|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко , когда в следующий раз попробуешь оценить чтю то базу знаний- вспомни что тебе за твою работу экскурсоводом скоро в морду бить начнут, а мою работу оценивают от 150000 руб в день ![]() Я тебе раз 10 обьяснял в чем связь- ты вот даже ниже че то там пишешь в ответ. Но связать два и два вместе не можешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блатным я ни как не могу быть по причинам которые я тебе описал выше и по той причине что мой отец умер когда мне был год, а к 18 годам из моих родственников охв живых была только мать. Так что я все сам, своим умом и руками ![]() Ты слекга не умен ты по следующим причинам: 1. Одним из показателей интелекта и ума являеться способность к обучению. Чем выше интелект, чем умнее человек, тем он более обучаемый. Он быстрее и проще овладивает новыми навыками и способностями. Так что умный в итоге больше умеет чем Стебко ![]() 2. Рвение показывать не надо. Идиот который ничего не умеет, но показывает рвение намного хуже ленивого идиота. ![]() Все что нужно показывать - это проффесионализм. Если ты выполняешь работу на высоком профессиональном уровне, то признание будет моментально. И никаких интриг - потому что интригами проффесионализм не скрыть. И кстати профессионал никогда и ни с кем не соревнуеться на предмет выяснения делает он что то лучше или хуже остальных. 3. Стебко клиентская сеть по сбыту строиться только для для МЛМ, что являеться по сути днищем. В остальных случаях подход к продажам совсем иной. Если ты построил сеть млм, то молодец конечно, ну это полное фуфло ![]() 4. Стебко открою тебе тайну, профиссионал в своем деле никогда ничего не ломает из того, что было построенно им. Профессионал только строит. На этом основанно его имя как профессионала. Если он ломает то, что создавал ранее, то он не профи и в итоге с ним никто не работает. Профессионал совершенно спокойно делиться тем, что он создал, своими знаниями и опытом- от этого он становиться еще умнее и более профессиональнее. Другого пути нет ![]() 5. Сам факт созания какой то сети , каких то клиентов ничего не говорит. Создал ты какую то сеть и что? Продолжаешь бегать зкскурсоводом за 2000 руб в день? ![]() ![]() 6. Есть пословица - дурная голова, ногам покоя не дает. Я действительно когда не в командировке сиду в кабинете и много работы в нем делаю. Выше тебе писал уже - мой день стоит от 150000 руб, а твой оцениваеться в 2000. Как видишь мое сидение намного эффективнее твоей беготни ![]() 7. Если на всех плевать, то и на тебя всем тоже плевать. Да к меня есть начальник- очень умный и грамотный. Я у него многим вещам научился. А учиться, Стебко, это всегда хорошо. Да и моя сфера деятельности такова, что в ней одиночкам ни как не получиться работать. А в коллективе всегда должны быть распределены зоны ответсвенности, а значит кто то у кого то начальником будет. 8. У тебя стебко в этом месяце в кармане позвенело, а у меня в карманах звон не прекращаеться. Мой аванс в два раза выше того, что обычно звенит в твоем кармане за месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко, фуфло даже китай не производит. Никакими пошлинами не заставишь покупать то, что являеться фуфлом- рано или поздно такая система рухнет с треском, так как безнадежно устареет все в ней. Стебко - еще раз, в МАИ не все нарасхват, а только те кто показывает способности. Судя по тому что ты "спец" по всему, могу предположить что твой брат такой же "спец" Стебко, там где дураков продвигают вперед только для того что бы их не обидеть- там все живут в итоге в говне без перспектив на будущее . Это явно показал распад ссср, после всего 70 лет существования. При нем в итоге даже одно поколение полностью не успело пожить- либо рождались до его создания, либо умерали после его развала . Система в которой поощряют дурость быстро вырождается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно перво-наперво Стебко знает не понаслышке как работалось в СССР. Из его 38 лет он 45 отработал при СССР. При этом он успел поработать и при ленине, при сталине, при хрущеве и брежневе. И работал он на всех предприятиях ссср - от рыболовного траулера, который бороздил просторы японского моря, до ЗГВ в Германии ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно в свои 41 такого богатого опыта простотиметь не могу. 2-й момент уже озвучил не раз. За то что я не специалист, проклятые капиталисты платят 150000 в день. Приглашают на фарм предприятия, согласовывают даты. Ждут. Более того, мне еще доверяют капиталисты руководить группой аж из 10 инженеров ![]() Вот идиоты- тут великий "специалист" во всем Стебко готов все сделать за какие то 2-3 тыс в день ![]() Ну и последний момент - я понимаю, что "специалисту" Стебко читать уметь не обязательно, но все же , может Стебко напряжеться и прочтет в каком месте я выражал "дикую ненависть ко всему советскому"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прикинь Стебко, у меня на телефоне служебная почта и куча документации. Это позволяет мне "быть на работе" практически 24 часа в сутки. Кстати писпл об этом тут на форуме неоднократно- но у тебя память короткая. Так что понты колотишь ты. Потому что читать не умеешь- Старику я про айфон написпл в контексте того, что пояснял много ошибок в тексте- ибо писать с айфона не слишком удобно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ваши бы слова про профессионализм да еще и Стебко бы в уши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13129 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13130 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |