|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13101 |
Местный
|
![]()
Да кому хоть Вы нужны,ей Богу.
Я,например,уже и свадебные фотографии скидывала,а Вы? Кто хоть Вы то?Вы себя не показали. Вот в этом и есть смысл. Не пытайтесь у человека выяснить кто она\он через вопросы по Форуму на весь форум. Хотите показать себя?Милости прошу. А то,что Валентина Иванова постоянно и о себе и о своём предприятии говорила и говорит,то это ещё с начала Форума.Это же правда.У Вас просто память плохая.Она ничего не скрывала никогда,ну разумеется про себя.Что и правильно. Вы мне уже на погоны повесили "слушание Эха",хотя, я вообще эту радиостанцию никогда не слушала в принципе. Вот Вам и ответ.
![]() |
#13102 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Может, хватит врать? Цитата:
Цитата:
Вы просто флудите. Цитата:
Хоть в семье, хоть в диаспоре, хоть на исторической родине, хоть в вашем народном собрании, - никому нет дела.
![]() |
![]() |
#13103 |
Местный
|
![]()
Я антисоветчица.Заявляю это честно и без всяких.
Терпеть,Ярослав,не могу то общество лицемерия. Когда одни стояли в очередях за сапожками,а детки районных и городских Парторганизаций уже в них ходили.Это как называется?Это справедливость заявленная? Да,это всё ,типа,мелочь.Это типа не важно,это типа,ладно. Да ни хера,Ярослав,не ладно.Если общество всеобщей справедливости,то и соответственно так и должно быть для всех! И для москвички,и для ленинградки,и для орловчанки,и для якутки- всё должно быть! Жительницы Уево-Кукуево, наверное тоже, хотели иметь причёску как у девчат вышедших из московского салона знаменитой "Чародейки",где очередь занимали за полгода(!). А другие что?Не девушки что ль?Все хотели быть красивыми. Почему-одним всё,а другим "действуй сама". Вот Вам и общество справедливости.
![]() |
#13104 |
Местный
|
![]()
Ничего я не перевираю.
А флуд?Вы не понимаете слово "флуд". Флуд,это закидывать Форум однотипными и огромными бессмысленными постингами. А Валентина Иванова всегда делится своим опытом в работе.Мне она сказала очень многое,что я использовала положительно для своего мужа. Вас просто корёжит то,что она не говорит именно где.Вас это и бесит.Сидите как паук и плетёте паутину.Понимаю. Вам главное иное.
![]() |
#13105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«История повторяется, первый раз как трагедия, второй раз как фарс,» - сказал Джулиан Барнс. Не получается подобрать слово, которое охарактеризовало бы повторение Истории в миниатюре на этом форуме. Больше подходит выражение другого персонажа: - История повторяется три раза: первый раз как трагедия и ещё пару раз – для тупых. Вы не довольны действиями модератора под ником generator, а я не доволен действиями супер-модератора под ником В. Иванова. При этом, как видите, Ваше сообщение generator не удалил, а мои В.Иванова удаляет. Вы ратуете за то, чтобы на этом форуме имело значение мнение бакланов. Как это было в конце 80-х, нач.90-х, когда рэкетеры поддерживали выродившуюся партийную номенклатуру.
![]() |
![]() |
#13106 |
Модератор
|
![]()
Либерасты любят сравнивать "угнетённых" советских рабочих и "свободных" рабочих в обществе "равных возможностей".
![]() Мол, в СССР работники не бастовали, а сегодня-пожалуйста. Правда, "забывают", что в конечном счёте вся политика руководства СССР была в интересах именно советских трудящихся. Потому-то и практически не было забастовок. В буржуазном же государстве на практике а не на словах политика проводится в интересах правящего класса. А правящий класс в буржуазном государстве-буржуазия! Буржуазное же государство, в т.ч. и действующим ТК, создало столько препонов для организации забастовки, что даже так восхваляемый на нашем форуме Колдоговор ![]() Но, оказывается, старым классическим способом бороться за свои права оказалось гораздо эффективнее, чем отправлять слёзные письма "гаранту конституции" или устраивать массовые... голодовки в знак протеста против невыплат зарплат. Поздравляю с ПОБЕДОЙ горняков Казахстана!!! ++++++ +++++ ++++++ "...Уже со всей очевидностью можно сказать, что забастовка горняков корпорации «Казахмыс», начавшаяся 29 ноября с того, что одна из смен Южно-Жезказганского рудника ПО «Жезказганцветмет» в 300 человек отказалась подниматься на поверхность, окончательно победила. К забастовке тогда присоединились рабочие и других смен и соседних предприятий, а уже в конце 30 ноября руководство корпорации удовлетворило все основные требования бастующих, в особенности в вопросе увеличения заработной платы отдельным подразделениям на 100 тысяч, а остальным на 70 тысяч тенге..." (в сокращении) http://forum-msk.org/material/news/14047346.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13107 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все "прелести" российского капитализьма обошли предприятие...стороной. А что же надо сделать остальным ("неуспешным" или "не там" проживающим гражданам-россиянам). А надо им "не работать в шарагах", а работать на "крупных предприятиях" (как и сама В.Н. ![]() ![]() О забастовках и системе "Платон" (в чьих ИНТЕРЕСАХ введена система) также весьма своеобразное (мягко говоря, мнение). О "ротенбергах" полный молчок ![]() Именно поэтому самые махровые антисоветчики сразу встают под защиту оппортуниста-"модератора"! А в теме "Вести с предприятий" сообщения о РАЗРУШЕННЫХ предприятиях (напоминаю, что их более двух десятков тысяч, крупных и мелких) часто просто удаляются, т.к. "не по теме". Я уже предлагал специально уточнить, что данная тема именно о "потёмкинских" предприятиях в РФ. Вот тогда было бы вполне резонно удалять сообщения об уничтоженных буржуазией российских предприятиях. P.S. Клеветнические сообщения о некоей "ссаной луже", как одна "образованка" назвала Московский бассейн Москва, где десятки тысяч москвичей и гостей столицы получали радость от доступного по цене ( билет был 50 коп., а детский ещё дешевле) посещения бассейна, конечно же, являются самой настоящей клеветой и оскорблением советских людей и москвичей в т.ч. и никакому "восстановлению" по неким "ультиматумам" не подлежат!!! ![]() Исполняйте Правила форума, пишите в темах ПО ТЕМЕ и никогда никакие сообщения не будут удаляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13108 |
Местный
|
![]()
Это в той теме,где Вы перечислили "разрушенные" предприятия,а я сразу нашла их сайты в нэте,отправила Вас по ссылкам,но кроме Вашего молчания ничего в ответ не услышала?!Вы про ту тему?
![]()
![]() |
#13109 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как говорится, припляли и "возрадуемся" нашей путинской "России, вставшей с колен" ![]() Не зря некоторые кремлеботы под разными никами присутствуют на форуме под хоорошей "опекой". Даже отвечать на такую чушь смешно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13110 |
Местный
|
![]()
Естественно смешно.
![]() Когда Генератор написал список,я нашла сайты этих самых заводов,где всё отлично,все работают,чисто и красиво. А Генератор на это даже слова в ответ сказать не мог.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |