|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно для пущего заработка и обеспечения могущества авто продавали на запад дешевле чем внутри страны, при большей себистоимости экспорта. ![]() Это вы, батенька, так договорились до того что советские люди покрывали из своего кармана более дешевые авто для проклятых капиталистов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чудес не бывает. В интернете полно роликов с этими индийскими авто. Для обеспечения низкой стоимости эти авто: 1. Очень маленькие и тесные 2. Не имеют звуко и тепло изоляции и хоть какой то обивки салона 3. Не имеют никакой климатической системы в салоне, даже винтелчтора нет. 4. Даже окна не открываются. 5. Не тмеют гуров или банальных усилителей тормозов 6. Двигатель у них мотоциклетный 7. КПП в зачаточном состоянии тиап от трактроа на три ступени. 8. Свето оптика убога и светит плохо 9. Нет даже намеков хоть на какую то безопасность. 10. Производитель за такую стоимость не сможет обеспечить наличие сети СТО, а какой бы авто не был надежный в нем расходники нужно менять как минимум. 99% населения России без всякой статистики понимают что покупать это авто и выкидывать на ветер 2-3 тыс баксов не будут. Для оставшихся 1%, если им захочется такой какашки вместо авто, могут приобрести себе подержанное авто за 1000 баксов, выбор огромен. И тока генератору что бы что то понять нужна статистика, которой впрочем он не верит, как он раньше сообщал ![]() Но если генератор так хочет статистику по этому авто он может сам ее собрать или заплатить 1 млн баксов минимум. Да да - статистика не бесплатна- ибо ее люди собирают а они хотят зарплат и кушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сама индия не входит в число ведущих авто стран мира))) И таки статистику может собрать только сам производитель , а не дядя вася . Поэтому тайн тут никаких нет. А статистики нет потому что сам производитель из индии плевать хотел на нее)) ибо лн точно знает что его авто за пределами индии никому не нужны, а в индии их покупают только по одной причине - цена))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12124 |
Местный
|
![]()
И не говорите.
Несколько лет назад,тут один "знаток жизни в СССР" выложил информацию о полезности шоколадно-глазурованных сырков,которые делались московской фабрикой и продавались в СССР . Я не стала спорить с полезностью этого продукта,т.к возможно,тот продукт и был очень полезен и вкусен. Оставалось одно "но". Такого продукта,жители Орла,Брянска,Курска,Белгорода и остальных воронежей в те года, не то что не вкушали,они даже не знали о его существовании. Глазурованно-шоколадные сырки появились на прилавках магазинов этих городов только в 90-е. Все мои попытки объяснить правду, и достучаться до мозга того товарища были тщетны.Он искренне был уверен,хотя в те года и не жил,что в магазинах провинциальных городов СССР этот продукт лежал и был востребован. С ним сначала случилась истерика и оскорбления в мой адрес,но,затем,видимо,он справился у людей живших в иных городах в то время,поэтому сразу прекратил разговоры на эту тему. Врать про СССР не надо,это не ведёт к лучшему.Я там жила и помню всё до мелочей. Не было в Орле проблем с овощами и фруктами,стоили копейки,я так и говорю.Не было проблем с прекрасными хлебобулочными изделиями никогда,я так и говорю.Никаких "синих кур" в Орле никогда не было,куры были всегда без проблем,я это говорю.Магазин "Россия",даже в конце 80-х и нач. 90-х Только сказки не надо про СССР рассказывать,говоря мне про какие-то глазурованные сырки,как этот чёрт мне пытался втюхать.
![]() |
#12125 |
Местный
|
![]()
Я ничего не понимаю в автомобилях,но знать некоторые аспекты хотелось бы.
1.Правда,что "Нива" в ФРГ продавалась за очень приличные деньги?Я помню рекламу какого-то западногерманского журнала,где именно была "Нива" по весьма приличным деньгам. 2."КАМАзы".Почему они всегда выигрывали в каких-то там ралли по всем африканским дорогам?Ну я же помню,было такое. Спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.09.2017 в 02:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12126 |
Местный
|
![]()
И ещё вопрос от меня Вам.
Как Вы считаете,почему Советский автопром,мягко говоря,не находился в лидирующих позициях мирового автопрома?Хотя бы в количественном его производстве. Что мешало обеспечить население СССР автомобилями?Что мешало покончить с высказыванием:Автомобиль это роскошь,а не средство передвижения. Спасибо.
![]() |
#12127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://youtu.be/mFNAUv17QFc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12130 |
Местный
|
![]()
Необходимость защищаться от капиталистического окружения это следствие отказа от интернациональной борьбы трудящихся. Террористы представляют угрозу и требуют расхода ресурсов на борьбу с ними только потому, что их не уничтожают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |