|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для скотины не важны умственные способности, нужен привес. А для Человека нужно развитие разума, для детей нужен Отец, а не просто кормилец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13852 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13853 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Германией управляли мужчины!Прям,ух какие! Что мы имеем?Благодаря им -две самые ужасные и кровавые войны в истории человечества.Сколько в них раненых и убитых?Миллионов 100,150,200,250,300....? Ну как?Мужчины!У них за плечами горы трупов и реки крови,а они "там женщины управляют".Со смеху уссышься. Хватит уже дурь всякую переть!
![]() |
![]() |
#13854 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Л.И.Брежнев с первого дня ВОВ был в действующей армии, честно и самоотверженно исполнял свой воинский долг! Я с большим интересом читал его книги "Малая земля" и "Целина". Откровенно говоря, мне "по барабану", что кто-то помог Брежневу написать произведение. В книгах рассказывается (с его точки зрения, т.е. непосредственного участника этих событий) о важнейших событиях в истории нашей страны. Не с журавлями летал, не за амфорами опускался под воду, а воевал и работал!!! Кстати, по опросам, время "застоя", когда у руля страны был Брежнев, большинство опрошенных назвали временем наивысшего могущества нашей страны. Именно во времена Брежнева была введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями ![]() Замечу, что в "застойные" времена работа с письмами граждан была поставлена совсем не так, как сегодня при "стабильности" (путинской). Личный пример: В 17 лет я написал письмо на имя А.Н.Косыгина с просьбой помочь устроиться на работу. Хотел попасть или на телевидение, или на радио. А в отделе кадров тех организаций отвечали:"Вакансий нет". Конечно, сам тов.Косыгин моё письмо не читал. Но, через три дня я получил уведомление со штампом "правительственное", что моё письмо переслали в Гостелерадио. Ещё через неделю меня пригласили к зам. председателя Госкомитета тов. Максакову (мужу Нар. арт. СССР Максаковой) на Пятницкую ул. д.25 в в легендарный Радиодом. Максаков меня принял очень радушно, поговорил со мной о моих планах и направил меня на ЦТ СССР (на Шаболовку) и в ГДРЗ (Государственный дом радиовещания и звукозаписи) на ул.Качалова,24 Где мне устроили небольшую "экскурсию" (и там, и там) по производственным помещениям. Но, т.к. мне не исполнилось 18 лет, то ночные смены исключались, и реально предложили только ( на ЦТ) подтягивать кабель за телекамерой (помощником телеоператора) и в фонотеку ( "библиотечный" фонд звукозаписей). А т.к. и зарплата была около 65 руб., то я оставил эту затею до "лучших времён" ( у меня зарплата была в НИИ ШП 85 руб.). Из НИИ ШП я и пошёл через полтора года на службу в Советскую армию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13855 |
Местный
|
![]()
Вот такие рассказы мне интересны прежде всего.Спасибо.
![]() |
#13856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Весь народ включая женщин, матерей, жен, детей виновен в этом преступлении.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И-нета не было тогда. И многие немцы о существовании конц.лагерей и не знали.
![]() |
![]() |
#13858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня уже достала Ваша гендерная ненависть.Через пост какие-то: Духи Отцов через отцов рождённые в Дух отцов на Отцов Духом Отцов ,а твари рождённые от Матерей т.к не рождены от Духа Отцов на Отцов. У вас ,вообще,жена есть?Мама есть?Может дочь?Прочтите им свою "философию". Вы что мне хотите доказать то?Женщины повинны так же в мировых войнах и преступлениях как мужчины?Вы в своём уме? Ок.Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Кто изображён на фото?Пол и место действия? ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.02.2018 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, косвенная вина женщин , о которой написал AZM, присутствует. Много документальной хроники,где представительницы слабого пола сходят с ума при виде Гитлера. Они готовы на всё ради своего идола. Да и в КНДР также любят Кима. Я считаю, что это не нормально. Но, в целом,Женщина-это начало начал. Здесь спору нет, Наденька. ![]()
![]() |
![]() |
#13860 |
Местный
|
![]() Цитата:
Кого привели к власти эти "душевные" "добренькие и законопослушные" в Германии? за кого голосовали? кому верили и кого поддерживали тогда? И сейчас эти эгоистки эмансипешки своих выродков поддерживают и продвигают. Матери душевные эгоиски ставят деток и семью превыше всего. Куда тащил Ельцин? В семью.. Куда тащат эти чиновники едросы? в семьи.. На остальное им наплевать.. Остальное они не понимают. Для них власть не есть Миссия, для них власть это собственность частная. Вот результат: бабство разводиться душевное: добренькие папики и мамики как в америке. А ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ нет... или мало их.. Остались воспоминание о прошлом, поклонение героям прошлого. И прятание за своего господа, в душевности... Какое общество такова и власть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |