|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12422 |
Местный
|
![]()
__Вот видите, когда речь идёт о компах, ip, айфонах – ошибок нет (повторение отработано чётко), а как только речь заходит о чём-то русском, у Вас не письмо, а бессмысленные наборы букв ("напод" и т.п.). Как у папуаса.
__Говорят, в России уже продаётся клавиатура, автоматически исправляющая ошибки при печати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12423 |
Местный
|
![]()
Моя подруга(самая лучшая) ещё не знает какой подарок я ей готовлю на её ДР.Для неё это будет сюрпризом.Деньги копила,всё ради неё.
Ведь мы вдвоём остались из всей нашей компании,которая когда-то была самой дружной и нерушимой.Уже никого нет в живых,а одна в Питере ещё осталась. Никогда не ссорились по поводу мужчин,никогда ни одного слова против друг-другу.Всегда выручали и поддерживали друг-друга. Жаль,что нет среди нас самой красивой и лучшей,той что была растерзанна неизвестными ублюдками в конце 80-х. Галинка,как я её всегда называла. "Надька,оторвашка ты моя любимая,что ж ты неугомонная и непоседливая вечно",как говорила мне она. Это была,на самом деле человечная и в высшей степени лучшая девчонка нашей компании. Посвящается,как всегда: "В городе твоем Который день Туман В лицах прохожих Один обман В поздний час Ты не спишь Все кого-то ждешь В поздний час Ты молчишь А в глазах-это просто дождь....."
![]() |
#12424 |
Местный
|
![]()
Я конечно рано думаю про смерть,но всё ж.Мало ли?
Уже всем своим сказала,если уйду раньше,то никаких оркестров,только Джо Дассен и ""L'ete indien". https://www.youtube.com/watch?v=kArJIMKWCo4 Ну и эпитафия конечно: "Лежалъ бы ты,то читала бъ я". Надо из этого мира уйти красиво. ![]()
![]() |
#12425 |
Местный
|
![]()
И ещё из любимого:
Joe Dassin "Et si tu n'existais pas". Все эти песни были любимы в СССР.
![]() |
#12426 |
Местный
|
![]()
Тут по каналу Москва 24 передача была про фасовщиков СССР. Ведущий передачи В. Раевкий пояснил, что предать Родину можно, так как это чисто нравственная вещь.
Вот так еврей показывает своё отношение к России. Получается, что он может предать если будет беда. Пипец. Кто сейчас на ТВ рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12427 |
Местный
|
![]()
Интересно, что в США бомжи имеют смартфоны, но при этом не имеют жилья и не имеют никакой медицинской помощи. А смерть от болезней она такая же как от голода или холода.
![]() |
#12428 |
Местный
|
![]()
Цветущая юность (Всесоюзный парад физкультурников на Красной площади) 1939 г
![]() |
#12429 |
Местный
|
![]()
СССР лидировал в исследовании космоса.
Что сейчас. 20 лет назад ами с евро запустили зонд "Кассини". И через 20 РФ и близко не подошла к таким достижениям. http://www.bbc.com/russian/media-41245137 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12430 |
Местный
|
![]()
СССР чудовищным напряжением поднял эту тему - но в том числе за счет пустых прилавков. Сейчас закономерно космос немного просел, зато с остальным дело наладилось. Не будем забывать, Россия - страна средней руки, аналог Турции, Бразилии, Мексики, так что космос нам особо не по карману - хорошо еще что вообще не пролюбили и более-менее развивают, в отличие от той же Украины - которая успешно переходит на незамутненное выращивание семечек
И надо понимать, что если мы занимаем 2% мировой экономики - мы не можем финансировать исследования космоса так, чтобы опережать остальные 98%. Потихоньку развиваемся (Ангара, Восточные, etc) - и нормально в общем-то. Для экономики важнее развивать первый-второй передел ресурсов (что при СССР так и не смогли освоить), пул производителей компонентов, промсборку. Выходить на нетто-экспорт по отдельным отраслям.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |