Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2018, 19:05   #13771
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Статистика не наука, а средство манипуляции над народом!
Например рейтинг Путтяти в 76%! Лихо! А у Грудинина 6%? Не правда ли хорошие цифры статистики! И так по всем параметрам в угоду властьпридержащим!
Обратитесь к руководителям Центра исследований политической культуры России при ЦК КРПФ - докторам наук Васильцову С.И. и Обухову С.П. (члену Президиума и секретарю ЦК КПРФ), пусть они вправят вам остатки мозгов и расскажут, как определяются показатели политических рейтингов. ЦИПКР совместно с подотделом по аналитике и социологическим исследованиям Отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний сами проводят социологические исследования и знают все необходимые методики планирования, проведения и подведения итогов социологических исследований.
Старый 11.02.2018, 23:20   #13772
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это у клоунов можно маткапитал использовать только при ипотеке
Я фигею с тебя, экономиста лысого, ну давай напряги что там у тебя заменяет серое вещество и подумай как ещё можно использовать маткапитал.
Вот
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_64872/
Есть целый закон про мат капитал

Перечитай Стебко еще раз.

Если ты не берешь ипотеку, но зочешь купить квартиру с использованием мат капитала, то ты должен на момент оформления всех бумаг на руках иметь всю сумму на покупку квартиры минус мат капитал.
Если твой кум взял обычный потреб кредит а не ипотеку, то оплачивать он этот кредит начал намного раньше чем совершил сделку с недвижимостью
Т.е. Он уже заплатил больше

Стебко- если ты не знаешь законов и не силен в математике, то не стоит фигню писать.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 00:08   #13773
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Вот
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_64872/
Есть целый закон про мат капитал

Перечитай Стебко еще раз.

.
Дальше продолжай, меня это не волнует. Долго копался?
Мне тебя, дурака, схемам что ли учить?
Цитата:
Стебко- если ты не знаешь законов и не силен в математике, то не стоит фигню писать.
ПОнятия не имею о чём ты, но вот верю своим глазам.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 16:37   #13774
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Обратитесь к руководителям Центра исследований политической культуры России при ЦК КРПФ - докторам наук Васильцову С.И. и Обухову С.П. (члену Президиума и секретарю ЦК КПРФ), пусть они вправят вам остатки мозгов и расскажут, как определяются показатели политических рейтингов. ЦИПКР совместно с подотделом по аналитике и социологическим исследованиям Отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний сами проводят социологические исследования и знают все необходимые методики планирования, проведения и подведения итогов социологических исследований.
Что то уж очень по непонятному адресу направили за справочными данными. Неужели и впрямь сами ничего не знаете? А так спорите активно, даже иной раз и жалко Вас становится! Давайте вместе поинтересуемся вопросом.
Старый 12.02.2018, 17:41   #13775
Иванов И. И.
Местный

Я в новый СССР хочу.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 21:19   #13776
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Что то уж очень по непонятному адресу направили за справочными данными. Неужели и впрямь сами ничего не знаете? А так спорите активно, даже иной раз и жалко Вас становится! Давайте вместе поинтересуемся вопросом.
Направил по самому правильному адресу - к очень компетентным в этой области людям и коммунистам, в знаниях и добросовестности которых даже джинирейтор не посмеет усомниться.

Если не хотите обращаться к знающим людям - можете попытаться осилить умные книжки. Начать можно с этих:
  1. Кокрен У. Методы выборочного исследования: Пер. с англ. М. 1976.
  2. Бартоломью Д. Статистические модели социальных процессов. М., 1985.
  3. Джессен Р. Методы статистических обследований: Пер. с англ./Под ред. и с предисл. Е.М. Четыркина. М.: Финансы и статистика, 1985.
  4. Хейс Д. Причинный анализ в социологических исследованиях. М., 1981.
  5. Чурилов Н.И. Проектирование выборочного социологического исследования. Киев, 1986.
  6. Hedrick T.E. et.al. Applied research desing: A practical guide. N.Y., 1993.
  7. Miller D.C. Handbook of Research Design and Social Measurement. — Sage Publ., 1991.
Старый 13.02.2018, 01:38   #13777
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Дальше продолжай, меня это не волнует. Долго копался?
Мне тебя, дурака, схемам что ли учить?

ПОнятия не имею о чём ты, но вот верю своим глазам.
Стебко, вот от того что ты по всяким неведомым "схемам" живешь, ты нищий. И денег не имеешь элементарно на Байкал сьездить

Схемы нужны там где они уместны.

А тут придет к твоему куму прокурор и элементарно возьмет его крепко за пятую точку, вместе со всеми вашими схемами и опять ныть будите что вам "жить не дают".

У тебя через комент про то как обдурить кого или обойти закон такие вот нынче коммунисты видимо? только дуришь ты сам себя и никого больше.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 01:46   #13778
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И денег не имеешь элементарно на Байкал сьездить
Я историю из своей жизни расскажу.
Его зовут Игорь.Он воспылал ко мне любовью ещё со школьной скамьи.Человек очень хороший,и всё такое,но....он мне был безразличен.Всегда.
прошли годы.Он,так же как и я окончил Орловский педагогический(всегда писал мне письма о любви,на которые я никогда не отвечала).Ходил,караулил меня,цветы каждый день,на коленях стоял,но....
-Игорюш!Ну не люблю я тебя!Не будет у тебя со мной жизни прекрасной.За цветы спасибо,но пожалуйста,ну не нервируй меня.Прошу.
-Надюш,но я жить без тебя не могу.Прими.
-Игорь.Хороший мой человек.Я тебя,читай по губам:Не люблю!!!
Прошли годы.Этот человек женился,развёлся,опять женился и опять развёлся.
Какое моё было удивление,когда я подняла свой телефон с неизвестного звонка и узнала его голос.
Он уже,какой-то там бизнесмэн в Москве,у него херова куча денег,он прежде всего пригласил меня на мой ДР(помнит сквозь годы,поразительно просто) буквально через неделю в Таиланд.
Разумеется,я прежде всего спросила откуда он взял мой телефон?Он сказал,что от моих подруг по школе.
-Надь,я до сих пор тебя люблю.Я обсыплю тебя деньгами и всем чем хочешь.
-Мне приятно тебя Игорюш слышать,но я по- прежнему люблю другого человека.
-Но....
-Извини.
Были ещё кучи звонков.Они будут продолжаться,я уверена.Он дождётся, пока я ему скажу матерные слова.Хотя мне и не хочется ему говорить этого.
Я это к тому,что не в деньгах счастье,и даже не в их количестве.
Yiolopu-Вы и сами всё прекрасно понимаете.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.02.2018 в 02:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 02:47   #13779
Просто Надежда
Местный

Из прошлого.Расскажу про него.
В Университете.
-Надь,ну ты же прекрасно знаешь,что половина вашего ХУДГРАФа от меня без ума.Ну погоди.Не убирай руки.
-Я знаю.Я рада за тебя.
-Янка Горпольская,ваша красавица, меня приглашала на вечеринку.Пойдём?
-Знаешь Игорёк что.Если у меня сердце не болит по мужику,то и разговоров никаких быть не может.Руку убрал,ага.
-Идиотка.
-Спасибо.Я и не сомневалась.
-Дурочка.Я люблю тебя больше всех в этой жизни.
-А я тебя нет.Удачи в вечеринках.
Я уходила,а он стоял в том коридоре и кричал,чтобы я была с ним.
Просто вышла и заплакала.Понимая,что наношу человеку боль.Когда он любит меня,а я ему ничего дать не могу.
Боль ситуации,которую я не назову плохими словами.Через это все прошли,я так думаю.
Старый 13.02.2018, 03:09   #13780
Просто Надежда
Местный

А Игорю я желаю всего лучшего.Правда.Спасибо ему за его любовь ко мне.Он хороший человек.Правда.Но, я люблю другого мужчину.
Посвящается тем временам:
https://www.youtube.com/watch?v=CvMrMwA5_V4
Ответ