Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2017, 03:09   #13121
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Идиот - это ты, поскольку даже предмет обсуждения тебе не доступен, у тебя теоретической базы нет вообще никакой, , хотя бы буржуазной, и натянутая практика, а лезешь в спор в котром ни хрена не смыслишь, и идиот - это мягко сказано.

К тому же как для инженера у тебя хромает даже формальная логика, я раза 4 спрашивал, а где тут связь?

Идиот, если человек умный, то это говорит о том что он много знает, а умения формируются в ходе работы и интеллект тут не при чём.

Не всегда оказывается востребованным, поэтому ты блатной идиот и есть. Я тоже думал что надо показать рвение, и столкнулся с интригами, не всем нравится, когда ты чего-то делаешь лучше остальных.
Не всегда очевидно, что ты делаешь лучше чем остальные, очевидным становится со временем, если это время переживёшь.
И мне смешно слушать откровенного дебила, которого посадили на тёплое место Ты, придурок, хотя бы одну клиентскую сеть по сбыту построил? А у меня их три, третья своя первые две строились на дядю и мной же ломались, третья правда построена не только мной, а совместными усилиями, от тебя, недоумка, в отличии я не в тёплом кабинете сижу а свой кусок хлеба зарабатываю причём так, что конкурентам не говорю об успехах и мне, от тебя в отличии, плевать с высокой колокольни на начальство, его у меня просто нет, в отличии от тебя, дитятко.
Фигли ты, клоун, хочешь мне рассказать? У меня уже в этом месяце в кармане позвенело, а ты, клоун, будешь ждать пока тебе дадут аванс.
Я если бы сказал тебе сколько заработал, ты бы слюной подавился, дешёвка

Стебко , когда в следующий раз попробуешь оценить чтю то базу знаний- вспомни что тебе за твою работу экскурсоводом скоро в морду бить начнут, а мою работу оценивают от 150000 руб в день

Я тебе раз 10 обьяснял в чем связь- ты вот даже ниже че то там пишешь в ответ. Но связать два и два вместе не можешь
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 03:52   #13122
Yiolopu
Местный

Цитата:

Идиот, если человек умный, то это говорит о том что он много знает, а умения формируются в ходе работы и интеллект тут не при чём.

Не всегда оказывается востребованным, поэтому ты блатной идиот и есть. Я тоже думал что надо показать рвение, и столкнулся с интригами, не всем нравится, когда ты чего-то делаешь лучше остальных.
Не всегда очевидно, что ты делаешь лучше чем остальные, очевидным становится со временем, если это время переживёшь.
И мне смешно слушать откровенного дебила, которого посадили на тёплое место Ты, придурок, хотя бы одну клиентскую сеть по сбыту построил? А у меня их три, третья своя первые две строились на дядю и мной же ломались, третья правда построена не только мной, а совместными усилиями, от тебя, недоумка, в отличии я не в тёплом кабинете сижу а свой кусок хлеба зарабатываю причём так, что конкурентам не говорю об успехах и мне, от тебя в отличии, плевать с высокой колокольни на начальство, его у меня просто нет, в отличии от тебя, дитятко.
Фигли ты, клоун, хочешь мне рассказать? У меня уже в этом месяце в кармане позвенело, а ты, клоун, будешь ждать пока тебе дадут аванс.
Я если бы сказал тебе сколько заработал, ты бы слюной подавился, дешёвка
Стебко , придурок, идиот и дебил, клоун на этом форуме только ты.

Блатным я ни как не могу быть по причинам которые я тебе описал выше и по той причине что мой отец умер когда мне был год, а к 18 годам из моих родственников охв живых была только мать. Так что я все сам, своим умом и руками

Ты слекга не умен ты по следующим причинам:
1. Одним из показателей интелекта и ума являеться способность к обучению. Чем выше интелект, чем умнее человек, тем он более обучаемый. Он быстрее и проще овладивает новыми навыками и способностями. Так что умный в итоге больше умеет чем Стебко

2. Рвение показывать не надо. Идиот который ничего не умеет, но показывает рвение намного хуже ленивого идиота.
Все что нужно показывать - это проффесионализм.
Если ты выполняешь работу на высоком профессиональном уровне, то признание будет моментально. И никаких интриг - потому что интригами проффесионализм не скрыть. И кстати профессионал никогда и ни с кем не соревнуеться на предмет выяснения делает он что то лучше или хуже остальных.

3. Стебко клиентская сеть по сбыту строиться только для для МЛМ, что являеться по сути днищем. В остальных случаях подход к продажам совсем иной.
Если ты построил сеть млм, то молодец конечно, ну это полное фуфло

4. Стебко открою тебе тайну, профиссионал в своем деле никогда ничего не ломает из того, что было построенно им. Профессионал только строит. На этом основанно его имя как профессионала. Если он ломает то, что создавал ранее, то он не профи и в итоге с ним никто не работает. Профессионал совершенно спокойно делиться тем, что он создал, своими знаниями и опытом- от этого он становиться еще умнее и более профессиональнее. Другого пути нет

5. Сам факт созания какой то сети , каких то клиентов ничего не говорит. Создал ты какую то сеть и что? Продолжаешь бегать зкскурсоводом за 2000 руб в день? подумай над этим - это твое домашнее задание

6. Есть пословица - дурная голова, ногам покоя не дает. Я действительно когда не в командировке сиду в кабинете и много работы в нем делаю. Выше тебе писал уже - мой день стоит от 150000 руб, а твой оцениваеться в 2000.
Как видишь мое сидение намного эффективнее твоей беготни

7. Если на всех плевать, то и на тебя всем тоже плевать. Да к меня есть начальник- очень умный и грамотный. Я у него многим вещам научился. А учиться, Стебко, это всегда хорошо. Да и моя сфера деятельности такова, что в ней одиночкам ни как не получиться работать. А в коллективе всегда должны быть распределены зоны ответсвенности, а значит кто то у кого то начальником будет.

8. У тебя стебко в этом месяце в кармане позвенело, а у меня в карманах звон не прекращаеться. Мой аванс в два раза выше того, что обычно звенит в твоем кармане за месяц
Старый 06.12.2017, 04:01   #13123
Yiolopu
Местный

Цитата:
А почему не сделать так, чтобы это фуфло было бы выгодно покупать, чудак ты человек. Например по такому алгоритму как поднятие пошлин на немецкие пром товары действовал Александр 3, стараясь развить русскую промышленность, так же действует современный Китай, пока они делают фуфло а не копию Су-27 и двигатели делать не умеют, но они, клоун, учатся.
Ты о таком слове как патернализм слышал?
Я же говорю, знания у тебя нулевые, потому что для того, чтобы блатной мальчик перекладывал бумажки, много мозгов не надо.

Мой брат закончил МАИ. работает не совсем по специальности, что-то о предложениях на расхват от него не слыхал, мы правда не сильно то и общаемся, но технарь он с детства, наверное бы заметили.

Ну хорошо, он не может себе заработать на труселя, мы все нищеброды, и тут ты такой в белых труселях с оборочками. Вот чуть более 100 лет назад были такие же нищеброды, причём бОльшей частью без образования, почти как сейчас, ибо это не образование, а профанация. Ну и какие у них, вчерашних а то и сегодняшних крестьян были перспективы в капиталистической России?
Ты там пораскинь тем что у тебя мозг заменяет, и попытайся рассказать чем нынешняя капиталистическая Россия принципиально отличается от той?

Стебко, фуфло даже китай не производит. Никакими пошлинами не заставишь покупать то, что являеться фуфлом- рано или поздно такая система рухнет с треском, так как безнадежно устареет все в ней.

Стебко - еще раз, в МАИ не все нарасхват, а только те кто показывает способности. Судя по тому что ты "спец" по всему, могу предположить что твой брат такой же "спец"

Стебко, там где дураков продвигают вперед только для того что бы их не обидеть- там все живут в итоге в говне без перспектив на будущее . Это явно показал распад ссср, после всего 70 лет существования. При нем в итоге даже одно поколение полностью не успело пожить- либо рождались до его создания, либо умерали после его развала . Система в которой поощряют дурость быстро вырождается.
Старый 06.12.2017, 04:11   #13124
Yiolopu
Местный

Цитата:
Тут Старик перво-наперво как работалось в СССР он не знает, иначе бы предметно говорил, со знанием дела как про фарм предприятия.
2-й момент, он не является специалистом, иначе бы где-то проговорился, это какой-нибудь манагер средней руки, абсолютно лишнее звено, таких в СССР не было за ненадобностью, вот он и пытается доказать свою нужность.
У остальных антисоветчиков нет такой дикой ненависти ко всему советскому, а у этого ненависть патологическая, потому что он паразит, лишнее и никому не нужное звено и он это чувствует.

Конечно перво-наперво Стебко знает не понаслышке как работалось в СССР. Из его 38 лет он 45 отработал при СССР. При этом он успел поработать и при ленине, при сталине, при хрущеве и брежневе. И работал он на всех предприятиях ссср - от рыболовного траулера, который бороздил просторы японского моря, до ЗГВ в Германии
Я конечно в свои 41 такого богатого опыта простотиметь не могу.

2-й момент уже озвучил не раз. За то что я не специалист, проклятые капиталисты платят 150000 в день. Приглашают на фарм предприятия, согласовывают даты. Ждут. Более того, мне еще доверяют капиталисты руководить группой аж из 10 инженеров
Вот идиоты- тут великий "специалист" во всем Стебко готов все сделать за какие то 2-3 тыс в день

Ну и последний момент - я понимаю, что "специалисту" Стебко читать уметь не обязательно, но все же , может Стебко напряжеться и прочтет в каком месте я выражал "дикую ненависть ко всему советскому"? ну а потом модет он процетирует это тут?
Старый 06.12.2017, 04:15   #13125
Yiolopu
Местный

Цитата:
Гошпади, у дидятки игрушка, у него айфончик, ёлы-палы. ВОТ тут, повторив это несколько раз, ты и спалился что щегол. Телефон - это рабочий инструмент, он не для того, чтобы понты перед девками колотить и когда в детстве у половины соседней не было стационарного телефона, мне в голову не приходило выпендриваться тем что у нас то он есть.

Прикинь Стебко, у меня на телефоне служебная почта и куча документации.
Это позволяет мне "быть на работе" практически 24 часа в сутки. Кстати писпл об этом тут на форуме неоднократно- но у тебя память короткая.

Так что понты колотишь ты. Потому что читать не умеешь- Старику я про айфон написпл в контексте того, что пояснял много ошибок в тексте- ибо писать с айфона не слишком удобно. но ты этого не заметил
Старый 06.12.2017, 04:16   #13126
Yiolopu
Местный

Цитата:
Расскажи как она рухнула, жутко интересно
Так читай - как только перестали покупать товары - сделанно в ссср, так сразу и все встало.
Не догоняешь?
Старый 06.12.2017, 04:19   #13127
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Генератор решил пофлудить и устроить провокацию?Отлично.
Вот это слова!!!Вот это сила!!!
И это говорит человек,который вообще дискуссий никаких вести не умеет!Как только чувствует себя прижатым к стенке,то сразу либо словами "классиков" прикрывается,либо просто вырезает слова оппонента!
Я худею,господа-товарищи.Генератор высказывает претензии такого плана,а у самого "руки по локоть в...."

Правильно!Золотые слова!
А Вы ,Генератор,собственно кто такой то?Вы обычный(!) модератор на Форуме.Повторяю,обычный модератор.
А что входит в обязанности модера?Правильно.Следить за порядком на Форуме,не допускать срачей,бесконечного мата,закидывание Форума порнухой,рекламой,флудом,экстремизмом и прочими гадостями.Всё!
А Вы что себе позволяете?
Вы просто вырезаете посты,которые идут по теме(!).Посты на которые Вы не в состоянии ответить,которые ставят вас в тупик.
Я сама становилась много раз жертвой Вашего маниакального желания вырезать и кромсать по-живому.Причём,разговор всегда мною вёлся по теме.
Что и случилось в прошлый раз.
Мало того,что Вы вырезали мой пост,так Вы ещё и штраф накинули-внимание(!) за пост который вырезали!!!Вам просто нечего было мне ответить.Вы поняли,что попали как зверёк в угол,а затем вырезали мой пост.
Вы вообще взяли за моду просто оскорблять людей называя их какими-то "кремлеботами" и прочей муйнёй,при этом корёжите ники пользователей.И внимание(!) -этим всем занимается модератор(!).
"Кремлеботы"?Тогда Вас надо как называть?Сасовобот?
И после всего этого Вы предъявляете претензии кому-то?
Поддержу, больше всего о срывах дискуссий на форуме кричит тот, кто сам их никогда не ведет
Старый 06.12.2017, 04:22   #13128
Yiolopu
Местный

Цитата:
Очередная неправда.
У меня муж наёмный работник на предприятии.Имя предприятия я уже неоднократно сообщала.Он профи своего дела.Знает всё досконально на работе.Его ценят.
Отпуск-когда он захочет,неоднократно предлагали путёвки на Юг(бесплатно,Вы ведь так любите это слово).Зарплата его выше среднего по городу Орлу.Не каждый пойдёт на такое предприятие.Там надо именно работать,а не сидеть в телефонах с утра до вечера!

Вот ваши бы слова про профессионализм да еще и Стебко бы в уши
Старый 06.12.2017, 07:53   #13129
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от voxverus Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что это плохо. Плохо было то, что за эту миску супа ты должен был расплачиваться свободой.
Свободой от чего?
Цитата:
По образованию я - преподаватель истории и обществознания, и поскольку я не мог пойти против совести и петь гимны Великому Совку, был вынужден влачить жизнь чернорабочего...
У меня почти та же ситуация, только наоборот.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 07:56   #13130
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я антисоветчица.Заявляю это честно и без всяких.
Терпеть,Ярослав,не могу то общество лицемерия.
А это общество лицемерия. надо полагать, вас устраивает.
Цитата:
Да ни хера,Ярослав,не ладно.Если общество всеобщей справедливости,то и соответственно так и должно быть для всех!
Конечно, только сейчас разрыв куда как существеннее.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ