|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Открою тебе великую тайну Стебко, риски есть в любом бизнесе. Вот ты сам тут постоянно бред пишешь про то что Тимошенко тебя или таоего горе-знакомого лишили бизнеса. Ну так я тебе не раз и говорил - это и есть риски ![]() Нормальный бизнесмен их просчитывает. Идиот - нет и считает что из нет ![]() 2. Так вот бизнесмен рискует не только зарплатой и работой , а часто и всем что у него есть ![]() Наемный работник повернулся и ушел работать на другую работу. А бизнесмену часто еще разные долги выплачивать нужно. 3. Заралату не назначает владелец бизнеса- зарплата это результат договора между владельцем бизнеса и работником. Если поц за рекламму кросовок договорился получать миллион, а Стебко за копание говен только 100 руб, значит так и будет- это называется свобода договора. Стебко может попробовать тоже кроссовки рекламировать ![]() 4. Можно работать 24 часа в сутки и дать 5 норм. Если прижмет можно и гаубиц выпускать в 18 раз больше. Только вот работать в таком режиме никто долго не сможет - пожтому нормальный бизнесмен о таком графике работы даже думать не будет и никаких прогрессивных оплат не будет. Он пойдет и наймет еще персонал, если ему нужно будет увеличить производство. В аримере с таксистом при правильном первоначальном расчете бизнеса все водители изначально обеспечены заказами минимум на 70% рабочего времени. И если тебе понадобиться в величить обьемы заказов в два раза- то никакими прогрессивными шкалами жтого не слелаешь- ибо если водитель будет работать по 12 часов 7 дней в неделю то через пол года он полюбому нахрен всемпошлет ибо у него со здоровьем проблемы начнуться ![]() Кстати про выпуск пушек - описанная тобой ситуация называется эффектом низкой базы , неуч ![]() Это когда например выпускали 1 единицу продукции в этом месяце. А в сдедующем уже 2 выпустили - рост в два раза ![]() ![]() ![]() Стебко - не пиши бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12912 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12913 |
Местный
|
![]()
Вообще-то собралась толпа любителей повыпендриваться своими странными привычками в потреблении, за эксклюзивным товаром, а не за обычными кроссовками, приобрести которые не составляет никаких проблем. В том и состоит отличие от СССР.
Последний раз редактировалось Гость1; 21.11.2017 в 05:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12914 |
Модератор
|
![]()
Это хороший вопрос, наверное потому что сложилась ситуация, что рука руку моет
Я вот о чём думаю, примерно раз в сто лет в Крыму происходят сильные землетрясения, что-то мне сдаётся что уцелеть мне в моём при советах доме построенном будет куда как проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12915 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12916 | ||||||||||
Модератор
|
![]()
Открыл
![]() Вот к примеру у нас появился почти новый бизнес, есть лекторы, масса рекламы как заключать сделки, как работает реклама на сайте и какой-то лох на это купится. Ты считаешь это бизнесом? А я считаю что за такое канделябром. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болван ты полный, любой заработок выбивается с боем. Цитата:
Цитата:
Правда бизнес - это торговля, но давай плясать от производства. Ну на фига мне становится стахановцем ради твоего кошелька? Ты же, йолоп первым скажешь что если он так умеет, то и остальные должны. не так ли? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Чтобы ты не трындел а я тебе долго не расписывал, почитай самого Грабина. Впрочем я сомневаюсь что кроме постинга ты чего-то там читать умеешь. Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В аренду в Мозамбике взятое. ![]()
![]() |
![]() |
#12919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то я смотрю на другое-то умишка не хватает.
![]() |
![]() |
#12920 |
Местный
|
![]()
Нашли чем удивить! Мы тоже вселились в новый дом, переехали и в первую же ночь в зале штукатурка вместе с обоями на одной стенке упала на пол. Мы благодарили бога, что рухнула не несущая стена! И это пример также из советского прошлого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |