|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13261 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если покупаешь дороже а продаешь дешевле - то теряешь. Одна из базовых стратегий - знать что было в прошлом, искать аналогии в настоящем и на этом строить предположения о том, что будет в будущем. Тут без истории ни как ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В Мае - покупаю билеты - на Канары. Хочу понырять в океан ![]() Ну а ты, не клоун, продолжай копить на поездку на Байкал ![]() Цитата:
Ну а пишешь ты хрень, логично предположить что тебе и окружает хрень, значит ты и покупаешь хрень. ![]() Цитата:
Главное что в итоге ты от своего "большого ума" сидишь нищим и будешь продолжать сидеть. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А тот кто капризничает - не профессионал а балабол. Что до меня - то мне в мои 41 предлагают работать куча предприятий из разных стран мира. И я как профессионал выбираю то, что мне интереснее. Интереснее - это не только деньги и далеко не деньги. ![]() Открою тебе секрет - зарплата не закладывается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя и тут ты понять много чего не можешь. Я тебе условий контрактов и не пишу - просто моя эффективность оценивается от 150000 руб в день ![]() Да это показатель эффективности Шакила - без рекламы с ним, все сшитые кроссовки это мусор. Ты сам тут пример с рекламой кока-колы приводил же ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13262 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
У состоятельных людей полно своих тараканов. Цитата:
Стебко, я же говорю что хохло компании не обсуждаю. Там сидят такие "спецы" как ты. И у них главбухи вероятно решают кому и что продавать. А менеджеры возят товары. ![]() ![]() ![]() Возможно, тебе виднее. Ты же такие фирмы любишь. Вот даже свою такую же открыть пытаешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() по поводу твоей текущий фирмы - вот видишь ты и сам доказал что любой сотрудник влияет на продажи ![]() ![]() Цитата:
и по ресурсам природным - уточни сколько нефти добыли в Гемрании? Или нефть не природный ресурс? Кстати то, что - как Швеция из её железной руды был отлит каждый второй немецкий снаряд - тоже ни о чем не говорит. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13264 |
Местный
|
![]()
Так это не труд, это же просто узаконенная коррупция, взятка за право иметь доступ к рынку сбыта.
![]() |
#13265 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13266 |
Местный
|
![]()
Так время было какое?Совершенно новые земли,множество непонятного ранее,множество всяких диковинных вещей,которые в европах и не видели.Отсюда и торговля в "миллионных процентах".
За мешочек перца,наверное,можно было целую деревню купить. У меня есть знакомый,который в СССР,за видак, отдал все накопления его и жены за 3(!) года.Копили жене на шубу красивую и дорогую.Скандал был грандиозный,но факт остаётся.
![]() |
#13267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему Советский автопром не мог удовлетворить желания всех тех,кто хотел иметь авто? Говорильня о том,что ,дескать,Советский человек не желал у себя в собственности видеть авто,а довольствовался с удовольствием общественным транспортом-считаю ,мягко говоря,словами лживыми(некоторые очень давят на это). Об авто мечтали,если не все,но большинство.И это естественно.Человек с автомобилем был как нечто особенное.Это невозможно отрицать. Лично я к автомобилям всегда относилась и отношусь со страхом.Мне вообще всё это не нравится и я их боюсь.Но,все мои родственники и друзья уже давно авто обзавелись. Возвращаясь к автопрому СССР. Ну почему,не могли наклепать этих "москвичей","волг","запорожцев" и "жигулей",чтобы банально всем желающим хватило?Ну,почему?В чём причина того,что это было - "роскошь,а не средство передвижения"?
![]() |
![]() |
#13268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если общество всеобщей справедливости,то и справедливость должна быть для всех(!),а не для отдельных её представителей. Каким это образом,какой-то "работник министерства",мог отличаться от моей бабушки,которая 40(!) лет проработала на ж\д транспорте.И в зной,и в холод адский,и в дождь,и в непогоду она всегда была на посту! Почему эта разжиревшая министерская морда,от которой хоть прикуривай,ездила на каких-то там "Чайках",а моя бабуся не заработала даже на простой "Запорожец",хотя стране отдала всю себя. Где справедливость,тов Generator? Вы же говорите об обществе всеобщей справедливости?Или я что-то путаю?
![]() |
![]() |
#13269 |
Местный
|
![]()
Упаси Господь от такого транспорта тех времён.
Мне, по-человечески, даже было жаль водителей автобусов и троллейбусов,которые оправдывались(а они- то причём?) перед согражданами за то,что мало соответствующего авто на маршруте. Едет,этот "бедненький" троллейбус,на бок перекошенный,все граждане уже по проводам научились определять, когда он появится. Штурмовали общественный транспорт,как "крепость Перемышль".Многие оказывались "за бортом". ![]()
![]() |
#13270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |