Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2017, 18:17   #12221
Просто Надежда
Местный

Этому авто уже 70 лет.
Всё ещё гоняет по кубинским дорогам.
Старый 06.09.2017, 18:20   #12222
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Так мы вроде о современных сверхдержавах говорили.
Верно, Союз не справился в качестве новой формации, как не справилась революционная Венгрия или Бавария, а до Италии выбрыки против феодалов творили фламандцы. вы про битву шпор почитайте.
Ещё екатерина вторая своему сыну павлу сказала, что если ты с идеями хочешь бороьтся при помощи пушек, то ты идиот, с СССР попытались так покончить, потом покончили идейно Блестящая операция, я аплодирую тому таланту, помимо кап СП удалось ещё пробдить ненависть к народам. к примеру у вас, это вообще высший пилотаж.
Только если судить по таким как вы, нацикам, то Россия должна утратить Сибирь, там полно хохлов. спасибо Столыпину, Дальний Восток, уйти с Кавказа выплатив репорации рузии, ибо агрессор.
Ловкач, вы или крестик снимите, или трусы оденьте. Если вы за Россию, пусть капиталистическую, то почему вы противитесь присоединению Крыма, и так же рьяно не протестуете против оотржения Абхазии и Осетии?
Цитата:
Что он там воровал то!
Из за границы все тащили.кому там посчастливилось побывать.
Нонче я даже магнитики не покупаю.
А об этом в пьяном виде мне его бывшая жена рассказала, у которой я работал. Не думайте о пошлом., она чуть младше моей матери, но вот однажды разоткровенничалась, душу изливала, возникает у человека такая потребность.
Цитата:
И что с того?
Дурь как работа ради работы.
Сверхдержава ради сверхдержавы.
Финляндия,Швеция и прочие Норвегии не сверхдержавы и что?
То что они карлики и живут по прихоти сверхдержав. Всопмните КНДР, они как раз демонстриурют, что не надо нас трогать.
Цитата:
Я просто констатировал факт,что ранее обыденнейший и доступный продукт перемемтился в группу деликатесов.
Это что ли хорошо?
А плохо? Меня в детстве раздражала чунга-чанга тем что ешь кокосы, жуй бананы, ни того ни другого не было Где теперь наши персики с абрикосами?
Цитата:
А я не про то!
Почему в сраном Афганистане свободно продавалось то.что в сверхдержаве было жутчайшим дефицитом!
А вам какая разница что там продаётся? Ну если вы купить можете, то один вопрос, а если нет?
Вы про уравнение Ньюкомба-Фишера слыхали?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 18:23   #12223
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я тоже таких знаю. Ну и что?
Ну и то что об этом наверное надо говорить как минимум.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 18:36   #12224
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Экстенсивно развивающаяся сверхдержава? Вы шутите?
Ну, какие там шутки при отсталости производства и всё возрастающем дефиците. Это нарыв, который должен был прорваться. Он и прорвался!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 18:46   #12225
NIP
Местный

Цитата:
Как и сейчас не влияет. Вы же автомобилист.
Нет, вы неправы, очень даже влияет! Количество продаж всё время варьируется. На спрос и предложения постоянно влияют разные факторы: инфляционные процессы в стране, кредитные схемы автосалонов, сезонные скидки, бонусные программы и прочее.
Цитата:
потому знаете что к примеру запчасти имеют не самое последнее значение.
Не скажите! Запчасти делятся на две группы: оригинальные и аналоги. Первые дороже, но долговечнее, вторые дешевле. Но качество вторых всегда стремится к качеству первых, тоже конкуренция! В СССР такого не было!
Цитата:
Я рассказывал про своего друга, у которого был Чероки, правда с бешеным расходом топлива. Он стал продавать машину не за это, она комфортная, корбка автомат правда. так вот она, падлюка, стала хрустеть.. Ну закажи в Канаде.
Чего так сложно? А в сервис обратиться, что было проблематично?
Старый 06.09.2017, 18:50   #12226
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Еще раз спрашиваю, копейка которая ездит больше тридцати лет - это не показатель качества?
Конечно, нет! Это показатель жадности и скупердяйства хозяина!
Старый 06.09.2017, 19:28   #12227
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Этому авто уже 70 лет.
Ну это ты врешь! Такие авто выпускали в конце 50-х в начале 60-х годов. Значит лет шестьдесят или около того.
Старый 06.09.2017, 19:43   #12228
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну это ты врешь! Такие авто выпускали в конце 50-х в начале 60-х годов. Значит лет шестьдесят или около того.
На фото скорее всего "Крайслер" выпуска 1952 года, так что извинитесь перед дамой!
Старый 06.09.2017, 20:59   #12229
Yiolopu
Местный

Цитата:
Да нет, он с тобой ездил, учить тебя барыжничать ХЪреново учил, то-то ты по ком форрумам шляешься, силяь забыть о своей никчемности.

Так и запишем, папа друга не смог поменять садовый насос в Афганистане на два видика за неимением насоса.
А про Париж Стебко не знает, написал он про мену насосов просто так, ради того что бы что то написать.

Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 21:00   #12230
Yiolopu
Местный

Цитата:
А кто тебе сказал, что я завидую? У меня нет авто вообще и не хочется. Авто - это только способ передвигать свою задницу из точки а в точку б, чему завидовать? Не проще нанять авто? И любой болван на личном авто будет радоваться, если я с него сдачи в 20 рублей не попрошу
Не вожу всяких Стебко на своей ауди, боюсь их напугать ужасным видом авто изнутри
Поэтому можешь не только 20 рублей себе оставить, но и всю сумму
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ