|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне конечно этого не хочется,но если Вы раз за разом действуете в этой линии,то надо высказаться мне. Вы,тов.Generator ,набрались интернет выражений,а смысла их весьма не понимаете. оффтом,флуд и троллизм. Вы меня обвинили в неком троллизме, некими "песенками"(слово то какое выбрали-"песенки"),в каких-то там темах. Поясняю. 1.Ваш пост о крестьянах,вилах и "добрых царях" в теме про СССР является простым оффтопом.Т.е.совершенно не относящимся к теме обсуждения вообще,и к теме диких животных в семьях(о чём была речь) в частности.Вы просто повелись на человека,который начал говорить про "того,кто травил собаками". Это Оффтоп.Он бывает познавательный очень,бывает даже интереснее самой темы озаглавленной,но это всегда оффтоп. Обычно,интересный оффтоп нормальными модерами не блокируется,а смотрится.Нормальный модер может лишь возвернуть на "рельсы темы",сказав,типа:"Ребят,имейте совесть,тема совсем не об этом". Вы,тов.Generator всегда страдаете именно этим,как и все(и я в том числе).Людям хочется поговорить,но выйти за рамки определённой темы. 2.Если бы Ваш этот пост,совершенно к теме не относящийся,сопровождался бы и ещё гигантскими статьями,ссылками и т.д.то это уже Флуд. 3.Троллизм,это,по-простецки сказать банальная провокация.Которая рассчитана на разжигание срачей,разного рода войн,маленьких и больших ссор,оскорблений и т.д. Если я у Вас спрошу-где и когда я троллила некими "песенками"(как Вы столь оригинально назвали музыкальные произведения) какую хоть нибудь тему,то Вы этого не найдёте!!! Я никогда и нигде музыкой темы не троллила!Мне всегда(и в личке тоже) люди высказывают благодарности за то,что я скидываю на Форум Советские старые песни.Людям от этого тепло на сердце,они вспоминают молодость и СССР. Пусть я иногда и делаю это на грани оффтопа,но людям это нравится.А если это людям нравится,то пусть "Тишина над Рогожской заставою" будет играть во всех темах СССР. Троллить песнями вообще можно?Конечно. Это,если бы я в темах о "Революционных Советских песнях" начала бы скидывать композиции групп "АС/DC" или "Металлика".Намеренно провоцируя любителей революционных песен на срач.
![]() |
![]() |
#12575 |
Местный
|
![]()
Что касаемо,тов.Generator,Вашего вопроса о количестве.
Вы мне напомнили одного форумчанина,который раньше здесь был весьма первый,но сейчас вообще исчез. Я ник его называть не буду,его все прекрасно помнят. Он всегда такое выдавал,что можно было "Золотой фонд" высказываний делать. Так,вот. Один раз шло обсуждение ублюдошных маньяков в СССР.Тех,кто душил,резал,рвал на части плоть простых женщин,детей,стариков и мужчин. Он выдаёт такую мысль,от которой у меня всё вообще опустилось и я не поверила,что нормальный человек такое вообще выдать может. Он заявляет (не дословно цитирую),что:"Ну ладно там Михасевич,подумаешь каких-то 30 трупов,а вот в США есть тот,кто более 100...." Это полный издец!Граждане,господа-товарищи! Т.е. все эти 30 с лишним задушенных,растерзанных и т.д жертв вообще по- барабану.Пох на их,пох на сотни и тысячи ещё загубленных этими обстоятельствами их родственников.Пох вообще на всё это.Главное,что "наш" маньяк был не такой "рекордсмен". Вот где полёт мыслей!Вот где "хфилософия"!
![]() |
#12576 |
Местный
|
![]()
Конечно есть.
Когда у меня живёт маленький котик-совсем не то,когда в семье живёт лев и пума.Вам указали на это.Вы ,наверное, оправдывать это взялись? А СССР страна большая была.Не исключено,что в Сибири и всякие охотники и прочие егери брали на воспитание волчат,медвежат и т.д. Охотникам это вообще знакомо.Когда некоторые находили волчат,а рядом убитую волчицу(и медвежат тоже). Разве нормальный человек может убить маленькие существа?Нет,конечно.Брали себе и садили их в клетки.Затем,когда животные вырастали выпускали их на свободу,или сдавали в Цирк.Вот Вам и "зоопарк".
![]() |
#12577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати,родной брат Антона Семёновича, Виталий Семёнович Макаренко,один из организаторов введения в школьную программу элементов военной подготовки,участник Брусиловского Прорыва нашей Доблестной Армии летом 1916,многочисленные ранения в Великую войну,Орден Св. Владимира IV Степени.Поручик Белой Гвардии,комроты Белой Гвардии .Покинул Родину в 1920.Умер в возрасте 89 лет во Франции.
![]() |
![]() |
#12578 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, уважаемая Надежда, неужели Вы не знаете, что детёныша, выросшего в неволе, НЕЛЬЗЯ выпускать на волю? Он просто ОБРЕЧЁН на гибель в дикой природе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12579 |
Местный
|
![]()
Все эти истории о львах и пумах,змеях и прочих бультерьерах в квартире откидывают всегда меня на всем известное произведение Артура Конана Дойла о "Пёстрой ленте".В этом и одна из историй Советской кинематографии в "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
Этот великолепный Советский фильм прекрасно показал,что может выйти из держания подобных экзотических животных и прочих "тварей".История обыграна,но смысл вполне понятен.
![]() |
#12580 |
Местный
|
![]()
Террор и насилие понятия своеобразные.
Например,в "кровавом царском режиме" никто Горького не запрещал.Он свободно творил,на его произведения были дискуссии,все зачитывались и т.д. Террор Великой Французской привёл к тому,что Франция из жертвы превратилась в монстра.Этого монстра смогла оседлать только Российская Империя. Так же,как из жертв немецкой Революции вырос Монстр,которого смог побелить только СССР.Ценой миллионов наших сограждан,но победил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |