|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вера и статистика не совместимы. Про твоего экс деректора писали тут на этом форуме не раз , что он не в себе, но ты продалжаешь верить сумашедшему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы на Вашем месте все же поакуратнее про люберграды. В Люберцах люди живут. Я вот родился в Люберцах и молодость как раз пришлась на расцвет "лберов". Было среди них много хорошего в начале. Но потом все скатилось в говно. Сейчас мне историю люберов напоминают всякие движения дев против и стоп хам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12703 | |
Местный
|
![]()
Тов.Generator,Вам не кажется,что Вы весьма странно,я бы сказала,относитесь к различной информации.
Тут Вы верите на все 10000%. Но затем,буквально в следующем сообщении: Цитата:
Оригинально. И как сказал однажды мудрец :"Я верю лишь тому,чему хочу верить." ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.11.2017 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12704 |
Местный
|
![]()
Вот именно, а моя студенческая молодость пришла на то же время, когда оные в своих клетчатых штанах шлялись по Москве и занимались хулиганством и прочими правонарушениями. Только они не совались туда, где можно было огрести по полной, и никакие клетчатые штаны не помогли бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12705 |
Местный
|
![]()
Ну почему же шушера.
У люберов был клич "Москва бьёт с носка",когда речь заходила о противостоянии парням с Набережных Челнов. Кому интересна тема молодёжных группировок 80-х: http://rt-online.ru/p-rubr-prav-28193/
![]() |
#12706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я выросла в этой атмосфере.Что творилось в Орле в сер.80-х я уже много раз рассказывала.Ребят под поезда кидали,с мостов,а открывшиеся в конце 80-х видеосалоны вообще были первым "форпостом" для "А ты откуда?".Были даже "летучие отряды",которые караулили специально тех,кто решился,на свою погибель,зайти в чужой район посмотреть фильм.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.11.2017 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12707 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кто ж спорит? На силу найдется другая сила. Латиноамериканские студенты так и поступили в отношении ваших фашиствующих собратьев. Цитата:
![]() |
![]() |
#12708 |
Модератор
|
![]() ![]() Текущую ситуацию с микротранзакциями описал еще Николай Носов в 1965 г. в сказке «Незнайка на Луне»: «Козлик подошёл к одной из полок и потянул за привинченную сбоку металлическую ручку. Кровать, однако же, не откинулась, а вместо этого из стены высунулся ещё один металлический язычок и под ним опять замигала надпись: «Сантик». — Ах, черти! — воскликнул Козлик. — Так здесь, значит, и за кровати надо платить! Он сунул в углубление язычка сантик. Кровать мгновенно откинулась, а из стены в тот же момент высунулись ещё три язычка, под которыми замигали надписи: «Простыня — 1 сантик», «Одеяло — 1 сантик», «Подушка — 2 сантика». — А! — закричал Козлик. — Теперь мне понятно, почему гостиница называется «Экономической»! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик — спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода!» (ист. https://vk.com/feed?z=photo-93558448...58448_00%2Frev ) "Глупый" Незнайка просто не смог оценить всех "прелестей" буржуазной "свободы выбора". Ведь в СССР, к примеру, "свободы выбора" не было совсем. Покупали билет на рейс Аэрофлота в любой московской авиакассе по одной (одинаковой ![]() Сегодня в эконом-классе от 7370 туб. до 9550 руб. И лететь то всего два часа с небольшим. Если же будете покупать, то, в отличие от советских времён, где в расписании была указана твёрдая цена, по которой можно было купить в любой московской авиакассе, сегодня, вполне возможно, окончательная сумма, которую возьмут с покупателя, будет выше ( но, никак не ниже), чем указано на интернет-сайте. И никакие претензии от вас не примут, т.к. информация на интернет-сайте не является публичной офертой. ![]() ![]() А цены на авиаперелёт на дальнее расстояние (к примеру, Москва-Владивосток от 12720 руб. до 33296 руб.) могут различаться в эконом-классе почти...втрое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12709 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Забейте в поисковик вопросик : "400 богатых граждан Америки призвали не снижать налоги". Напр. https://www.kommersant.ru/doc/3466587 Здесь хотя бы приведены некоторые (НЕ ПОЛНОСТЬЮ) цифры налога. В остальных источниках "свободной" информации ( даже в "Совраске") цифр нет вообще. СМИ предпочли информацию "проюморить" ![]() ЦЕЛЬ: не допустить того, чтобы "дорогие россияне" задумались, почему российские крупные "эффективные собственники" платят (если платят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12710 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() 2) "сажали" по Законам СССР! Маловато, правда, "сажали"! 3)см. п.2, "недовоспитали" их ![]() P.S. Знаю симпатии наших "кремлеботов" к разного рода отщепенцам, которые преступали советские законы. И ничего удивительного в этом нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |