017, 21:32   #11568
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это кто вам такую лапшу на уши наплёл? Фотография вообще не входит в обязанности экскурсовода и видите ли Иванов, я вас убеждать, что в Крыму живу, не собираюсь и свои фото я делаю для себя, но даже если выложу, вы скажете что это не я фотографировал.
У вас всё время какие-то фантазии всё время присутствуют, да и с логикой проблемы, смысл представляться экскурсоводом есть только в том случае, если Крым знаешь, иначе тебя поймают на лжи, да и у Таганрогского можете спросить, я ему одну фирму сосватал для отдыха, правда услугами он не воспользовался, но контактировал и вот после этого словеса то свои заберите со своими нелепыми подозрениями.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 21:36   #11569
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы на экскурсии хоть раз были? На любой экскурсии фото на память делают, те кто экскурсию проводит., это было всегда.
Это интересно когда же? Что за бред вы несёте? Какое на фиг фото на память и для кого? Если я кого-то фоткаю, то это фото остаётся на мобильнике человека или его фотоаппарате, мне оно зачем? И я не один маршрут вожу а знаю много объектов, это в дополнение к предыдущему вашему сообщению. Если экскурсовод знает только один маршрут - то он лох, а не экскурсовод.
Меня не надо учить работать, вот вы кем работаете? Вот и занимайтесь своим делом, ладно?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 02:00   #11570
jra
Местный

По умолчанию Ник Иванов И.И. отстал от жизнги лет на 20-30

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это интересно когда же? Что за бред вы несёте? Какое на фиг фото на память и для кого? Если я кого-то фоткаю, то это фото остаётся на мобильнике человека или его фотоаппарате, мне оно зачем? И я не один маршрут вожу а знаю много объектов, это в дополнение к предыдущему вашему сообщению. Если экскурсовод знает только один маршрут - то он лох, а не экскурсовод.
Меня не надо учить работать, вот вы кем работаете? Вот и занимайтесь своим делом, ладно?
В давние времена с фото было много возни.
Мало кадров.
Проявление и печать.
Услуги фотографов были востребованы.
Сейчас всё просто.
Аналог пишущая машинка.
Не все могли научиться печатать.
А на компе не проблема.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ