|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Список "сталинских заводов",часть из которых была основана ещё до рождения самого тов.Сталина. Ваши "списки" кроме смеха ничего не вызывают. ![]()
![]() |
![]() |
#13112 |
Местный
|
![]()
Сасовоботу напоминаю,что его "списки" я сразу забила в поисковик и он мне выдал сайты этих заводов.Все сайты ,Сасовоботу, я предоставила.Он ничего мне на это не ответил.Вместо груд разрушенных, там были чистые и работающие предприятия.
![]() |
#13113 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Которые "выдал" некий поисковик ![]() ![]() Как говорится, читайте сайты этих "заводов-призраков" и дальше и гордитесь "Россией, вставшей с колен". https://www.nakanune.ru/articles/111617 "Дискуссия" с "кремлеботом" прекращается за отсутствием здравого смысла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За оскорбление меня направила очередное(!) письмо в Администрацию.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.12.2017 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13115 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Автомобили, которые выпускало "нерентабельное" предприятие ("устаревшие") были известны во многих странах и покупались многими странами. Вместо того, чтобы заниматься усовершенствованием моделей а/м, завод тупо уничтожили. ЗИЛ УНИЧТОЖИЛИ НЕ СЛУЧАЙНО Несколько месяцев назад сообщение об окончательном сносе всех цехов ЗИЛа прошло почти незамеченным. Завод целенаправленно убивали с 1991 года. Всеми способами, которыми местных либералов вооружил капитализм. Предприятие, конечно, было огромное, даже в постперестроечные годы на объединении Авто-ЗИЛ работали 158 тысяч человек, из них более ста тысяч на головном заводе в Москве. К 2014 году там ещё оставалось 11500 человек. Но уже завод доживал последние дни. В 2013-м он сдал заказчику всего один грузовик. Заинтересованные в уничтожении ЗИЛа последователи Чубайса уничтожали советский промышленный потенциал. В событиях, происходивших вокруг предприятия было мало экономики, но теплилась надежда, что завод удастся запустить. Ведь никуда не исчезла потребность в грузовиках… Но всё снесли. На месте завода-гиганта построили несколько кварталов небоскрёбов, пугающих москвичей чёрной пропастью окон. Ничего там толком продать не удалось. Теперь вместо ЗИЛа есть «тёмная территория», где никто не живёт. ЗИЛ уничтожили неслучайно. Совсем недавно стало известно, для кого птенцы «гнеза Чубайсова» «расчистили полянку». В Сети появилась информация, что японский автоконцерн «Тойота» намерен открыть в Подмосковье, в окрестностях международного аэропорта Шереметьево сборочное производство грузовиков «Изудзу». Оказывается, «Тойота» поглотила «Изудзу». Никаких иллюзий быть не должно. Планируется только сборка, а комплектующие будут завозить самолётами из Японии. Хорошо, если всё же будет сборка. Тогда придётся набрать на производство несколько тысяч человек. Хоть какая-то работа будет, но ведь могут возить даже не комплектующие, а машино-комплекты, как в случае с джипами «Ивеко». https://vk.com/razruxa21?w=wall-98508791_4108 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13116 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13117 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не лгите впредь. Если представите этот вопрос ко мне я извинюсь публично. А если это Вы, то сообщите, что мы с Вами обсуждали в личных сообщениях,когда Вы, якобы были модератором.?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.12.2017 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13118 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не некое, а те, на которых я бываю ,на котором я работаю и на которых есть Колдоговора. А они есть везде, где не шарашки. Зашитникам шарашек это не нравится. Другого обьяснения нет, почему зациклились на Колдоговорах и поощрениях рабочих. Что то здесь не так. Не хочу расстраивать,но проинформирую. 14 декабря очередной конкурс.Они проходят ежеквартально. Троллить меня нет смысла. А оскорблять -вообще низость. Я писала и буду писать о предприятиях, которые работают для ненавистников, и о рабочих буду писать .
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.12.2017 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13119 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я не дождусь от Вас примеров. Можно было бы вместо этой гневной простыни просто дать несколько пунктов из ТК и заткнуть мне рот. Не смогли? Или плохо знаете? Но хотелось бы узнать , а как Вы участвовали в обсуждении ,когда принимали новый ТК?Какие поправки предлагали,участвовали ли в мероприятиях коммунистов?
![]() |
![]() |
#13120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко, за день моей экскурсии на завод злые капиталисты в этом году платили минимум 150000 руб ![]() Как ты сам пишешь - если выгодно капиталистам они платят ![]() ![]() Ты стебко таких денег и в месяц не приносишь ![]() А че ты тычешь хохло предприяьиями? Все что хохло (не путать с украинцами) оно всегда в разрухе. Вот даже ты стебко- "спец" типа во всех вопросах, а ничего до конца не можешь довести ![]() Так что работай далее по хохло принципу. Там где работают нормальные люди все хорошо и оборудование новое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |